Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-209
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,257,319
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 426 427 428 429 607
  • Слава есть ли талант к психологии? или только большой труд? если есть как он выражается? какими "качествами" надеюсь вопрос более менее понятен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 14.7.2013
    Слав, какую санкальпу использовать на тренировке? Во время нее и до нее, чтобы замотивироваться

Это зависит от того, каким видом спорта ты занимаешься. Если качалка, то , во-первых, не идёшь в зал, пока не чувствуешь настрой. А для настроя рекомендую смотреть ролики с качками и при этом пить матэ. Это касается всех видов спорта.

Если есть настрой, то санкальпа не нужна, а если нет настроя, то на тренировку идти не надо. Но, касаемо тнренажёрных залов, наметить упражнения, которые ты хотел сделать и обозначить конечное время тренировки. Без особого напряга выполнить эти два условия и всё.

Санкальпа — это нечто большее, чем установка. Ты просто становишься другим человеком в нужный тебе момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2278/3315
    + 1
  • unshared @ 14.7.2013
    Присоединяюсь к вопросу PenoplastObStelklo и хотелось бы научиться санкальпам "релаксация" или "глубокий сон".

Прежде чем учиться санкальпам, нужно чётко понять, что это такое. Отработка каждой из них требует минимум два месяца. Санкальпа — это тема далеко не для всех.

И в посте не описать всех нюансов. Если появится острое желание, записывайся на консультацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2279/3315
    + 0
  • TransDominator @ 14.7.2013
    Выкопал старый пост , в чем разница между за спиной и в лицо ?

В том, что человек слышит это, и его это оскорбляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2280/3315
    + 0
  • Da_malganus @ 14.7.2013
    Исполнитель! Ты по, что молодому "jayser1337" посоветовал в монахи податься?
    Что теперь с ним будет?!

dyshara @ 15.7.2013
    Слава! Что думаешь о последнем посте Джейсера??

Касаемо описанного, я ничего не советовал. Парень сам пришёл к этому выводу. Это его выбор и личное дело. Чем это закончится я не знаю. Он молодой, ещё много раз переосмыслит свою жизнь и поменяет взгляды, а пока пускай позажигает на новой волне. Ничего страшного в этом нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2281/3315
    + 1
  • k1erman @ 15.7.2013
    Привет Слава.
    Спасибо большое за блог. Есть вопрос о препарате МЕЛАТОНИН. Почитал отзывы - много кто советует его. Что ты о нем думаешь? и можно ли его пить в сочетании с фенотропилом ( Фенотропил утром, мелатонин перед сном), или лучше пропить фенотропил, и только потом мелатонин?

Можно совмещать. Противопоказаний нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2282/3315
    + 0
  • pohllac @ 15.7.2013
    Слава есть ли талант к психологии? или только большой труд? если есть как он выражается? какими "качествами" надеюсь вопрос более менее понятен.

Да, несомненно. Талант должен быть. Качества талантливого человека в психологии: умение быстро сочетать и фиксировать мимику, жесты и речь воедино и делать выводы на основе теоретических знаний; память; увлечённость; восприятие каждой психологической проблемы, кого бы это не касалось, как свою личную, с целью решения её любым путём; постоянная практика в повседневной жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2283/3315
    + 1
  • kondr1 @ 15.7.2013
    Прикольную картинку наблюдал в выходные. К озерцу подошла семья в составе муж, жена и дочка лет 5. С удочками. Значит, решили посидеть на бережке и, типа, порыбачить. Присмотрели место, подошли к нему.....
    Мужик собирается расположиться, но жене, вдруг приглянулось дерево, шагах в десяти, растущее у самой кромки воды и она молча потопала к нему. Офигевший мужик начинает на нее грубо наезжать, с духе " ну , куда ты поперлась, выбрали же место и т.п."
    Причем, видно, что он достаточно уверен в себе и неоспоримый глава семьи. Такой с пузом, говорит четким громким голосом и, как я уже говорил, не стесняется похамить.

Жена молча потопталась там, вернулась и на все " Чо за фигня...., какого хрена....." отвечает в духе " сю-сю-сю, да, выбрали, сю-сю-сю..., но захотелось посмотреть что там, сю-сю-сю..."
    И через минуту все семейство, замыкаемое мужем, плетется под дерево , где и оседает.

Слава, можно не комментировать. Просто, если бы не твой блог - я бы и не заметил этой истории. А так поржал про себя.

Вообще, это один из самых распространённых, ненавязчивых методов подавления "выбор места". Ради эксперимента, можете зайти с бабищей в любой кабак и выберите самое хорошее место. Она обязательно предложит другое. Тоже самое касается и развилок на дороге. Если вы сворачиваете влево, она — вправо, и наоборот.

Ещё есть "не ругайся матом". Вроде бы логично, при бабе не материться. Только подчинился, перестал — всё, пиздец, прогнулся, пошло дальнейшее продавливание.

Я очень жёстко ломаю и тот, и другой метод. Ещё я, как только вижу бабское исполнение, обязательно делаю так, чтобы она же от него и пострадала.

Бабы никогда не сдаются и ищут новые методы, а я их запоминаю и добавляю в свой арсенал.

Вот некоторые из них:

Если ты кого-то слил, и этот кто-то нахуй ей не нужен, более того он был слит по её инициативе, она обязательно заметёт следы и попытается его оправдать, но специально такой фразой, чтобы она не проканала, типа: "Ну может он не хотел, хотя...". И у мужика складывается впечатление, что это чисто его рук дело. А в случае примирения с ним, она будет чистая.

Ещё, бабы знают, что мужики верят, что если клянёшься детьми — это правда. И когда заходит речь, например, об изменах, они очень любят этот вид клятвы.

Если у вас был расход с тёлкой, а потом полупримерение, и вы ещё не решили, сходиться или нет, она обязательно пришлёт вам смс-ку: "Я очень рада, что мы снова вместе". И всё, пиздец, мужик опять на кукане.

Бабы всегда знают, когда им изменяет мужик, и проводят тайное расследование, невидимое для мужских глаз, для того, чтобы определить, насколько это серьёзно. Если просто шлюхи, а мужик ей по-прежнему нужен, она незаметно проглотит.

Если поставить скрытую камеру, наблюдающую за бабой, мужик увидит то выражение лица, которое он никогда у неё не видел. А потом, допустим, он заходит в квартиру, и пронаблюдайте, как она изменится, неважно в какую сторону. Ебанистическое актёрское мастерство — клянусь!

Если вы бабу привели в кабак, и она ничего не заказывает, она намерена очень серьёзно. Корчит бескорыстную. Если берёт самое дорогое, значит тупо разводит, пока есть возможность.

Многие меня упрекают в применении физической силы по отношению к бабе. Мол, если ты умный человек, то можно с ней договориться. Как только договариваешься с тёлкой, неважно о чём, и это ей невыгодно, первое, о чём она думает в этот момент — как тебя наебать сука! А сама кивает головой и говорит: "Хорошо, я поняла...".

Грубо говоря, женщины обладают невероятной злобой и подлостью и, одновременно с этим, потрясающей возможностью это скрывать. Чем быстрее вы это поймёте, тем лучше для вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2284/3315
    + 69
  • исполнитель @ 15.7.2013

"Грубо говоря, женщины обладают невероятной злобой и подлостью и, одновременно с этим, потрясающей возможностью это скрывать. Чем быстрее вы это поймёте, тем лучше для вас".

Слава, что, по твоему мнению/опыту, меняется (если меняется) в девушке/женщине, когда она искренне влюбляется в мужчину? Иными словами, что происходит с той самой «невероятной злобой и подлостью» у влюбленной девушки/женщины по отношению к своему любимому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/38
    + 2
  • Слав, спасибо за то, что спас меня от смерти. У меня умер знакомый , весил 150 кг. От инсульта.
    Твоё крайнее видео замотивировало меня опять пойти на бокс. Я вешу 146, реально последнее время стал себя чувствовать плохо.
    С сегодняшнего дня бросил бухать, курить. И хожу на бокс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/159
    + 28
  • PenoplastObStelklo @ 15.7.2013
    Слав, спасибо за то, что спас меня от смерти. У меня умер знакомый , весил 150 кг. От инсульта.
    Твоё крайнее видео замотивировало меня опять пойти на бокс. Я вешу 146, реально последнее время стал себя чувствовать плохо.
    С сегодняшнего дня бросил бухать, курить. И хожу на бокс!

терпения тебе мужик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 8
  • PenoplastObStelklo,
    Держись, дружище. Я 1 числа тоже бросил, но в эту пятницу сорвался. Накидался снова и 2 пачки красного мальборо скурил. Чувствую себя говном из-за того что предал себя. Много раз бросал, но этот был настроен очень серьезно. И все-равно просрал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/94
    + 2
  • Dobriy_580 @ 15.7.2013
    Слава, что, по твоему мнению/опыту, меняется (если меняется) в девушке/женщине, когда она искренне влюбляется в мужчину? Иными словами, что происходит с той самой «невероятной злобой и подлостью» у влюбленной девушки/женщины по отношению к своему любимому?

Ничего не меняется. Просто баба понимает, что он идеально ей подходит, и, чтобы захомутать его, становится для него идеальной.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 15.7.2013, 22:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2285/3315
    + 4
  • И где очередная порция "мороженного"? Слава, где обещанный шашлык?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 1
  • Ferry @ 15.7.2013
    И где очередная порция "мороженного"? Слава, где обещанный шашлык?

А я ничего не обещал.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2286/3315
    + 0
  • исполнитель @ 15.7.2013
    А я ничего не обещал.)

Где шашлык, который обещал Рафик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 3
  • Я не вижу большого интереса к рассказу "Мороженный стос" с вашей стороны. Это всё потому, что вы даже не представляете, во что он выльется. Кто-то мысленно доиграл эту историю до конца и успокоился. Поверьте, что каждый из вас ошибся. Продолжение будет очень непредсказуемым.

Я этот рассказ специально не писал — берёг до лучших времён, но раз уж так получилось с журналом, решил выложить здесь. Потерпите, поймаю вдохновение — начирикаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2287/3315
    + 99

• Грубо говоря, женщины обладают невероятной злобой и подлостью и, одновременно с этим, потрясающей возможностью это скрывать. Чем быстрее вы это поймёте, тем лучше для вас.

Вчера в катране играли с бухой тёлкой и она неожиданно произнесла то же самое+ что ни одна баба неспособна любить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • kondr1 @ 15.7.2013
    Прикольную картинку наблюдал в выходные. К озерцу подошла семья в составе муж, жена и дочка лет 5. С удочками. Значит, решили посидеть на бережке и, типа, порыбачить. Присмотрели место, подошли к нему.....
    Мужик собирается расположиться, но жене, вдруг приглянулось дерево, шагах в десяти, растущее у самой кромки воды и она молча потопала к нему. Офигевший мужик начинает на нее грубо наезжать, с духе " ну , куда ты поперлась, выбрали же место и т.п."
    Причем, видно, что он достаточно уверен в себе и неоспоримый глава семьи. Такой с пузом, говорит четким громким голосом и, как я уже говорил, не стесняется похамить.

Жена молча потопталась там, вернулась и на все " Чо за фигня...., какого хрена....." отвечает в духе " сю-сю-сю, да, выбрали, сю-сю-сю..., но захотелось посмотреть что там, сю-сю-сю..."
    И через минуту все семейство, замыкаемое мужем, плетется под дерево , где и оседает.

Слава, можно не комментировать. Просто, если бы не твой блог - я бы и не заметил этой истории. А так поржал про себя.

Слава,если не сложно, можешь объяснить, что будет происходить если в подобных случаях парень будет гнуть свою линию по какому-либо поводу в подобных ситуациях? Как я понимаю, телка будет искать другие способы чтобы как-то "подавить", или нет? Если да, то как?
    Вообще, как будет вести себя телка, если не давать себя подавить в подобных случаях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Arms22 @ 15.7.2013

Слава,если не сложно, можешь объяснить, что будет происходить если в подобных случаях парень будет гнуть свою линию по какому-либо поводу в подобных ситуациях? Как я понимаю, телка будет искать другие способы чтобы как-то "подавить", или нет? Если да, то как?
    Вообще, как будет вести себя телка, если не давать себя подавить в подобных случаях?

Способов миллион. Самый частый — делает так, как он сказал, а потом не разговаривает с ним, обижается и показывает, как ей на этом месте неудобно и плохо. А потом быстро сворачивает манатки и все уходят домой. Дома прижимает уже по другим темам, до тех пор, пока мужик не начнёт присмыкаться и просить прощения. Вот тут то она пасть и раскрывает и загоняет его ещё ниже на уровень, чем он был до этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2288/3315
    + 12
1 426 427 428 429 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.