Bangert @ 24.6.2013
А сильно меньше пришло? Такое случалось как-то под новый год, когда комиссия банка-посредника была невменяемой, но в "мирное" время ни разу не сталкивался.
Фесс @ 27.6.2013
jiamo, Напиши мне в личку свои клиентское ID, почту скрилл и сумму , которую заказал и которая пришла.
Попробую узнать. Правда, если ты не от нас регистрировался, обещать ничего не могу, но хотя бы попробую узнать.
Фесс @ 1.7.2013
jiamo, Передаю ответ из Скрилл:
"Скрилл не берет никаких иных комиссий за вывод, кроме 1.80 EUR. И они действительно выслали тебе всю сумму, которую ты заказал. Если нужна дополнительная информация, то можешь обратиться в их Customer Support. Но скорее всего банк снял либо комиссию за международный перевод, либо какую-то иную комиссию и нужно узнавать в своем банке."
FroZer @ 5.7.2013
Сделай вип. Будешь получать ответы в тот же день, а с комиссией действительно печаль, редкий случай.
С пятницы пишу в email поддержку, присылают письмо, что запрос создан и ответят в течение 20и часов, но никто не отвечает. Как-то это не круто на самом деле. Звонить им на международные номера вообще не комильфо, может с меня за разговоры снимут больше, чем пропавшая сумма:)
Вопрос: кто сталкивался с подобным? Как ускорить ответ поддержки?