G-SON @ 20.3.2012
Ребят поделитесь новостями если они есть, кто в очереди на помощь?
Работа ведется..Просто какие то промежуточные результаты не выкладываем, в них нет особого смысла.
Просматриваем много кандидатур, но выбираем те, которые наиболее нуждаются в помощи.. Некоторые семьи, которые попадают к нам на "просмотр", нуждаются в значительно меньшей степени, нежели другие (дело в том, что многодетным семьям помогают гос. соц. службы, каким-то помогаем своими усилиями мы, там где не требуются большие вложения..)
Просто при создании фонда, мной был расставлен следующий приоритет - деньги должны доставаться самым нуждающимся, поскольку всем не поможешь, как бы этого не хотелось, не хватит ни средств ни времени..
Нами было выбрано хорошее направление - помощь семьям с больными детками, помощь тем людям, кто не отказался от своего больного ребенка. Мне кажется, что в современном мире это поступок достойный уважения.. Также, хочу отметить, что мы выбираем семьи где всего 1 родитель (чаще это мама), поскольку содержать такую семью, и ещё вкладывать в здоровье ребенка немалые средства, одному очень и очень тяжело. Согласитесь, семьям с двумя родителями попроще..
На данный момент работа ведется сразу по двум-трем направлениям, поскольку деньги на счету фонда сейчас есть.. Но это все не быстро, где то нам приходится ждать, поскольку определенные обстоятельства не дают работать быстрее. Но уже в ближайшее время будет отчет и/или история. Спасибо за понимание