Играть исходя из динамики и своего имиджа. Ответить очень сложно, потому что нужно находиться в сдаче в этот момент. Это не стандарт, где можно легко подсчитать эквити. Тут тоже можно подсчитать, но нужно вводить какие-нибудь новые коэффициенты для имижда и динамики, и, может, еще для чего. В вакууме сие выглядит либо просто глупо, либо как неразумно высокие инвестиции для создания имижда. Ситуации BvB довольно острые и против агрессивного оппа опираться стоит, действительно, на нотсы, но твои же нотсы никуда не годятся, поскольку предполагают то, что ты его можешь вскрывать удачно, но вскрывать тебе не с чем. Стоит также задуматься о своем диапазоне, который на такой доске у агрессивного игрока особого уважения не вызовет - оверпары+ и полублефы, которые не закрылись на терне и воздух. Далее, о чек-колле терна я промолчу, но вот если ты так отважно исключил сеты у него и слоуплей оверпар, то на терне бахать нужно больше - ставка очень слабая, дро такой не выбивают. Я не говорю, что это правильно - ставить больше, я не говорю даже, что ставить это правильно, но, на мое имхо, это ошибка, исходя из твоей линии. Наконец, об оппе не известен главный фактор - аджастится ли он к ультракороткому столу? Дело в том, что многие игроки, на низких лимитах, продолжают играть 6макс-игру против двоих оппов и этот фактор явно не в твою пользу.
А нас есть блокер червовый туз, значит в диапозоне рейза с дро у него они точно не натсовые.
фолд на рейз Сбета у меня 51% у оппа рейз Сбета 10% но я думаю против меня он может и чаще рейзить, из нотсов этот опп агрессивно даваит на слабость на чек бэк видел как он 2 бареля овербетит в блеф.
1)Вообщем вопрос такой имеет ли смысл блеф рейзить на флопе? выбивая его гатшоты и Ахай трефовые и другой шлак, если да, то главный вопрос 2) КАК мы Играем ТЕРН на его колл?
Party Poker $50 No Limit Hold'em - 3 players - View hand 2127657
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $55.41
BTN: $35.43
Hero (SB): $66.04
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A
1 fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1
Flop: ($3.00) 3
Hero bets $2.13, BB raises to $7, Hero raises to $16, BB calls $9
Turn: ($35.00) Q
Hero bets $15, BB raises to $37.91 all in, Hero folds