1+1

134
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-299
  • Постов
    1,989
  • Просмотров
    338,848
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +8,301
1 11 12 13 14 100
  • я показывал свой график против ботов в начале дневника.
    теперь будет другая проблема, соот-но. надо будет их гонять по лобби и блокировать столы, даже если они и не могут у Вас остаться.
    кстати, к моему глубокому сожалению, тема про ботов ипокера на форуме загнулась и никто уже не хочет делиться никами новых ботов.
    Ответить Цитировать
    146/1287
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) IPoker
    Hero ($64.15)
    ($44.81)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero raises to $2.60, calls $1.60

FLOP ($5.20)

Hero bets $2.60, calls $2.60

TURN ($10.40)

Hero bets $7.40, calls $7.40

RIVER ($25.20)

Hero bets $12.60, calls $12.60

shows
    (Pre 35%, Flop 71.5%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 28.5%, Turn 88.6%)

Hero wins $49.40
    Ответить Цитировать
    147/1287
    + 0
  • Я снова дома.
    Начинаем играть много.
    Хочу помарафонить, причем это будут регулярные шоты на нл50евро-фунты. ну то есть кроме занятий спортом, еды, сна.. я буду все оставшееся время играть все выше и выше, согласно моему БРМ. Надеюсь, что ГСЧ будет ко мне благосклонен. Пора делать шаг вперед
    Ответить Цитировать
    148/1287
    + 2
  • Лето - самое время марафонить
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Oryema @ 1.8.2013
    easyjay,
    слушай. я вот почитал твои посты последние...

Нет, мне не срать. Вернее как... Как и любого человека - крайне избирально мнения людей интересуют. Покерное коммьюнити меня весьма радует, поэтому было бы преувеличением сказать, что мне совсем наплевать на рейтинг. С другой стороны среди выразивших мне неодобрение - минимум 3 человека, чье мнение меня сильно трогает.

Случилось вот буквально за последний месяц - да довольно много чего. Большая беда у родителей, неожиданный ряд трудностей у меня самого (не покерного плана) о которых нет смысла рассказывать, на этом фоне много пью. А алкоголь мне противопоказан. Психика как-то болезнено полыхает. :)

Я сейчас работаю с психологом над решением проблемы. Я не жалуюсь, если что и не отправдываюсь в своем поведении - ты спросил, я ответил. Да и покер все-таки - я бы не назвал спокойным, умиротворяющим занятием, что только добавляет спокойствия, даже когда все идет неплохо.

Впрочем и это до некоторой степени субъективно. За тот же последний месяц - у меня появилось довольно много новых знакомых, как связанных с покером, так и нет и несмотря на некоторые особенности моего поведения сейчас - все равно услышал лишь одобрение своих слов и действий, значит все не так однозначно. :)

Часть своих постов я сам на данный момент не понимаю - что я там имел ввиду, на момент написания - другие писать явно не стоило. Впрочем, это не касается самой главной травли развязаной против меня в топике об одной девушке. Я ни разу там не перешел на личность в грубой форме, в то время как в мой адрес было высказано много чего. И ладно бы уличные оскорбления, но нет же - срывы покровов уровня "проблемы мира в том что много изиджеев матушка земля носит". :) Я так не считаю :))) и меня это сильно задело - как задело бы и в реале. Не устраивает меня и когда морали меня учат некоторые завстегдатаи "арбитража", которые ходят туда от нечего делать - паразитировать на человеческом горе и болезнях.

Или вообще смех - когда я пишу "о педиках", как сделал это в разделе МТТ, любой знающий меня 15 минут человек - понимал бы, чтобы сказано это с улыбкой иронии до ушей (я так называю всех карточных партнеров, даже знакомых) - и это и есть вот те тонкости общения, что интернет не передает. :) Ирония над стрессовой по сути игрой - что тут такого? :)

Или параноя на уровне когда модерторы удаляют мой пост, где я объясняю что имел ввиду в изначальном посте не то, что понял мой собеседник, а наоборот желал всего хорошего? :)

Или когда кто-то пишет, что я ставил другим любям негативный рейтинг - когда я сделал это раза 3 за мои 6 или 7 лет на онлайн покерных (и не только покерных), причем там на уровне "-5 за непрофессиональность"?

Смешно такие аргументы слушать. И это только провоцирует больше ответной злости.

Это пост я стер - но раз уж зашла тема снова, да я считаю что стадо плюсует зеленым, а красным минусует просто потому что вот так. :)

Тут наверное нужно знать мою общую эмоциональность и инфантильную линию отношения к жизни и подхода к ведению дел, что меня полностью устраивает, т.к. всю жизнь питает в основном лишь только позитивными эмоциями. И это для меня значит много большее, чем парочка историй, за которые мне будет стыдно.
    Сообщение отредактировал easyjay - 4.8.2013, 21:46
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 3
  • easyjay,
    спасибо тебе
    Ответить Цитировать
    149/1287
    + 0
  • btw.
    чтобы не забыть.
    рабочий день начинается в 12.00 - 13.00.
    я буду играть 2 сессиями. или скорее в 2 подхода.
    результаты дня я буду смотреть только в районе 0.00 или 1.00 ночи. потому что в это время будет заканчиваться рабочий день (в 9.00 на тренировку практически каждый день)
    до 22 августа я буду работать в таком режиме.
    со 2й недели августа или даже раньше надо будет выделять хотя бы час работы с информацией по диссертации. но это все потом
    Ответить Цитировать
    150/1287
    + 0
  • блин. звучит это крайне непрофессионально.. но я после приезда решил отыграть на нл20 фунтов 100$ профита. а причина очень забавная.
    на свадьбе друга, к которому ездил в Минск, я случайно положил вместо запланированных 100$.... 200$ ну то есть бумажки слиплись. такие дела. ну и конечно это эпичнейший фейл и ничего не вернуть, но вот за такую невнимательность я решил себя "наказать".
    смешно то, что по ощущениям, которые я сегодня ночью проверю я заливаю около 200$ на двадцатках.. )) на нл50 он собрался) ну это бывает конечно, но для любителей размышлений даунстрик\апстрик - это весьма забавно, что на 2 лимита ниже по моей градации я залил изрядно, несмотря на то, что поле конечно слабое..
    Ответить Цитировать
    151/1287
    + 0

• а причина очень забавная.
    на свадьбе друга, к которому ездил в Минск, я случайно положил вместо запланированных 100$.... 200$

это давление денег
    когда тебе в покере результат сдачи по деньгам значит что-то большое, когда от пришедшей карты ты хочешь компенсировать фейл или на эти деньги - я там не знаю - купишь супер-охуенную брошку бабе или еще что, поедешь на неделю куда-то отдохнуть или перекрасишь бы себе лучше потолок за эти деньги

ни в коем случае нельзя смешивать деньги в покере и деньги в реале

то есть когда ты в покере не полностью абстрагирован от денег, как от денег - это пиздец
    в идеале - это цифры на экране

принял правильно решение - отвернулся на другой стол. а что там кому доехало кому в префлоп олл-ине смотришь уже после, когда время будет
    это идеал к которому нужно стремиться
    а если ты в этот момент думаешь о том что тебе этот пот пригодился бы в реале - это звоночек. тревожный.

на нл50 он собрался)

а что такого? позволю себе процитировать из вода твоего любимого пурити, точнее из вопросов по нему - "нл50 бомжелимит о котором спрашивать стыдно"

судя по тому что ты пишешь, есть крайне-ненулевой шанс, что тебя в покере ждет большое будущее
    ты там будешь вращать поле, на нл50

это весьма забавно, что на 2 лимита ниже по моей градации я залил изрядно, несмотря на то, что поле конечно слабое..

а залить можно вообще где угодно, покер - игра где выигрывает не тот кто лучше играл, а обладатель лучшей руки
    и на нл-полтора, и на нл50, и на нл400 и на нл100500

так и живем, на волнах дисперсии :)
    но результ ориентированное мышление нужно из себя гнать даже когда оно основано на негативных результатах
    потому что обычно этой темы касаются - когда имеют ввиду "не думай, что все хорошо, если выиграл". точно так же верно - "не думай плохо, если проиграл"
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 2
  • не думал, что это будет так выглядеть. я просто достаточно дисциплинированный человек. и акцент был на "наказать за такую невнимательность"
    я не особо парюсь про результат сейчас, если честно. )) помогает понимание того, что у меня есть огромная поддержка со стороны любимой, и солидный БР больше 150би.
    ну я над этим много работаю последнее время. просто история показалась ироничной.

а вообще ты прав. как писал Игорь "стоит над многими вещами задумываться многим раньше самой игры"
    Ответить Цитировать
    152/1287
    + 0
  • а, ну тогда все делаешь правильно
    БР больше 150 БИ (в кэш: снг я бы посоветовал немного больше) и в то же время поддержка любимой дают такую стабильность, что море по колено должно быть :)
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • немного удивился результату. хотя и тащить получается за счет подаяний (рб), но тем не менее все не так плохо эти последние дни (играл 2 часа 4 числа, и 2 полноценных дня вчера-сегодня. играл со всеми)

вроде пальцы вспомнили игру.
    я за прошлый месяц столько не накосячил в сдачах, как за эти 2 дня. такой бред исполнял, что самому мерзко. но я хотя бы понимаю это. дело за малым, народ.
    Ответить Цитировать
    153/1287
    + 1
  • http://rufabula.com/articles/2013/08/05/caracas-after-chavez

-не могу сказать, что удивлен.. но что и рад тоже
    Ответить Цитировать
    154/1287
    + 0
  • Ответить Цитировать
    155/1287
    + 1
  • Jamiroquai @ 1.8.2013
    Oryema, на пати 18, но это их не спасает, игры там почти нет в ха

http://www.pokertableratings.com/party-player-search/vlad510510
    Ответить Цитировать
    156/1287
    + 0
  • Oryema @ 6.8.2013
    http://www.pokertableratings.com/party-player-search/vlad510510

10к рук в месяц на нл50 - не ахти какое достижение.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • ну за прошлый месяц у него 16.7к рук. при вр 33птбб
    и я возможно недооцениваю русских регов ха. но не думаю, что большинство способно проводить за ожиданием игры по 12+ часов в день регулярно.
    Ответить Цитировать
    157/1287
    + 0
  • 532 минуты

едем дальше
    Ответить Цитировать
    158/1287
    + 0
  • продолжаем смеяться.. сегодня нл50 вроде как.. 2.25 часов игры за 7 часов ожидания
    это победа, folks

Ответить Цитировать
    159/1287
    + 2
  • "In my opinion, heads-up poker is the wave of the future.
    More and more people are playing it today than ever before.
    You can even qualify for the National Heads-Up Poker
    Championship by playing online. That's exacdy what Josh
    Lochner did. He beat out 30,000 other hopefuls to win his spot
    in the 2006 Championship's exclusive 64-player field."
    Ответить Цитировать
    160/1287
    + 2
1 11 12 13 14 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.