Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-177
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,229,498
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 383 384 385 386 567
  • Вчера во время сессии мне немного не везло, поэтому в один момент я не выдержал, и держа мышку в руке, прилично так ударил ей по столу.

После этого я улыбнулся, сказал себе вслух "блин, ты же тильтуешь, хватит", и через 2 секунды после этого со всего размаха швырнул ее в стену. Потом еще. Потом еще. И, вроде еще. Короче поиграл в сквош для покериста.

В итоге мышь почему-то перестала работать и мне пришлось завершить сессию. Вот это я понимаю работающий тильтбрейкер, а не то, что тупые программки за 2 доллара, которые все отрубают в процессах при первой же замазке.

Но месяц-то все равно в плюсе:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1700/2165
    + 80
  • полторы тыщи бачинских выиграл, и еще что-то недоволен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -48
  • Мужииик!

Я столько раз хотел мышь швырануть об стену со всей силы но ни разу не решался - телефон - пожалуйста, а мышь - нет. Ей же отмазаться можно, а без нее нет! Так и не смог ни разу пересилить себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/53
    + 58
  • brn @ 15.2.2012
    полторы тыщи бачинских выиграл, и еще что-то недоволен

Это всего лишь 1 усредненный баин

Мыши лучше проводные покупать, есть шанс, что провод не позволит ей долететь до стенки тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -23
  • DiLorD @ 15.2.2012

Это всего лишь 1 усредненный баин

Мыши лучше проводные покупать, есть шанс, что провод не позволит ей долететь до стенки тогда

тогда есть вероятность ей шмякнуться об экран
    рикошетом например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + -27
  • Вырвать проводную мышь "с мясом", прежде чем раздолбить об пол - особое удовольствие

upd: Стадо хомяков! Из всех нейтральных коментов про мышку все заминусованы, кроме Иннеровского, лол.
    Сообщение отредактировал SaaLuchano - 15.2.2012, 22:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -18
  • forhayley @ 14.2.2012
    Привет!

Я только проснулся, и мне в голову тут же пришла отличная мысль.

Теперь, когда я буду открывать свой дневник, и мой первой эмоцией после прочитанного будет "да что за пиздец, вы издеваетесь?", я буду закрывать его на определенный срок.

Первый раз - сутки.

Второй - 3 дня

Третий - неделя.

Четвертый - месяц.

Пятый - навсегда.

Не скажу, что беседа про Беларусь сильно меня задела, но по совокупности последних дней я вполне заслужено могу нажать на кнопку "закрыть".

Плюсиков наставили много, конечно, но надеюсь ты понимаешь, что ничего не добьёшся этим?
    По той же причине, почему по 10 раз задаются одни и те же вопросы.
    Это просто неминуемо приведёт к закрытию дневника навсегда. Об этом плюсовавшие не догадавыются, наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + -29
  • Вроде читал, но ответа не видел. А почему ТС не хочет сделать в дневнике принцип, как у Дарта Феруэла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -46
  • forhayley, закрывай!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/215
    + 67

• forhayley, закрывай!!!

смысл тогда было делать этот дневник таким популярным, вкладывать столько сил в интересные материалы и объяснения, чтобы потом на пике взять и закрыть его

по поводу одних и тех же вопросов - давно было предложение сделать FAQ (forhayley, ну дай ты кому-нить 50 баксов, пусть тебе за неделю его сделают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + -42
  • пРиВет тС, ХоТеЛоСь Бы сПроСить, а КаКие ГалСтуКи тЫ прЕдПоЧитАеШь нОсИтЬ, и кАк чАстО ты хОдИшЬ кАКатЬ? а В гАлСтУкЕ?

чТо дЕлАтЬ мНе кАк ИгРоКу в ПоКер, еСлИ я поНиМаю, чТо в ТоТ моМеНт кОгДа каКАю, я ТерЯю +Ев сИтуАции. Я пОпЫтАлсЯ прИнЕстИ нОутБук в ТуАлЕт, нО моИ сОпЕрниКи 10 мИнуТ иСпОльЗоВали МоЮ слАбоСть поТомУ чТо я ВыТиРался...

ПоМОГИ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/53
    + -48
  • swordfish @ 15.2.2012
    forhayley, закрывай!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 65
  • может быть я вас спасу, как бэтмен готэм сити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/53
    + -34
  • forhayley @ 14.2.2012
    Привет!

Я только проснулся, и мне в голову тут же пришла отличная мысль.

Теперь, когда я буду открывать свой дневник, и мой первой эмоцией после прочитанного будет "да что за пиздец, вы издеваетесь?", я буду закрывать его на определенный срок.

Первый раз - сутки.

Второй - 3 дня

Третий - неделя.

Четвертый - месяц.

Пятый - навсегда.

Не скажу, что беседа про Беларусь сильно меня задела, но по совокупности последних дней я вполне заслужено могу нажать на кнопку "закрыть".

forhayley, возможно лучше не блог закрывать, а банить флудерастов по такому же принципу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 3
  • Дима (я специально использую этот термин), по-моему очевидно, что пора закрывать блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/53
    + -45
  • Закрывать не надо.

Возможно ли техническими возможностями сайта ограничь круг лиц, которые могут писать в блоге?

Если да, то такой формат будет наиболее приемлимым для 99% читателей дневника. Тролли разбегутся сами собой.

Единственный вопрос - это как добавлять новых пользователей, для этих целей думаю автору придется специально нанимать секретаря, который будет отвечать на заявки "жаждящих" отметиться в дневнике гуру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -28
  • forhayley, как ты относишся к идеи перенести свой блог в раздел колодцев игроков-професионалов? Инкогнито твое все равно расскрыто, появится возможность забанить хелфаера особо яростных флудильщиков, а не бороться с ними такими несправедливыми методами (блог читают много людей, флудит небольшой процент от читающих, но страдают от закрытия блога все). Ну и плюс очевидно, что при такой популярности блога и таких способах борьбы с флудом закрытие блога неизбежно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -11
  • kollaidr @ 15.2.2012
    Закрывать не надо.

Возможно ли техническими возможностями сайта ограничь круг лиц, которые могут писать в блоге?

Если да, то такой формат будет наиболее приемлимым для 99% читателей дневника. Тролли разбегутся сами собой.

Единственный вопрос - это как добавлять новых пользователей, для этих целей думаю автору придется специально нанимать секретаря, который будет отвечать на заявки "жаждящих" отметиться в дневнике гуру.

ну вообще-то по рейтингу можно
    это вполне себе идея кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/53
    + -11
  • forhaley, пару страниц назад спросили, каково твое мнение о игре Балуги. Мне вот тоже очень интересно. Многие читали его книгу и считают ее крутой. Интересно, насколько изменилась игра и насколько этот игрок сейчас силен/слаб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 15
  • makc9I, а какой у него ник на старзах? Я не в курсе просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1701/2165
    + 2
1 383 384 385 386 567
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.