1 2 3 4
  • Чертов ГСЧ подкручен.

Я не могу побить чертов NL2, выиграть не дают вообще. Просто невозможно. И я не какой-то очередной ПТУшный дурачок, получивший стартовый полтинник, и, едва выучив комбинации залил его за день на NL50.

Весь АБЦ изучен вдоль и поперек, десятки блогов прочитаны, десятки гигов ВОДов просмотрены и разобраны по рукам. Про анализ из ПТ3 не говорю уже. Ничто не помогало. Просто невозможно было выиграть. Ладно...может дистанция мала? Нет. Десятки тысяч рук сыграны на FR, 6max и PLO. Везде залив без шансов.

Тогда я стал лазить по ПТР, отслеживать плюсовых регов, анализировать их игру, смотреть их сыгранные раздачи в реплеерах, садиться к ним за стол, чтобы набивать на них статистику. В итоге я стал играть в их стилях. Безрезультатно. Им пропалчивают префлоп АИ с АА, моих же тузов переезжают. Их ТПТК собирают вэлью с доминируемых рук, - мои нарываются на доперы и сеты. Играл 100% как они, набивал дистанцию для достоверности. Бестолку. В одних и тех же ситуациях они забирают банки и наживабтся на фишах - я попадаю в топы диапазонов и на натсы.

Лузово, тайтово, агрессивно, пассивно, тайтово, по карте, с блефами и без, держать красную в нуле, испробовано всё - выиграть не дают. Нельзя и все. Ну невыигрывают руки. Раздают исправно, сет 11.5%, тузов раз в 221, здесь не придерешься. Но сами ИГРОВЫЕ СИТУАЦИИ СКЛАДЫВАЮТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ПЕРЕКОС В СТОРОНУ ПЕРЕЕЗДОВ И КУЛЕРОВ.

Апстрика не видел ни разу. Ну такого, вменяемого, а не на 200 рук. Зато даунов всех сортов и расцветок.

Я не верю, что нельзя побить NL2, который кишит фишами и однообразными нитами-мультитейблерами со статами от 7/4 до 12/8 и предсказуемыми на 100%. Я знаю всех этих парней наизусть, но ничего не возможно сделать.

Самое гнилое в этой ситуации то, что никому ничего доказать нельзя, потому что тебя сразу ткнут в nanonoko или в себя любимого и скажут, что есть же люди, которые рвут и мечут с бешеными винрейтами. Что тут сказать? У меня нет ответа, почему одному из регуляров, набившего на NL2 более 2 млн рук, которого все фиши лимита знают уже как облупленного, коллируют его префлоп пуши на КК и АА на всяком дерьме. А мои в аналогичной ситуации, когда я пробовал играть точь как он, либо не коллируют, либо переезжают. EV вверх, профит вниз.

Был помню слух, что все игроки при реге попадают в категорию либо выигрывающих, либо нулевых, либо заливных. Это бы объясняло все. На эту же схему работает запрет мультиаккаутинга. Какая им к черту разница сколько ников у человека? Идеальный метод, чтобы плюсовые и минусовые друг друга не поняли. "Смотри, я же выигрываю!" А на самом деле ты просто попал в счастливую корзину. Однако такая схема должна быть только в одном руме. Иначе не объяснить, почему не-рые рулят и на ФТП, и на Старз и на Пати. Хотя...таких немного. Даже наноноко в минусах на ФТП.

Единственный метод доказать подкрутку - чтобы плюсовый рег сел за акк хронически минусового игрока и откатал там тысяч 50 рук в плюс. Но на это ведь никто не пойдет...
    Сообщение отредактировал riggedbastards - 9.11.2011, 3:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Может просто ты, такой умный и начитанный, не можешь правильно адаптироваться к полю? например, левелишь стадо не на один уровень, а на два.. на два низя, сам себя передумаешь. Ну это так, навскидку. :) Причин может быть масса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • riggedbastards @ 8.11.2011
    Единственный метод доказать подкрутку - чтобы плюсовый рег сел за акк хронически минусового игрока и откатал там тысяч 50 рук в плюс. Но на это ведь никто не пойдет...

вообще суперизи, если ты заключишь сайдбет и настоящий ник это рега никто и никогда не узнает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я был хронически минусовым игроком на ПС, залил 40к в турниры.
    Потом научился играть, уже отбил до нуля. Дальше больше будет.
    Так что тебе тоже советую научиться играть.
    Выкладывай статы и графики, наверняка фигово играешь )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 15

• Единственный метод доказать подкрутку - чтобы плюсовый рег сел за акк хронически минусового игрока и откатал там тысяч 50 рук в плюс. Но на это ведь никто не пойдет...

А че, я бы замазался.

И да, кажется, ты не годишься, бро.

А текст хорош, может кто и клюнет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бесконечный даунстрик тоже возможен с определенной вероятностью. Надо это понимать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • КЧ (контроль честности) на основе алгоритмов типа SHA-256, плюс смещения (замесы генерируемые самими игроками) - элементарная гарантия честности.
    Но если такую фишку румы введут, то сразу уменьшится приток денег от фишей, потому что им перестанет быть интересно играть... Их тупые блефы будут оплачиваться и выигрываться гораздо реже, экшн для них пропадет... Ну это как бы одно из предположений, почему покеррумы не вводят КЧ.

Второе предположение - это не делается потому, что тогда все узнают как кто играет. Вообще то это решается элементарно, анонимные ники за столами... Но против анонимных ников тоже найдется куча возражений уже со стороны игроков.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • я, как великий неоднократный покоритель нл2, поставил бы мазу на побитие ужасного нл2 с любого акка, но правила рума нарушать нет никакого желания =\.
    а ещё хотелось бы глянуть графики.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Форхэйли тоже не смог побить нл2.
    Может сразу попробовать нл600?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FroZer @ 8.11.2011
    Я был хронически минусовым игроком на ПС, залил 40к в турниры.

$ ????

мажор, однако
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Уже отписывался в подобной теме-не сомневаюсь,что ГСЧ любого рума подкручено,так как это слишком easy money,чтобы от них отказываться...Однако эта подкрутка столь невелика,что можно совершенно спокойно катать в плюс)))Так что вина в побитии нл 2 вовсе не в ГСЧ....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • riggedbastards @ 8.11.2011

Если это не стеб и ты готов замазаться, то вообще изи. Допустим, возьмем лично твой невезучий ник, возьмем рега и он чуть более чем за неделю отыграет допустим 1000 снг в плюс на минимальном лимите рума(но не настолько минимальном, что там больше 10% рейка).

Реализовать - не вопрос вообще. Вопрос в том, сколько ты и твои единомышленники способны поставить?

p.s. Открою секрет, чем отличаются плюсовые ниты от минусовых - первые не тильтуют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • av_selivanov @ 9.11.2011
    ГСЧ любого рума подкручено,так как это слишком easy money,чтобы от них отказываться...

Можно подробнее про что это - "easy money" ? Легкие деньги для кого, насколько большие и каким образом? Я подозреваю, что это дополнительные деньги для рума, но хотелось бы подробностей.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • riggedbastards, за тобой случаем со спутника не следят?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tester37 @ 9.11.2011
    Можно подробнее про что это - "easy money" ? Легкие деньги для кого, насколько большие и каким образом? Я подозреваю, что это дополнительные деньги для рума, но хотелось бы подробностей.

Концепция моей теории,с которой согласны некоторые мои друзья выглядит так:

.Рум в прямой зависимости от того,чтобы тебя переодически (даже чаще,чем должно,хотя сколько это-"должно"-вопрос спорный) перезжали,так как он живет на рейку...А чем больше пот,тем больше рейка..Соответсвенно,больше подставных раздач-больше рейки.В принципе,можно ведь расчитать вероятность,с которой тебе раздадут Kx.pngKx.png, а оппу Ax.pngAx.png условно,скажем на дистанции в 10к рук. (что парактически на 99 % префлоп алын).Дальше руму,в принципе пох,устоят ли Ax.pngAx.png или их передут,рейка то уже в кармане. А теперь вопрос-кто контролирует,что такие "подставные сдачи" не происходят хотя на раз чаще,чем должно??Такие же люди,со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    При всем при этом нужно сказать- в онлайн покер можно и нужно играть плюсово,это факт,который многократно доказан...

Естественно,что все это ИМХО и на истину в последней инстанции я не претендую))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Субъективно, действительно очень похоже... Как сейчас помню случай, что "подняв" в каком то МТТ около 100 баксов, воодушевленный успехом зашел в кэш, и практически все слил в первой же раздаче, на которой мне пришел червовый флэш который кончался дамой, а у оппа оказался тот же флэш только с королем и тузом :)

А объективно - вроде где-то кто-то писал, что анализировали статистику на чуть ли миллион рук и никаких перекосов не наблюдали по таким вот ... (как эти ситуации называются ?) рейкосладким для покеррума раздачам.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • tester37 @ 9.11.2011
    $ ????

мажор, однако

Я их выигрывал в другом месте)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • На покерстарcе вообще фантастические
    переезды,подкручен врятле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • riggedbastards, по-моему проблема в том, что на нл2 не уважают твои рейзы, т.к. лимит слишком маленький, попробуй поиграть выше. Я читал, что в омаху на 2/4 на покерстарс сейчас очень легко выигрывать - сам скоро буду брать кредит, чтобы построить там банкрол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • riggedbastards, поиграй на плей мани, есть подозрение что тебе их тоже подкрутили, мне интересно как ты будешь объяснять происходящее когда и плаймани не сможешь пробить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.