Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1300
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,272,464
  • Подписок
    1,300
  • Карма автора
    -4,155
1 283 284 285 286 607
  • Jesprch @ 2.5.2013
    и кстати по поводу знакомств в интернете)

Слав как считаешь какой фразой лучше начинать знакомства через интернет!

"Привет. Как дела?" это очень банально!) и кстати заметил что к более молодому возрасту девушек это еще действует но с более взрослым нет)

"Здравствуй,(имя сокращённо) ты мне очень понравилась. Есть желание пообщаться?".
    Сообщение отредактировал исполнитель - 2.5.2013, 23:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1545/3315
    + 9
  • Jesprch @ 2.5.2013
    эх Слав))) думал услышу совета)))

А я не шутил. Это и есть мой совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1546/3315
    + 0
  • inner @ 2.5.2013
    Ну дык я об этом и говорю - ты с точки зрения своего опыта абсолютно уверен, что брак = несвобода. А почему ты в этом уверен? Что такое свобода? Вот для меня свобода это уж точно не возможность распылять свое семя повсюду аки пульверизатор, может что-то с гормонами не так или хз, но я за 10 лет ни разу не изменял жене и не чувствую себя ущербным из-за этого.

Чувствую ли я, что я несвободен в браке? Нет. Я езжу куда захочу и когда захочу, хожу с друзьями в клубы и бани, занимаюсь спортом столько и тогда когда хочу. И при этом когда мне херово, когда залил дофига или ногу подвернул - я знаю, что меня дома ждет любящая жена, которая поддержит и поможет. Если бы я каждый раз заканчиваю сессию в минус треть банкролла осозновал, что я дома, да и в жизни, один , я бы наверно уже давно был сторчавшимся алкашом с пересушеными ноздрями. А я к счастью не такой.

Я согласен с тобой в том, что модель, описываемая тобой в постах про брак доминирует в моделях поведения людей во взаимоотношениях. Я и сам жил по этим канонам довольно долго. Но опять таки - люди разные, подходы тоже. Ограничения и "обязанности" - это вроде и само собой разумеющееся в семейных отношениях дело, но с другой стороны - людей в мире 7 миллиардов, и даже само собой разумеющиеся вещи в куче случаев не так уж и очевидны. Твоя категоричность может оттолкнуть адекватных людей от твоего блога и интересных историй, мне то пох я все равно буду читать потому что понимаю, что люди разные и имеют право на свою позицию, но все же мне кажется так акцентировать повествование именно на этой теме не стоит

зы. жду продолжения рассказа ))

Какой же ты наивный и маленький...я не намного тебя старше,но если бы у тебя, хотя бы было больше 100,ты бы реально понимал что такое,свобода..и зачем она нужна.
    вообще почти все кто пишут,что любовь и верность,вера в женщин и тд...это люди у которых не было наверное и 20..очень вообще прикольно читать это все.

чисто Миша,нравился ты мне как покерист,но подкаблучник ты жесткий,написать такой показательный пост для своей жены,надо уметь...молодец,еще и про 10 лет без измен,вообще зачет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + -17
  • DonkVsFish @ 2.5.2013
    Какой же ты наивный и маленький...я не намного тебя старше,но если бы у тебя, хотя бы было больше 100,ты бы реально понимал что такое,свобода..и зачем она нужна.
    вообще почти все кто пишут,что любовь и верность,вера в женщин и тд...это люди у которых не было наверное и 20..очень вообще прикольно читать это все.

чисто Миша,нравился ты мне как покерист,но подкаблучник ты жесткий,написать такой показательный пост для своей жены,надо уметь...молодец,еще и про 10 лет без измен,вообще зачет.

Сколько вес то щас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/48
    + 8
  • Ты умный и скорее всего очень счастливый,состоявшийся человек, но мне тебя жаль. Не говори, что в жалости не нуждаешься Ты сделал для себя женщину персоной нон грата. Думаю это проявление детских комплексов, результат собственных размышлений, обид или чего-то ещё. И на подсознательном уровне или даже осознанном ты хочешь им всем отомстить, что в принципе и делаешь, трахая и кидая их, а многие из них чувствууют, что ты их использовал, а это никому неприятно. Ты посвятил свою жизнь мести, вместо того, чтобы наполнить любовью.
    Задумайся, а не для своего ли тотального плана мести бабам ты штудировал психологию..... ?

Помимо "женщины-дыры" (простите за выражение), есть женщина сестра, женщина-мать, женщина-бабушка......
    Читая твой блог, я понимаю, насколько сильно я их люблю, и насколько тебе не хватило женской любви, мне тебя искренне жаль .

Жизнь слишком коротка, чтобы ненавидеть !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/95
    + 7
  • MacTepTpynoB @ 2.5.2013
    Сколько вес то щас?

Правда, без подъебок, интересно. Поидее должен вернуться на прежний уровень или стать еще больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 2.5.2013
    Сколько вес то щас?

100.8 с утра... но не будем об наболевшем...и так уже понял,что надо в тренажерку прописываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • AcharyaMan @ 2.5.2013
    Задумайся, а не для своего ли тотального плана мести бабам ты штудировал психологию..... ?

Что-то в этом есть. Вполне возможно.
    AcharyaMan @ 2.5.2013
    Помимо "женщины-дыры" (простите за выражение), есть женщина сестра, женщина-мать, женщина-бабушка.....

Я знаю. Как правило у вышеперечисленных людей очень хуёвые отношения между собой. А сейчас мы обсуждаем именно женщину-тёлку.
    AcharyaMan @ 2.5.2013
    Ты умный и скорее всего очень счастливый,состоявшийся человек, но мне тебя жаль.

AcharyaMan @ 2.5.2013
    Читая твой блог, я понимаю, насколько сильно я их люблю, и насколько тебе не хватило женской любви, мне тебя искренне жаль .

Очень жаль, что тебе меня жаль.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 3.5.2013, 0:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1547/3315
    + 7
  • Слава и все остальные.

Только у меня такая проблема, в одной из комнат моей квартиры мне снятся кошмары и вообще я там спать нормально не могу, а в другой все здорово. В первой хорошая кровать, удобный матрас, во второй диван обычный. Обламывает очень сильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • В чем сила, брат?
    Нарды вроде простая игра, несколько стратегий, чуток расчета и кости. За счет чего преимущество, зачастую очень большое, судя по историям? По ощущениям, при тайтовой игре, довольно большой процент партий, это тупо наперегонки, и тут как фишка ляжет. При агрессивной стратегии, тоже вроде многое от удачи зависит.
    Изредка играю с программами, ничего особенного за ними не замечал, может просто слабые попадались.
    Какая самая сильная сейчас прога?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Toiama @ 2.5.2013
    Слава и все остальные.

Только у меня такая проблема, в одной из комнат моей квартиры мне снятся кошмары и вообще я там спать нормально не могу, а в другой все здорово. В первой хорошая кровать, удобный матрас, во второй диван обычный. Обламывает очень сильно

Молись на ночь, в той комнате, где удобный матрац.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1548/3315
    + 1
  • Chessalf @ 2.5.2013
    В чем сила, брат?
    Нарды вроде простая игра, несколько стратегий, чуток расчета и кости. За счет чего преимущество, зачастую очень большое, судя по историям? По ощущениям, при тайтовой игре, довольно большой процент партий, это тупо наперегонки, и тут как фишка ляжет. При агрессивной стратегии, тоже вроде многое от удачи зависит.
    Изредка играю с программами, ничего особенного за ними не замечал, может просто слабые попадались.
    Какая самая сильная сейчас прога?

Да на хуй тебе прога, если это простая игра? Чуток расчёта, кости и вперёд! Играй тайтово на перегонки, а там, как фишка ляжет! Короче, всё зависит от удачи, не парься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1549/3315
    + 2
  • DonkVsFish, вот ты наверное удивишься, такой взрослый и опытный, узнав, что некоторым этого не нужно. Конечно, какое там любовь, верность и преданность, после 100. ты уже жизнь прожил, ни во что не верящий циник, как после 100 вообще можно загнать себя в берега? - никак. лет в 50 случайно сойтись со случайной бабой (именно бабой) , потому что порох в пороховницах стремительно сыреет - ни детей общих, ни интересов, груз прожитого за плечами, такой минорный союз двоих немолодых людей, чтобы было кому похоронить видимо. И вот тогда начнутся мемуары и передачи ЖДИ Меня - мы вместе отдыхали в Крыму в лохматом году, Была у меня одна история в жизни и тыды. Все хорошо в свое время и желательно не переусердствовать. Это не опыт, а антиопыт, который в будущем мешает человеку, а не помогает. Ну и еще не везло наверное. Как в Японской притче: Известно, что бабочка живет один день. Так вот, бабочке родившейся в дождливый день кажется, что весь мир - это дождь.

Я собственно в поддержу Иннера хотела выступить. Написать то, что он написал, что примечательно в этом блоге - Ты просто молодчага, Миша, респект!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/137
    + 3
  • И самое главное хочу сказать, ты считаешь что женщины хитры как змеи, но всё как раз наоборот, они увы глупы и порой глупость не знает предела (эффект маятника) ,и мужской логике их поступки не поддаются. А всякий разум пытается найти рациональное объяснение их поступкам, которого либо не находит, либо в виде запредельной хитромудрости. Сразу замечу, бывают редкие исключения.
    Моя сестра долгое время была со мной очень открыта ( в общение), да и мать часто советуется со мной, ищет поддержки, в результате семейной сплочённости я приобрел некоторое понимание женщин. Многое у них идёт каким-то задним умом, интуитивно, эмоционально, но редко по уму.
    Чего стоит описание грехопадения Адама и Евы, на многое откроет глаза.
    Но возможно, это просто твоя карма. Тогда не зацикливайся, на том, что все бабы суки, а лучше ищи,ищи, ищи.....Как говорится ищите, да найдёте.... Это женское мышление,придерживаться одного и того же вывода на протяжение всей жизни ! Я думаю тебя спасёт только сильно верующая жена (христианка,мусульманка..),я знаю ты очень гордый, но не принебрегай моим советом, попроси Создателя помочь тебе, искренне попроси и Он не оставит. Не смейся, а сделай это, я не священнослужитель и не фанатик какой-либо религии, но я думаю для тебя в этом один выход.
    Не может полуминутное наслаждение являться границей возможного счастья для человека !,
    Да прибудет с тобой золотая жизнерадостная воля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/95
    + -4
  • AcharyaMan @ 2.5.2013
    Да прибудет с тобой золотая жизнерадостная воля.

Спасибо, учитель...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1550/3315
    + 7
  • Чето исполнитель, видимо, подзаебался все советовать, решил начать троллить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 5
  • исполнитель @ 2.5.2013
    Спасибо, учитель...

Осталось,прорости. Но всему своё время......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/95
    + 0
  • Жаркий был денёк!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1551/3315
    + 1
  • Слава не томи, ты ее все-таки отпиздил?
    А если серьезно, то читая твой блог, мой и так высокий уровень женоненавистничества достигает неприличных высот. Это нездоровая фигня. Лучше бы уж лудмоманские истории рассказал
    Вот ты говоришь, что человек сложнее устроен, чем животное, поэтому у него есть более интересные (или важные) дела, чем просто расти и размножаться. Если глобальные цели у людей могут быть разными, то, фактически, и они сами бывают разными. И в то же время ты часто говоришь про природу мужчин и женщин, мол мужику главное оплодотворить побольше самок, а им в свою очередь надо удержать самого крутого альфу. Тут кроется противоречие. Либо ты говоришь, что мы все ходим под природой, тогда верно утверждение, что люди это вид, детеныш которого долго растет, поэтому должны создаваться долговременные пары. Либо ты говоришь что мы выше все этой фигни и в жизни есть вещи куда более интересные (важные). Но тогда почему не может так случиться, что у мужика есть цель - найти классную самку и сделать много детей и сдохнуть не одному в холодной квартире, а в кругу семьи. И оставить память о себе в своих детях (внуках, правнуках). Кстати говоря, инстинкт оставления памяти после себя (не знаю как правильно тут сказать) весьма силен у людей. А как среднестатистический человек может оставить память о себе? Только в детях. А если бегать туда-сюда, трахать всех подряд, то понятно, что даже сделав кучу детей, тебя вряд ли кто вспомнит. Ибо, как ты справедливо заметил, баба всегда сможет настроить ребенка против тебя. Даже если не настроит, думаю твой гипотетический сын не заценит того факта, что его отец был крутым альфой, поэтому он оттрахал пол города и бросил не одну семью. Это плавно переносит нас ко второй части повествования :)
    Как часто слышим мы: "Ребенок вырос без отца". Звучит как нечто неполноценное. А ведь так и есть! Ты сам упоминал, что бабы выросшие в неполной семье еще хуже обычных. А уж каково влияние безотцовщины на пацанов уж и говорить не приходится! А ты говоришь, что брак это не мужское, надо валить при первой же возможности и наслаждаться свободой. Если каждый так поступит, то все дети вырастут неполноценными. Бабы озлобятся на мужиков, а мужики в лучшем случае вырастут слабаками и лентяями, а в худшем маньяками. В любом случае кто-то должен воспитывать детей.
    Что же делать? Как остаться свободным, и заодно исполнить свою природную роль по воспитыванию детей? В этом плане мне видится логичным подход пикаперов (хоть в целом и не разделяю их идеологию). Строго говоря баба должны быть зависима от тебя а не ты от нее в эмоциональном плане. Т.е. попросту говоря она должна любить тебя больше чем ты ее. Вот и вырисовывается нелегкая мужская доля- чем меньше бабу мы любим, тем больше шансов, что все закончится хорошо. А женщину, на которую мы запали по-настоящему нам на долго не заполучить!
    Все, я кончил! Надеюсь кто-нибудь осилит этот пост и разберется в моих запутанных мыслях, а Слава отпишет хоть пару слов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Слава, тебе не кажется, что то, что ты исполнял с этой телкой унижение? Неужели ты считаешь нормальным так перед ней унижаться и, более того, впрягать друзей помочь тебе с этим?? Мне почему-то казалось, что ты более гордый для таких дел. Я думал, что ты исповедуешь принцип, что если ты не можешь развести телку относительно "малой кровью", то ты просто забиваешь на неё. Мне казалось, что подобные унижения и клятвы в любви для тебя явно перебор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/206
    + 0
1 283 284 285 286 607
9 человек читают эту тему (1 пользователь, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.