Хочу
AeroCool DS Cube Orange Edition))
Вообще хочу Thermaltake Level 10 GT и Intel Core i7-4930K, но это уже когда я SNE сделаю))
Сейчас же просто хочу этого оранжевого красавца. Кроме того хочу, чтобы он был очень тихий.
У меня i5-3470+OCZ CoreXetream500+
GTX 650 Ti (видеокарту вообще не слышно на фоне корпуса.) Итого пара вопросов:Если на процесор поставить большую башню но без вентилятора (там в корпусе прямо возле сокета вытяжной кулер стоит), не будет ли проблем с перегревом? В зависимости от ответа, какой кулер посоветуешь поставить на процесор?
Видел что в качестве хранилища в добавок к ССД ты советуешь Green или Red серию в зависимости от бюджета. Если деньги не проблема, то стоит ли переплачивать за ред серию?
И техический вопрос: у меня процесор изменяет тактовую частоту в зависимости от нагрузки.
Сейчас к примеру вот такая:
Под нагрузкой она растет до 3.4, потом опять падает.
Насколько я понимаю, по сути нет никакой разницы на какой частоте работает процесор, если он постоянно будет на 3.2 (штатная частота), то просто будет есть больше електричества. А поскольку електричество казенное, так что его можно тратить))) Чтоб зафиксировать частоту на 3.2 нужно лезть в биос, или нужна какая-то утилита?