На старзах в зуме сейчас акция - если выигрываешь с KsKc на постфлопе (главное чтобы открыли флоп, на шд идти не обязательно), то получаешь 100бб лимита, на котором играл (макс. 100 баксов). То есть, логично, что выгоднее всего залимпить КК, чтобы 100% увидеть флоп, но... Перевод, собственно: "Сегодня был отличный момент, когда Tonchik (нитовая шортстековая сво*** ) залимпил, до этого ни разу так не делавший за 10к рук, я на бб и все остальные выкинули. Я сфолдил, как бы очевидно же "
26. 06. 2013 Изнасилованная арабом израильтянка требует признать ее к жертвой террора Жертва изнасилования, совершенного в Тель-Авиве в прошлом году, просит Тель-Авивский окружной суд, который рассматривает это дело, приравнять преступление к теракту. Он настаивает, что преступление было преступление на националистической почве.
Юморок не однозначный, поэтому поясняю:
Согласен, что такой пост трудно плюсовать в теме ЮМОР, учитывая, что сам по себе факт малоприятный. Но комизм сегодняшней ситуации очевиден, особенно учитывая, что стремление считаться жертвой террора основано на желании получать большие льготы, положенные в Израиле людям, на самом деле пострадавшим от террактов.
Сообщение отредактировал CanAAn - 26.6.2013, 11:30
Не знаю почему постит по 2 сообщения, но хотел я запостить картинку которая снизу, а здесь получилось место пустое, ну короче нет той картинки, которая должна была быть...........Я хз как объяснить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перевод и пояснение, кто не в теме.
На старзах в зуме сейчас акция - если выигрываешь с KsKc на постфлопе (главное чтобы открыли флоп, на шд идти не обязательно), то получаешь 100бб лимита, на котором играл (макс. 100 баксов). То есть, логично, что выгоднее всего залимпить КК, чтобы 100% увидеть флоп, но...
Перевод, собственно: "Сегодня был отличный момент, когда Tonchik (нитовая шортстековая сво*** ) залимпил, до этого ни разу так не делавший за 10к рук, я на бб и все остальные выкинули. Я сфолдил, как бы очевидно же "