Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2833
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    522,913
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,204
1 16 17 18 19 72
  • ТС решил поиграть в феруелла.....жалкое подобие(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 48
  • е*анутый блог, заранее прощу прощения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Глупо вышло. Непонятно, когда смеяться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 1
  • ТС, ерундой не занимайся, поменяй ники, имя и фамилию и приезжай на WSOP=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • maratik @ 25.10.2012
    Куча регов сидит в дневниках от 100+ которые занесли с дуру, типа меня и сейчас болтаются в этом болоте и понять не могут, не их это лимит.

Примеры приведите, уважаемый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + -1
  • Ребята о каком Миллионе Вы твердите? Выигрыш Маратика макс. 600 тыс$ .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • maratik @ 25.10.2012
    Кстати, считаю твою позицию, типа молчать и так далее, абсолютно неправильной.
    Джипси в кои века, прямо заявил ему, парень, ты алкаш и лудоман. И не потому, что он против него.

Позиция Лео совершенно верна, вы не знакомы с человеком, а пишите, что он бедный алкаш... Не сраднивайте себя с Джипси, во первых, они хорошо знакоми, во вторых, Серега при встрече легко этот вопрос с ним обсудит, а вот то, что вы сможете повторить свою фразу про Гампа и Толю при них - категорически сомневаюсь.

Так что порекомендую прислушаться к совету более опытного товарища в лице Лео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 11
  • Теперь миллион человек должны по разу поставить тс на место? Смешно читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В каждом из нас есть темная сторона, зависть, непомерная гордыня и тщеславие.
    Которая тебя убеждает, что выигрыш лотерейного билета был не случайностью. а так и должно было случиться.
    Осознав это, и поняв откуда у моей болезни растут ноги, я решил дать полную волю своему темному я.
    Нужно было дать высказаться, чтобы все дерьмо скопившее в душе вылезло наружу.
    Провести очищение души, своеобразный катарсис, лечебная процедура.

И я это сделал, и увидел того мерзкого человечка, который оказывается живет во мне.
    Это принесло успокоение, мне стало легче. Я ведь знаю, что не такой.
    И моя болезнь отступила.

Прошу извинения у всех, кто оказался невольным свидетелем всего этого.
    Особенно неприятно, что стал унижать человека попавшего в беду, что совсем уж подло.

Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 23:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/382
    + 8
  • Теперь ты очистился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 8
  • RACCOON @ 26.10.2012
    ТС, ерундой не занимайся, поменяй ники, имя и фамилию и приезжай на WSOP=)

А для полной достоверности ,может ему и пол сменить посоветовать?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 3
  • DimaDima @ 26.10.2012
    Примеры приведите, уважаемый.

заходишь в раздел бекинга и ищешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • хм. Что могу сказать. Bondo, твои эмоции понятны. Зависть плохое качество. Я искренне рад за Маратика и за его достижение. но, честно говоря, первые минуты после заносов людей, которые играли вчера микролимиты, а потом выстрелили сверхуспешно, сидишь и думаешь "А почему не я? Я ведь тоже работаю! Работаю как бешеный по 12-14 часов в сутки!! даже во сне!". В спорте есть такая поговорка: "Везет тому, кто везет". Т.е. чтобы тебе повезло нужно сначала что-то для этого сделать. Человек сделал, в чем проблемы? Смешат люди которые мыслят в таком ключе "ты же пример, не окрепшие умы...бла-бла-бла". Этот успех, отличный толчок для прилива стороннего капитала. Любой адекватный рег должен пожать плечами и сесть играть дальше свои 15+ столов после этой новости. Смешат "оценщики" юмора))) хотя конечно у нас же каждый имеет право на свое мнение. Блин, как представлю что на меня свалился такой успех и такая вот "популярность"... Сразу желание что-либо затаскивать пропадает. Сколько завистливых и гнилых людей вокруг кричат о том, какие все остальные гнилые))) в чем-то кстати ТС прав. Суперновы и СНЕ это показатель трудолюбия. Ничего больше. А самое интересное что в 99% постов в этом дневнике я не вижу НИКАКОГО смысла. Вдумываюсь в каждый пост, а понять не могу - зачем? вот сейчас нажму "Отправить" и еще одним бессмысленным постом станет больше) стараюсь быть в трэнде)

и да, ТС, я хоть и критикую тех, кто критикует твой юмор, но сам я его тоже не вкурил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • reKych @ 26.10.2012
    и да, ТС, я хоть и критикую тех, кто критикует твой юмор, но сам я его тоже не вкурил!

самое простое, после того как ты рассказал знакомым, что вчера, например, пнул бездомного в метро, и услышал их неодобрение и разочарование в тебе - сказать, что пошутил и просто хотел проверить их реакцию, а на самом деле и правда это сделал, но пока даже сам не разобрался зачем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 19
  • DimaDima @ 26.10.2012
    самое простое, после того как ты рассказал знакомым, что вчера, например, пнул бездомного в метро, и услышал их неодобрение и разочарование в тебе - сказать, что пошутил и просто хотел проверить их реакцию, а на самом деле и правда это сделал, но пока даже сам не разобрался зачем...

алкогликом называли, лудиком называли, но сравнивать с бездомным в метро - это я впервые вижу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Jule13 @ 26.10.2012
    алкогликом называли, лудиком называли, но сравнивать с бездомным в метро - это я впервые вижу)

Как раз для таких, бля*ь, остроумных как ты, приведу другой пример про тебя:

Приходишь ты в свое ПТУ и на перемене, купив сигарету по штучно в палатке, на перекуре рассказываешь своим корешкам, как ты вчера подрочил на видео, где два старих гомосексуалиста лижут у друг друга пальцы на ногах, и кончил прямо сразу, в отличии от тех случаев, когда ты на девок дрочил... И тут твои друзья типа завозмущались и высказали тебе презрение и таком гадком времяпрепровождении, а ты им: "Парни, да я пошутил, вы ЧЕ?!" А на самом деле ты это сделал потому что каждый день это делаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 22
  • у кого то бадтрудинов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • maratik @ 26.10.2012
    И моя болезнь отступила.

Ну заебись теперь.

Дневник ни о чем. Сплошная вода. Если кто-то выиграл миллион - это не значит что он будущий форхейли (в смысле ведения блога). Маратик - наглядный пример.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • DimaDima, каленым железом по усам!

ну а в целом я понял о чем ты) даже представляю каким смешком рассказчик сопровождает свою отмазу) у меня таланта описать не хватит. пойду искать подходящее видео... наверное что-то похожее на смех Альфа (инопланетянин из сериала если кто помнит такой).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • maratic, подумай, может тебе следует съездить куда-нибудь, развееться. ну в тур по странам азии, например. посмотришь, как там люди совсем без денег улыбаются друг-другу, фруктов покушаешь.

мне тебя даже немного жалко сейчас, ты уже выиграл, скорее всего максимум, который только мог, но продолжаешь сидеть перед монитором, бухать там какой-то коньяк и обсуждать людей, которых ты никогда не видел.

p.s. не проживешь ты в мск с семьей на 5к$ полгода, если хоть на какой-то минимальный уровень жизни рассчитываешь, узнай, на досуге, сколько тут что стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 16 17 18 19 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.