Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,255,643
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 398 399 400 401 607
  • AcharyaMan @ 24.6.2013
    Вообще-то это правило не работает в обратно смысле.
    А вот принцип: " Живи по своим правилам", принцип анархии и беспредела, так недалеко стать бангдюганом,маньяком-убийцой, эксгибиционистом.........

Можно жить по своим правилам, если ты в состоянии пережить последствия. Сначала ты думаешь о них и о своей готовности, а потом формируешь правила. Всё просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2128/3315
    + 0
  • Закон вселенского равновесия тоже не пашет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/103
    + 0
  • А как ты относишься к убийству и почему так относишься?
    Иначе говоря, мог бы убить, если да, то пример, если нет, то почему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/55
    + 0
  • Valentaym @ 24.6.2013
    Закон вселенского равновесия тоже не пашет?

Нет такого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2129/3315
    + 1
  • TreeHouseTrip @ 24.6.2013
    А как ты относишься к убийству и почему так относишься?
    Иначе говоря, мог бы убить, если да, то пример, если нет, то почему

Отношусь, как к одному из проявлений жизни. Каждый может убить, если его загнать в определённые условия.

Большинство людей на Земле хотят убить минимум одного человека, но их сдерживает закон, поэтому они просто желают смерти. Но так как их сдерживают манеры приличия, они мило общаются с ним, а зачастую дружат или живут вместе.

Если бы была кнопка, позволяющая убить любого по желанию безвозмездно, отбоя от желающих не было бы.

Любой человек — эгоист в душе, и его мозг настроен только на выживаение, только проявляется это очень мягко из-за множественных рамок. Именно таких "желающих нажать кнопку" я выкупаю и сливаю.

Однако, люди говорят: "Я не желаю ему ни зла, ни добра..."— одна из фраз, означающая то, о чём мы говорим.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 25.6.2013, 1:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2130/3315
    + 17
  • Кстати, пришла пора поговорить об особенных метафразах. Есть слова и словосочетания, которые человек практически не употребляет без частицы "не". Например:

завидую
    мне жалко (чего-то)
    желаю зла
    боюсь, страшно (у мужчин) и т.д.

Так вот, когда человек использует эти слова с частицей "не", в подавляющих случаях, он скрывает противоположное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2131/3315
    + 17
  • В 10.30 экзамен, потом на работу до вечера, я еще не сплю, час еще просижу точно, а еще надо поесть. Слав, как можно взбодриться на следующие 12 часов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Alex9117 @ 24.6.2013
    как можно взбодриться на следующие 12 часов?

свари кофе в коньяке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • Alex9117 @ 24.6.2013
    В 10.30 экзамен, потом на работу до вечера, я еще не сплю, час еще просижу точно, а еще надо поесть. Слав, как можно взбодриться на следующие 12 часов?

Из натуральных средств, лучше, чем матэ, я не знаю. Сам постоянно его пью и всем рекомендую. А вообще, мы эту тему уже проходили довольно тщательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2132/3315
    + 1
  • Слав, привет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Привет Слава,

У меня много разных знакомых, и каждые несколько дней нужно кого-то поздравлять со всевозможными датами - чаще всего с ДР.
    Всем говорить банальные фразы скучно и противно. Но всегда выдумывать что-то новое достаточно трудно. Есть ли у тебя какие-нибудь решения для этого?
    Скажем, было бы здорово классифицировать схемы того, как придумывать поздравление для:
    - Близкого друга
    - Девушки
    - Потенциальной девушки
    - Нужного знакомого
    - Родных
    - Учителя
    - Ученика

Кто что хочет услышать по-твоему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/59
    + 9
  • Слава, какие последствия "лирика" оказывает на работу мозга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Слав, иду на свадьбу, сам не пью, завязал... как быть, колу наливать и придумывать, что желудок больной? Например, катаемся по Москве - все шампусик пьют...не охото быть белой вороной. Да, и еще тост надо будет толкать, с этим небольшой трабл - волнение и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/72
    + 1
  • llexxuss, скажи что антибиотики пьешь, которые с алкоголем никак не сочетаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Думал об этом, только больным казаться не охота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/72
    + 0
  • Как вы все до этого жили не зная ответы на эти вопросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 34
  • llexxuss @ 25.6.2013
    Слав, иду на свадьбу, сам не пью, завязал... как быть, колу наливать и придумывать, что желудок больной? Например, катаемся по Москве - все шампусик пьют...не охото быть белой вороной. Да, и еще тост надо будет толкать, с этим небольшой трабл - волнение и т.д.

Да лан, братан, прибухни разок. Ничё страшного, на свадьбе то можно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/159
    + 3
  • llexxuss, можно сказать как есть, т. е. "пью только воду и т. д.", при этом на свадьбе будешь чувствовать себя vip-гостем, а тех, кто будет "давить" игнорируй или сливай
    Сообщение отредактировал James_Bot - 25.6.2013, 15:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 4
  • Слава, что имеешь в виду под фразой "развивай харизму"? То есть, какие качества считаешь главными?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • BetInTheDark, например, харизму ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + 11
1 398 399 400 401 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.