forhayley @ 14.2.2012
Привет!
Я только проснулся, и мне в голову тут же пришла отличная мысль.
Теперь, когда я буду открывать свой дневник, и мой первой эмоцией после прочитанного будет "да что за пиздец, вы издеваетесь?", я буду закрывать его на определенный срок.
Первый раз - сутки.
Второй - 3 дня
Третий - неделя.
Четвертый - месяц.
Пятый - навсегда.
Не скажу, что беседа про Беларусь сильно меня задела, но по совокупности последних дней я вполне заслужено могу нажать на кнопку "закрыть".
forhayley, закрывай!!!
forhayley @ 14.2.2012
Привет!
Я только проснулся, и мне в голову тут же пришла отличная мысль.
Теперь, когда я буду открывать свой дневник, и мой первой эмоцией после прочитанного будет "да что за пиздец, вы издеваетесь?", я буду закрывать его на определенный срок.
Первый раз - сутки.
Второй - 3 дня
Третий - неделя.
Четвертый - месяц.
Пятый - навсегда.
Не скажу, что беседа про Беларусь сильно меня задела, но по совокупности последних дней я вполне заслужено могу нажать на кнопку "закрыть".
kollaidr @ 15.2.2012
Закрывать не надо.
Возможно ли техническими возможностями сайта ограничь круг лиц, которые могут писать в блоге?
Если да, то такой формат будет наиболее приемлимым для 99% читателей дневника. Тролли разбегутся сами собой.
Единственный вопрос - это как добавлять новых пользователей, для этих целей думаю автору придется специально нанимать секретаря, который будет отвечать на заявки "жаждящих" отметиться в дневнике гуру.
После этого я улыбнулся, сказал себе вслух "блин, ты же тильтуешь, хватит", и через 2 секунды после этого со всего размаха швырнул ее в стену. Потом еще. Потом еще. И, вроде еще. Короче поиграл в сквош для покериста.
В итоге мышь почему-то перестала работать и мне пришлось завершить сессию. Вот это я понимаю работающий тильтбрейкер, а не то, что тупые программки за 2 доллара, которые все отрубают в процессах при первой же замазке.
Но месяц-то все равно в плюсе: