Слава есть ли талант к психологии? или только большой труд? если есть как он выражается? какими "качествами" надеюсь вопрос более менее понятен.
PenoplastObStelklo @ 14.7.2013
Слав, какую санкальпу использовать на тренировке? Во время нее и до нее, чтобы замотивироваться
unshared @ 14.7.2013
Присоединяюсь к вопросу PenoplastObStelklo и хотелось бы научиться санкальпам "релаксация" или "глубокий сон".
Da_malganus @ 14.7.2013
Исполнитель! Ты по, что молодому "jayser1337" посоветовал в монахи податься?
Что теперь с ним будет?!
dyshara @ 15.7.2013
Слава! Что думаешь о последнем посте Джейсера??
k1erman @ 15.7.2013
Привет Слава.
Спасибо большое за блог. Есть вопрос о препарате МЕЛАТОНИН. Почитал отзывы - много кто советует его. Что ты о нем думаешь? и можно ли его пить в сочетании с фенотропилом ( Фенотропил утром, мелатонин перед сном), или лучше пропить фенотропил, и только потом мелатонин?
pohllac @ 15.7.2013
Слава есть ли талант к психологии? или только большой труд? если есть как он выражается? какими "качествами" надеюсь вопрос более менее понятен.
kondr1 @ 15.7.2013
Прикольную картинку наблюдал в выходные. К озерцу подошла семья в составе муж, жена и дочка лет 5. С удочками. Значит, решили посидеть на бережке и, типа, порыбачить. Присмотрели место, подошли к нему.....
Мужик собирается расположиться, но жене, вдруг приглянулось дерево, шагах в десяти, растущее у самой кромки воды и она молча потопала к нему. Офигевший мужик начинает на нее грубо наезжать, с духе " ну , куда ты поперлась, выбрали же место и т.п."
Причем, видно, что он достаточно уверен в себе и неоспоримый глава семьи. Такой с пузом, говорит четким громким голосом и, как я уже говорил, не стесняется похамить.
Жена молча потопталась там, вернулась и на все " Чо за фигня...., какого хрена....." отвечает в духе " сю-сю-сю, да, выбрали, сю-сю-сю..., но захотелось посмотреть что там, сю-сю-сю..."
И через минуту все семейство, замыкаемое мужем, плетется под дерево , где и оседает.
Слава, можно не комментировать. Просто, если бы не твой блог - я бы и не заметил этой истории. А так поржал про себя.
исполнитель @ 15.7.2013
"Грубо говоря, женщины обладают невероятной злобой и подлостью и, одновременно с этим, потрясающей возможностью это скрывать. Чем быстрее вы это поймёте, тем лучше для вас".
PenoplastObStelklo @ 15.7.2013
Слав, спасибо за то, что спас меня от смерти. У меня умер знакомый , весил 150 кг. От инсульта.
Твоё крайнее видео замотивировало меня опять пойти на бокс. Я вешу 146, реально последнее время стал себя чувствовать плохо.
С сегодняшнего дня бросил бухать, курить. И хожу на бокс!
Dobriy_580 @ 15.7.2013
Слава, что, по твоему мнению/опыту, меняется (если меняется) в девушке/женщине, когда она искренне влюбляется в мужчину? Иными словами, что происходит с той самой «невероятной злобой и подлостью» у влюбленной девушки/женщины по отношению к своему любимому?
Грубо говоря, женщины обладают невероятной злобой и подлостью и, одновременно с этим, потрясающей возможностью это скрывать. Чем быстрее вы это поймёте, тем лучше для вас.
kondr1 @ 15.7.2013
Прикольную картинку наблюдал в выходные. К озерцу подошла семья в составе муж, жена и дочка лет 5. С удочками. Значит, решили посидеть на бережке и, типа, порыбачить. Присмотрели место, подошли к нему.....
Мужик собирается расположиться, но жене, вдруг приглянулось дерево, шагах в десяти, растущее у самой кромки воды и она молча потопала к нему. Офигевший мужик начинает на нее грубо наезжать, с духе " ну , куда ты поперлась, выбрали же место и т.п."
Причем, видно, что он достаточно уверен в себе и неоспоримый глава семьи. Такой с пузом, говорит четким громким голосом и, как я уже говорил, не стесняется похамить.
Жена молча потопталась там, вернулась и на все " Чо за фигня...., какого хрена....." отвечает в духе " сю-сю-сю, да, выбрали, сю-сю-сю..., но захотелось посмотреть что там, сю-сю-сю..."
И через минуту все семейство, замыкаемое мужем, плетется под дерево , где и оседает.
Слава, можно не комментировать. Просто, если бы не твой блог - я бы и не заметил этой истории. А так поржал про себя.
Arms22 @ 15.7.2013
Слава,если не сложно, можешь объяснить, что будет происходить если в подобных случаях парень будет гнуть свою линию по какому-либо поводу в подобных ситуациях? Как я понимаю, телка будет искать другие способы чтобы как-то "подавить", или нет? Если да, то как?
Вообще, как будет вести себя телка, если не давать себя подавить в подобных случаях?