Слава не томи, ты ее все-таки отпиздил?
А если серьезно, то читая твой блог, мой и так высокий уровень женоненавистничества достигает неприличных высот. Это нездоровая фигня. Лучше бы уж лудмоманские истории рассказал
Вот ты говоришь, что человек сложнее устроен, чем животное, поэтому у него есть более интересные (или важные) дела, чем просто расти и размножаться. Если глобальные цели у людей могут быть разными, то, фактически, и они сами бывают разными. И в то же время ты часто говоришь про природу мужчин и женщин, мол мужику главное оплодотворить побольше самок, а им в свою очередь надо удержать самого крутого альфу. Тут кроется противоречие. Либо ты говоришь, что мы все ходим под природой, тогда верно утверждение, что люди это вид, детеныш которого долго растет, поэтому должны создаваться долговременные пары. Либо ты говоришь что мы выше все этой фигни и в жизни есть вещи куда более интересные (важные). Но тогда почему не может так случиться, что у мужика есть цель - найти классную самку и сделать много детей и сдохнуть не одному в холодной квартире, а в кругу семьи. И оставить память о себе в своих детях (внуках, правнуках). Кстати говоря, инстинкт оставления памяти после себя (не знаю как правильно тут сказать) весьма силен у людей. А как среднестатистический человек может оставить память о себе? Только в детях. А если бегать туда-сюда, трахать всех подряд, то понятно, что даже сделав кучу детей, тебя вряд ли кто вспомнит. Ибо, как ты справедливо заметил, баба всегда сможет настроить ребенка против тебя. Даже если не настроит, думаю твой гипотетический сын не заценит того факта, что его отец был крутым альфой, поэтому он оттрахал пол города и бросил не одну семью. Это плавно переносит нас ко второй части повествования :)
Как часто слышим мы: "Ребенок вырос без отца". Звучит как нечто неполноценное. А ведь так и есть! Ты сам упоминал, что бабы выросшие в неполной семье еще хуже обычных. А уж каково влияние безотцовщины на пацанов уж и говорить не приходится! А ты говоришь, что брак это не мужское, надо валить при первой же возможности и наслаждаться свободой. Если каждый так поступит, то все дети вырастут неполноценными. Бабы озлобятся на мужиков, а мужики в лучшем случае вырастут слабаками и лентяями, а в худшем маньяками. В любом случае кто-то должен воспитывать детей.
Что же делать? Как остаться свободным, и заодно исполнить свою природную роль по воспитыванию детей? В этом плане мне видится логичным подход пикаперов (хоть в целом и не разделяю их идеологию). Строго говоря баба должны быть зависима от тебя а не ты от нее в эмоциональном плане. Т.е. попросту говоря она должна любить тебя больше чем ты ее. Вот и вырисовывается нелегкая мужская доля- чем меньше бабу мы любим, тем больше шансов, что все закончится хорошо. А женщину, на которую мы запали по-настоящему нам на долго не заполучить!
Все, я кончил! Надеюсь кто-нибудь осилит этот пост и разберется в моих запутанных мыслях, а Слава отпишет хоть пару слов :)
"Здравствуй,(имя сокращённо) ты мне очень понравилась. Есть желание пообщаться?".