• Рощупкину Игорю Михайловичу, сотруднику ЗАО «Внешнеторговая компания «КАМАЗ», нужна помощь для спасения жизни сына!

СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОМУ ЕГОРКЕ (4года)!!!

16 августа 2011 года Рощупкин Егор (4 года, д/с No39 «Веселый улей») попал в больницу ДРКБ г.Казани, где врачи поставили страшный диагноз: острый лимфобластный лейкоз (рак крови). С тех пор Егорка перенес несколько этапов химиотерапии и на одном из этапов в тяжелейшем состоянии попал в реанимацию, где провел 3 недели. Лечение зашло в тупик. Его продолжение возможно только за рубежом, но для этого необходимы огромные средства, более 6 млн.руб., которые семья Егорки самостоятельно собрать не в состоянии. Деньги нужны срочно, так как если не продолжать необходимую терапию, лейкоз, который удалось остановить, вновь
    проявит себя с новой силой.
    Официальные группы в контакте: http://vkontakte.ru/club34268678 (основанная коллегами Рощупкина И.М.) http://vkontakte.ru/club34306283 (основанная родственниками Рощупкина И.М.)
    Уважаемые друзья, перед перечислением, просьба сверить реквизиты с данными на сайте, в связи с участившимися случаями мошенничества!!!
    Чтобы понять через какую боль и страдания приходиться проходить ребенку с диагнозом – лейкоз,
    достаточно просто заглянуть ему в глаза. Маленький ребенок с глазами взрослого человека, многое
    повидавшего на своем веку. Такое трудно забыть и остаться равнодушным.

Мы надеемся, что и вы не останетесь в стороне. ПОМОГИТЕ!!!

Банковские реквизиты для оказания материальной помощи:
    Наименование Банка получателя:
    Филиал No 6318 ВТБ 24 (ЗАО), г Самара
    БИК Банка получателя: 043602955
    ИНН Банка получателя: 7710353606
    КПП Банка получателя: 631602001
    К/С Банка получателя:
    30101810700000000955
    SWIFT-CODE: CBGURUMMSAM
    Счет получателя в банке получателя:
    в рублях: 40817810022640000781
    в долларах: 40817840322640000121
    в евро: 40817978422640000126
    Получатель: Рощупкин Игорь Михайлович
    ИНН получателя 165028685996
    ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ в назначении платежа: оказание помощи в лечении Рощупкина Егора.
    Webmoney:
    R358416119177
    Z915444209011
    E167398791907
    Контакты:
    Телефон: +79600662799 - папа Егорки Рощупкин Игорь Михайлович;
    Е-mail: kamazspare@gmail.com
    Интернет-сайт, где обновляется информация и документы о проводимом лечении:
    www.egorka-help.ru
    фициальные группы в контакте: http://vkontakte.ru/club34268678 (основанная коллегами Рощупкина И.М.) http://vkontakte.ru/club34306283 (основанная родственниками Рощупкина И.М.)

Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 25.1.2012, 13:16
    Причина редактирования: Очень много восклицательных знаков в теме. Убрал только их
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Прошу прощения если не туда.
    Не могу спокойно смотреть на горе людей.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • по твоему малыш умирает-это спам?
    Просто перепостила ,может найдутся добрые люди которые помогут.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Предпоследнее фото просто ужас((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не собираю деньги в свой карман!
    Это лишь перепост!!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Жалко таких детей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Уберите пож-та фото под спойлер и добавьте в тему какие нибудь документы по ребенку:
    свид-во о рождении, медицинские свидетельства, справки, заключения врачей, счета от клиник.
    В фонды обращались?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Mad-Revolver @ 25.1.2012
    Уберите пож-та фото под спойлер

А как это сделать?!
    Модераторы могут помочь?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • http://egorka-help.ru/_ld/0/11_____-_2012-.pdf

Если кто-то не вери,т и думает что это- развод ,могут узнать всю информацию по телефонам ниже.
    Мошенник ли я?
    Обращаюсь ко всем скептически настроенным людям. На просторах интернета развернулись целые баталии обсуждений о том, не мошенничество ли вся эта акция по сбору денежных средств. Могу вас понять, на самом деле в последнее время появилось большое количество жуликов, играющих на чувствах и эмоциях других людей.

Я, Рощупкин Игорь Михайлович, являюсь сотрудником ЗАО "Внешнеторговая компания "КАМАЗ", г.Набережные Челны
    Мой рабочий телефон: (8552) 37-19-66

Мой непосредственный руководитель: Козадаев Руслан Александрович Тел.: (8552) 45-26-05

Мой коллега по работе: Каюмов Ильнур Мунирович Тел.: (8552) 45-24-55

Телефон приемной нашей компании: (8552) 45-22-77

Если вы считаете, что все это хитрая афера, позвоните на любой из этих телефонов и задайте любые вопросы.

Обращаюсь ко всем своим коллегам. Отпишитесь здесь в комментариях, представьтесь и укажите свой рабочий телефон. Надеюсь после этого мне станут верить и самые заядлые скептики.

И повторюсь,
    Деньги собираю нe я!На сайте вся подробная информация о данном ребенке- www.egorka-help.ru
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.