Как играть когда нас зарейзили на флопе??

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3306
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,546
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,220
  • опп флэк колит sb/bb 30% 12.5% 3бет. сеты 99 я ему не кладу, часть 77 я думаю он тоже может 3бетить.
    А нас есть блокер червовый туз, значит в диапозоне рейза с дро у него они точно не натсовые.

фолд на рейз Сбета у меня 51% у оппа рейз Сбета 10% но я думаю против меня он может и чаще рейзить, из нотсов этот опп агрессивно даваит на слабость на чек бэк видел как он 2 бареля овербетит в блеф.

1)Вообщем вопрос такой имеет ли смысл блеф рейзить на флопе? выбивая его гатшоты и Ахай трефовые и другой шлак, если да, то главный вопрос 2) КАК мы Играем ТЕРН на его колл?

Party Poker $50 No Limit Hold'em - 3 players - View hand 2127657
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $55.41
    BTN: $35.43
    Hero (SB): $66.04

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A
    heart.gif
    T
    club.gif

1 fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) 3
    heart.gif
    9
    club.gif
    7
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.13, BB raises to $7, Hero raises to $16, BB calls $9

Turn: ($35.00) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $15, BB raises to $37.91 all in, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • "Как играть когда нас зарейзили на флопе??"
    Сложно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересны конструктивные размышления по игре на терне
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • потыкал в калькуляторе, считаю надо играть чек-кол. провацируя блеф с осд и дро, плохо что он в даму мог попасть, и непонятно насчет момента что он может чекать свои дро.

Сам сыграл бет-фолдом плоховато.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Играть исходя из динамики и своего имиджа. Ответить очень сложно, потому что нужно находиться в сдаче в этот момент. Это не стандарт, где можно легко подсчитать эквити. Тут тоже можно подсчитать, но нужно вводить какие-нибудь новые коэффициенты для имижда и динамики, и, может, еще для чего. В вакууме сие выглядит либо просто глупо, либо как неразумно высокие инвестиции для создания имижда. Ситуации BvB довольно острые и против агрессивного оппа опираться стоит, действительно, на нотсы, но твои же нотсы никуда не годятся, поскольку предполагают то, что ты его можешь вскрывать удачно, но вскрывать тебе не с чем. Стоит также задуматься о своем диапазоне, который на такой доске у агрессивного игрока особого уважения не вызовет - оверпары+ и полублефы, которые не закрылись на терне и воздух. Далее, о чек-колле терна я промолчу, но вот если ты так отважно исключил сеты у него и слоуплей оверпар, то на терне бахать нужно больше - ставка очень слабая, дро такой не выбивают. Я не говорю, что это правильно - ставить больше, я не говорю даже, что ставить это правильно, но, на мое имхо, это ошибка, исходя из твоей линии. Наконец, об оппе не известен главный фактор - аджастится ли он к ультракороткому столу? Дело в том, что многие игроки, на низких лимитах, продолжают играть 6макс-игру против двоих оппов и этот фактор явно не в твою пользу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • сайзинг рейза не смущает совсем? по сути если ты сам не знаешь, что делать в данных ситуациях, то лучше играть фолд, написать на бумажке напоминалку и вечерком просмотреть базу на этого парня и сделать нотсы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • сайзинг да, больше в сторону велью, хотя парень любит больше беты, овербеты к тому же. Когда незнаешь, сыграть более уверенно и посмотреть базу сделать нотсы - дельный совет, спасибо!

Хотя именно по флопу, когда нас рейзят а у нас есть туз от дрокоторое лежит на флопе, и если парень нас рейзит, я потыкал в калькуляторе можно смело ставить 3бет, во 1ых у него диапозон смещен в сторону блефа гатшоты и оверкарты с 3фд или просто оверкарты, во 2х у него нет просто огромного количества натсового ФД которое он может пихнуть на наш 3бет. Основная непонятка игра на терне ибо ситуация редкая и непонятно как играть, а многие будут продолжать нас колить, для себя понял что хорошо играть тут чек-кол провоцируя блеф, и с обратной стороны на месте оппа колить флоп с готовой рукой чаще типа сета или 2х пар.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если ты уверен, что его рейндж перекошен в сторону блефов и он будет очень много фолдить на 3бет на флопе, то можешь не париться над игрой на тёрне с руками типа твоей. В данном случае это худший из твоих блафкетчеров и если ты зарабатываешь деньги 3бетом на флопе, то ты можешь чек-фолдить тёрн, чтобы не сжечь заработанные на флопе деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.