Спасибо всем пользователям, которые меня поддерживают! Спасибо всем моим оппонентам, которые имеют другое мнение по этому вопросу и которые тоже написали в этой ветке форума! Мне важно знать мнение всех пользователей! Разговор был о кидке с моего аккаунта и о нелицеприятных словах пользователя lawer2007 в мой адрес! Но, на самом деле, в этой ветке форума мы подняли более широкие и важные темы!
Теперь о кидке (не хотел писать, думал этого не надо делать): У меня не сохранилась переписка мошенников с lawer2007, где они договаривались об обмене. (Вероятно мошенники стерли все личные сообщения, каксающиеся этого обмена). Но, думаю, lawer2007 прочитал хорошие отзывы на моей странице, посмотрел на мой положительный рейтинг и этого было достаточно, чтобы заняться обменом. У меня вопросы: 1. Почему lawer2007 не насторожился? Видно же из моих сообщений на форуме, что я ни разу, за 2 года, не писал в разделе "Обмен"? 2. Почему lawer2007 не проверил меня по мобильному телефону? Мы же живем в одном городе... 3. Почему lawer2007 не попросился "в друзья", на мою закрытую страничку "В Контакте"? 4. Почему lawer2007 не проверил мою личность в Скайпе по видео-звонку? Мои фотки есть на первой странице моего блога... 5. Почему lawer2007 не зашел на ПокерСтарс и не сел в сит-аут за хедзап стол со мной и не пообщался в чате??? Способов проверки личности можно придумать много.... 5. Почему lawer2007, уже зная на многих примерах, что распространены случаи мошенничества на GT, никак не проверил меня перед обменом???
Те, кто меняется на GT разными деньгами, будьте осторожны! Всегда проверяйте личность того человека, с кем меняетесь! Это займет у Вас дополнительные 5-10 минут, но тогда кидок будет невозможен!
Сообщение отредактировал oreh1965 - 4.7.2013, 9:14
ForTheLongRun @ 4.7.2013 "Мошейник" ??? !!! Быстро исправь )))
Спасибо! Видишь, я это слово даже не знаю, как правильно писать....))) Сознаюсь, в школе, по русскому и литературе, у меня "4". По всем остальным предметам "5".
Предлагаю моему оппоненту извиниться, а потом и встретиться, пожать друг другу руки, и за кружечкой хорошего пива поговорить на покерные темы, и навсегда забыть об этом инциденте!? Номер моего мобильного у него есть!
oreh1965 @ 4.7.2013 Предлагаю моему оппоненту извиниться, а потом и встретиться, пожать друг другу руки, и за кружечкой хорошего пива поговорить на покерные темы, и навсегда забыть об этом инциденте!? Номер моего мобильного у него есть!
Ты знаешь - умение пойти на встречу - признак интеллекта. Твой опонент младше тебя, горячий с гиппертрофированным Эго(это только мое мнение и может не соответствовать действительности). Будь умнее. Я думаю он и сам понимает , что погорячился...
П.С. Тем более, Вы оба из КУЛЬТУРНОЙ столицы. П.П.С Всю жизнь бы в Вашем городе прожил, по каналу Грибоедова катался бы , со львами фоткался и ночью гулял...
ForTheLongRun @ 4.7.2013 Ты знаешь - умение пойти на встречу - признак интеллекта. Твой опонент младше тебя, горячий с гиппертрофированным Эго(это только мое мнение и может не соответствовать действительности). Будь умнее. Я думаю он и сам понимает , что погорячился...
П.С. Тем более, Вы оба из КУЛЬТУРНОЙ столицы. П.П.С Всю жизнь бы в Вашем городе прожил, по каналу Грибоедова катался бы , со львами фоткался и ночью гулял...
Не совсем понял тебя...Где я должен быть умнее? Я предложил оппоненту пожать друг другу руки, и забыть об инциденте.
oreh1965 @ 4.7.2013 Не совсем понял тебя...Где я должен быть умнее? Я предложил оппоненту пожать друг другу руки, и забыть об инциденте.
Ну , просто, открытое обсуждение в ветке можно было бы уже закрыть. Отписать в личку и забыть. Все и так поняли, что ты честный парень, и суровый питерски баскетболист, а не наоборот...
ForTheLongRun @ 4.7.2013 Ну , просто, открытое обсуждение в ветке можно было бы уже закрыть. Отписать в личку и забыть. Все и так поняли, что ты честный парень, и суровый питерски баскетболист, а не наоборот...
Надо подождать, что скажет пользователь lawer2007. Если он не против, чтобы эту ветку на форуме закрыли, и ничего больше не хочет написать, то тогда я тоже буду не против, чтобы модератор закрыл это обсуждение!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.