Спасибо всем отписавшимся, много полезных постов. Просто хочу объяснить мою точку зрения на этот вопрос. Ко мне обратились с идеей, попробовать сделать марафон с АГРЕССИВНЫМ БРМ, чтобы была возможность с 1000 сделать 50к. Я согласился, т.к. идея показалась весьма интересной. Если бы меня просто попросили гарантированно сделать с 1000 50к, я бы отказался, т.к. на это нужно очень много времени, а я ведь должен ещё и свои игры играть, ФТОПС и т.д. Пожалуйста, поймите правильно, у меня просто нет столько свободного времени, чтобы играть турниры по 10 долларов, или 3-6 лимитные игры. А именно это нужно было играть, при банкроле в 1000, чтобы обезопасить себя от риска раззорения. При правильном БРМ 4к тоже не скоро бы стало с 1000, и в итоге этот марафон был бы обречён растянуться на очень длительное время.
Мне нравится сама идея, т.к. она заставляет гораздо более ответственно относится к деньгам, но я не могу играть турниры по 10 долларов или 3-6 кеш часами, потому что мне кажется, будто я просто неразумно использую своё время. Ещё раз извинияюсь, за доставленное разочарование, но я играл именно по тому принципу, на который изначально согласился.
И срок в 2 недели (месяц). И кто окажется в большем +++, тот и победил :)