MoonlightAA @ 10.4.2017
ZaKoNaL, Где ты там опасный борд увидел? Опасный борд это . Да и в целом сюда широко можно лепить цбеты, как на дровах, так и на оверпарах и оверкартах с бекдорами. А вот вопрос что ты тут будешь чекколить кроме очевидных 88-77?
88 77 как раз-таки буду ставить чтобы превращать потом в блеф по
или
.
Чек-коллить буду по дефолту часть АА, сет девяток, слабые 9х, большинство 6х + некоторые туз-хай.
Оверпару вообще не вижу смысла чек-коллить.
Про опасный борд, наверное немного не так сказал. Тут больше имелось в виду, что руки, которые чекбэкнут на флопе, но заколлят кбет (76, 88 77, А4 54 залётные), по многим картам тёрне уже не заплатят и одной ставки. НАДО ДОБИРАТЬ.
MoonlightAA, опасный борд-это борд где на последующих улицах резко меняются натсы....борд 649 это борд где натсы меняются часто к риверу,если это частота высокая то мы справедливо можем рассмотреть линию чек/колл с флопа с КК
Сомневаюсь, что в этих позах тёрн что-то сильно поменяет. Дров почти нету. оппы почти никогда не будут коллить даже T8s и даже 87s лично я предпочитаю всегда 3бетить. Чек-колл флопа не нравится, т.к. упускаем вэльюбет, которого потом часто может не быть.
НАПОМИНАЮ: мой вопрос касается тёрна.