Поездку я запланировал давно — хороший матч, в случае победы Спартак поднимался на вторую строчку и вполне реально претендовал бы на серебро, да и по футболу я прилично соскучился за зиму. Как всегда, на Спартак мы ходим небольшой компанией с обязательной программой в баре перед матчем.
Не так давно мне на форум джипситим написал мой друг детства, с которым мы не виделись лет восемь и я решил пригласить его на футбол, заодно и пообщаться. Мы встретились около МДМ в начале третьего и пошли во Friday's. Меня неприятно удивило, что у этой сети в России нет предварительного бронирования столиков. В США, например, во Фрайдис столики бронировать можно, а в России почему-то нет. Помимо этого, во Фрайдис на фрунзенской нет следующих вещей: Гинесса и пива вообще, нормального сервиса. Ресторан оставил поганое впечатление, кухня оставляет желать лучшего, цены неоправданно высокие, обслуживание очень медленное.
Через некоторое время в бар подтянулись Саша «Hitman» и Толя «Sliva». Саша также болеет за мясо, а вот Толян «за сборную России», поэтому он заранее решил посмотреть матч в баре и не идти на стадион.
На стадион также собирался легендарный pyjka (не знаю, правда, чем он прославился), который в итоге проспал, но все же подтянулся к самому концу, поздоровался и пошел дальше спать.
На выходе из Фрайдис мы встретили strip_dj с форума, у которого уже 6 лет абонемент на трибуну А ))
По пути очень понравилось что вместе вполне мирно шли группы как мясных, так и коней, распевали речевки, фотографировались в обнимку. Это не может не радовать, лет 5-6 назад такое просто невозможно было представить.
Увлекшись фотографированием, мы с Хитманом незаметно упустили момент, когда болельщики команд разделились на подходе к стадиону. В итоге мы каким-то образом оказались в мясных шарфах прямо посредине огромного потока красно-синих. Вокруг нас не было ни одного мента, справа-слева металлический забор, а тут еще началась небольшая заварушка совсем рядом. Я только было начал все это дело снимать, как к нам подбежал мент и начал орать чтобы мы побыстрее убирались в свою зону. Мы не стали долго уговаривать себя и вернулись на свою территорию.
Перед самым стадионом работали аниматоры. Вполне весело, кстати. Там же стояла одинокая девушка в шарфе ЦСКА. Я решил с ней сфоткаться зачем-то )
Матч получился неинтересным, Спартак проиграл, хотя в начале второго тайма мог дожать соперника и забить очень нужный второй гол. Настроения после таких поражений совсем нет, поэтому мы решили вернуться к Сливе в баре. Там же обнаружились Amba, Puzo и Justtry с форума. Мы немного посидели и разъехались по домам.
Сделал небольшое видео, немного не в репортажном формате, болельщикам Спартака понравится
1)
2)
3) Лужа
4) Hitman позирует для истории
5) Без слез не могу на это фото смотреть, поэтому без комментариев
6) Снова Hitman позирует
7) МСА. Сейчас там играет "Динамо"
8) Десять кордонов - вполне в духе наших стражей правопорядка. Правда, толку от этого никакого. Все равно все что нужно пронесут.
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15) в перерыве пошли за кукурузой, а ее нет. П-ц!
16) МСА ночью. Смотрится неплохо
17)
18) Что меня всегда раздражает когда ходишь с фотиком и сам снимаешь, обычно у всех куча хороших фоток, а у тебя две, на одной из которых ты не вышел, а на другой не в фокусе. Эта вот вторая.
Просто крутейшие фотографии! Со времён появления футбольных менеджеров(на компах или SPS), где-то в душе затаилась мечта, оставить после себя стадион (или хотя бы спортивную площадку). Автору респект!
Хочу рассказать вам о своем любимом форуме о стадионах - skyscrapercity Это очень крутой сайт для любителей архитектурных сооружений на любой вкус, но конкретно в этом разделе полно актуальной информации о стадионах мира. И пока азиаты и американские пенсионеры рвали меня на части во время Мировой Серии покера, долгими днями (обычно я вылетал уже на 2-3 уровне в этом году) и вечерами я радовал себя новостями и фотографиями стадионов со всего мира.
Если вам нравятся стадиончики, обязательно заходите на этот сайт!
Проекты наших стадионов просто нереальные) главное чтоб все это воплотилось и с бумаги перенеслось без изменений. А что за высотное сооружение за одной из угловых армейских трибун?
Проекты наших стадионов просто нереальные) главное чтоб все это воплотилось и с бумаги перенеслось без изменений. А что за высотное сооружение за одной из угловых армейских трибун?
Большинство проектов наших стадионов так и остануться проектами, к сожалению. Те стадионы, что строят к ЧМ 2018 уже давно либо полностью изменены, либо изменения очень значительны. Такое ощущение, что просто наспех подготовили проекты к конкурсу, а потом забили на стадионы.
Те же стадионы, которые строят клубы - Спартак, Зенит, ЦСКА и Динамо также сильно отличаются от первоначальных проектов. Зенит на 70% примерно, Спартак полностью поменял проект стадиона, ЦСКА начнет строить стадион осенью (Гинер обещал) и пока непонятно насколько он будет соответствовать текущему проекту.
Адский край, страна разврата Что ни день, то чудеса В голове моей, ребята Начинается война
Только-только отгремели Предыдущие бои Я неспавши, да с похмели Новый заношу бай-ин
Кто-то начинает утро Попивая кофий свой. Я просчитываю мудро Свой коварный план на бой
Вылетев с турнира гадко Заварю я свежий чай И мечтательно так, сладко Доложу: Лас-Вегас — рай!
Нашел недавно это удивительное свое стихотворение. Всего месяц прошел с того времени, как я вернулся домой из Вегаса, а меня уже тянет назад. Ни одно место на земле не сравниться с Вегасом и его атмосферой. Это ужасное место для жизни — ужасный климат, ужасный город, толпы туристов, мало интересных (в традиционном понимании) мест. На стрипе всегда куча джаза, наркоманы и алкоголики, стаи страшных шлюх и другие сомнительные развлечения. Как только вас начнет выворачивать от стабильности и панические атаки будут как «спокойной ночи, малыши» в детстве — каждый вечер, перед сном, то смело берите билет до Вегаса, там вас вылечат.
"PlayStation превратил одну из станций брюссельского метро в футбольный стадион с целью промоушена консоли PS Vita.
На стенах станции появилось изображение трибун, заполненных фанатами, и даже установлены настоящие скамейки запасных. Чтобы максимально воссоздать иллюзию стадиона, в метро запустили футболистов в форме и тренера, которые развлекали пассажиров. Конечно, не обошлось и без гигантского макета самой портативной консоли.
Спортивный антураж помещал аудиторию в атмосферу игры и доносил посыл, который, собственно, заключался в слогане рекламной кампании "Мир в игре"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.