Марафон для Gipsy от форумчан

1
Статистика
Статистика
1
1 30 31 32 33 50
  • А давайте скинемся на 2 банкролла - один для Сергея, а второй для среднего игрока, но второй будет жостко соблюдать БРМ.
    И срок в 2 недели (месяц). И кто окажется в большем +++, тот и победил :)
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • Еще одна мысль по поводу банроллменеджмента. Вы же Сергей спортсмен вам должно быть знакомо выражение из тяжелой атлетики "зафиксировать вес". Так вот моё мнение по этому поводу, что талантливый человек может "взять любой вес" в покере а зафиксировать и на приличной высоте единицы. В принипе вся наша жизнь это взлеты и падения. Хочется пожелать Вам чтобы ваш взлет был стабиле и даже при самых невероятных падениях вы были уже на новой высоте.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Спасибо всем отписавшимся, много полезных постов. Просто хочу объяснить мою точку зрения на этот вопрос. Ко мне обратились с идеей, попробовать сделать марафон с АГРЕССИВНЫМ БРМ, чтобы была возможность с 1000 сделать 50к. Я согласился, т.к. идея показалась весьма интересной. Если бы меня просто попросили гарантированно сделать с 1000 50к, я бы отказался, т.к. на это нужно очень много времени, а я ведь должен ещё и свои игры играть, ФТОПС и т.д. Пожалуйста, поймите правильно, у меня просто нет столько свободного времени, чтобы играть турниры по 10 долларов, или 3-6 лимитные игры. А именно это нужно было играть, при банкроле в 1000, чтобы обезопасить себя от риска раззорения. При правильном БРМ 4к тоже не скоро бы стало с 1000, и в итоге этот марафон был бы обречён растянуться на очень длительное время.

Мне нравится сама идея, т.к. она заставляет гораздо более ответственно относится к деньгам, но я не могу играть турниры по 10 долларов или 3-6 кеш часами, потому что мне кажется, будто я просто неразумно использую своё время. Ещё раз извинияюсь, за доставленное разочарование, но я играл именно по тому принципу, на который изначально согласился.
    Ответить Цитировать
    137/181
    + 0
  • Единственное, что хочу ещё сказать. Мне кажется, что при утроении банкрола, можно было всем вкладчикам просто обратно выслать деньги и продолжать уже как бы "фриролл", тогда может и не было того негативного осадка от потери денег у людей.
    Ответить Цитировать
    138/181
    + 0
  • Сергей, а что если собрать ну например 5К на старзах, оговорить стоп-лосс. Ну и задачу поставить поскромней. Что на это скажешь, хотя бы предварительно?
    Ответить Цитировать
    69/83
    + 0
  • BobKerby @ 11.11.2009, 22:23
    А давайте скинемся на 2 банкролла - один для Сергея, а второй для среднего игрока, но второй будет жостко соблюдать БРМ.
    И срок в 2 недели (месяц). И кто окажется в большем +++, тот и победил :)

да да предлагаю свою кандидатуру )))))))))))0
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gipsy @ 11.11.2009, 23:28
    Единственное, что хочу ещё сказать. Мне кажется, что при утроении банкрола, можно было всем вкладчикам просто обратно выслать деньги и продолжать уже как бы "фриролл", тогда может и не было того негативного осадка от потери денег у людей.

а на счет негативного осадка из-за потери денег, у меня, лично, его нет. Все кто участвовали в акции знали на что они идут.

PS вчера играл в разз часов 6, так вот, за это время я получил руку с 3мя картами меньше 8 раз 15, из них примерно 5 раз скинули все, в остальных меня сильно перекупали только на ривере в 2 или 4 аута. Это было ппц. Игра получилась - только стил на 3-й, и стил на 456-х улицах, абсолютно без карт.
    Сообщение отредактировал Alle - 12.11.2009, 0:47
    Ответить Цитировать
    70/83
    + 0
  • Alle @ 11.11.2009, 23:33
    Сергей, а что если собрать ну например 5К на старзах, оговорить стоп-лосс. Ну и задачу поставить поскромней. Что на это скажешь, хотя бы предварительно?

Думаю много критики недоброжелателей будет, но я не смогу играть с банкролом меньше 4-5к. Это я понял по-ходу марафона. Ну реально нет никакого смысла тратить уйму времени на дешёвые лимиты и дешёвые МТТ. Также должно быть правило, что при утроении или учетверении банкрола, люди должны получать обратно свои деньги, дабы не было разочарования от потеренных денег. Ну и конечно,должен быть оговорён конкрентный БРМ, чтобы не было претензий по-поводу лудоманства))).
    Ответить Цитировать
    139/181
    + 0
  • Т.е. если наберется БР в 5К, то можно было бы и сделать новый марафон? А какая итоговая цель? Варианты БРМ?

Давайте обсудим условия...

Прошу ответить Gipsy и форумчан.
    Ответить Цитировать
    71/83
    + 0
  • Сереж, скажи , а ты оценивал до марафона вероятности выполнения цели и соответственно залива БР? Если да, то сколько % ты отдавал за успех... ?
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gipsy @ 11.11.2009, 23:43
    Думаю много критики недоброжелателей будет, но я не смогу играть с банкролом меньше 4-5к. Это я понял по-ходу марафона. Ну реально нет никакого смысла тратить уйму времени на дешёвые лимиты и дешёвые МТТ. Также должно быть правило, что при утроении или учетверении банкрола, люди должны получать обратно свои деньги, дабы не было разочарования от потеренных денег. Ну и конечно,должен быть оговорён конкрентный БРМ, чтобы не было претензий по-поводу лудоманства))).

Поддерживаю идею 5К.
    Предлагаю получить согласие Сереги и начать скидываться.
    Насчет выбора рума выскажу свое мнение: мне кажется, что во все лимит игры (кэш) поле на ФТ в целом существенно слабее.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • sashen_ka @ 11.11.2009, 23:50
    Сереж, скажи , а ты оценивал до марафона вероятности выполнения цели и соответственно залива БР? Если да, то сколько % ты отдавал за успех... ?
    Удачи.

Да, оценивал. Считал, что вероятность достич 50к при таком БРМ где-то в районе 12-15%. Если ужесточить БРМ, то вероятность можен быть и выше 25%, но и временные затарты будут очень велики.
    Ответить Цитировать
    140/181
    + 0
  • Написал еще одно "полотно" (прет меня сегодня, видимо...), но решил отправить в личку. Сергей, посмотри если будет время. :)
    Там как раз рассматривается вариант старта марафона с банкроллом $5000 и что из этого может получиться. Я там слишком уж много попытался за Сергея подумать, зачем ему это может быть нужно, поэтому посчитал, что сюда выкладывать не стоит. Если он разрешит - выложу.
    Сообщение отредактировал Wintyara - 12.11.2009, 1:11
    Ответить Цитировать
    13/99
    + 0
  • Я кстати проанализировал вчерашнюю сессию на 30-60, где был проигран банкролл. Конечно, очень не складывалось, но основная причина потери банкрола-это тильт. После серии переездов я стал допускать огромное кол-во ошибок, стал играть слишком лузово и слишком далеко от математики. Ну а так как ещё и продолжало очень не везти-банкролл был проигран. Но основная причина не невезение-а плохая игра. Именно за это и хочу извиниться.
    Ответить Цитировать
    141/181
    + 0
  • Сейчас играю 20-40 разз на ФТ, и просто не верю, что вообще можно на дистанции проиграть этим игрокам.
    Ответить Цитировать
    142/181
    + 0
  • Раз Сергей, я так понимаю, согласился (!!!) играть при "солидном" БР с соблюдением БРМ (!!!!!!),
    предлагаю собрать минима 10 к (может и поболе), но при этом к разработке "стратегии" БРМ привлеч авторитетное жури из числа тимы :)

Илья - ты как ??? ОН ПРАКТИЧЕСКИ СОГЛАСИЛСЯ :) (в рот мне ноги)

ПС При позитивном продвижении темы готов "пожертвовать" минима 1 к

ППС А может для набора солидного БР всетаки рассмотреть идею интервального ПИФа ??? :)
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • Gipsy @ 12.11.2009, 0:04
    Я кстати проанализировал вчерашнюю сессию на 30-60, где был проигран банкролл. Конечно, очень не складывалось, но основная причина потери банкрола-это тильт. После серии переездов я стал допускать огромное кол-во ошибок, стал играть слишком лузово и слишком далеко от математики. Ну а так как ещё и продолжало очень не везти-банкролл был проигран. Но основная причина не невезение-а плохая игра. Именно за это и хочу извиниться.

Оно конечно автору виднее - но калечили Сергея просто нечеловечно. Сам лично наблюдал эту серию "через руку А в открытую" с неплохими закрытыми и "чудесными" срастаниями фуллов типа 222 33 или 222 55, когда оппы "выигрывали" на Т хай блин....
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  • BobKerby @ 12.11.2009, 0:09
    Оно конечно автору виднее - но калечили Сергея просто нечеловечно. Сам лично наблюдал эту серию "через руку А в открытую" с неплохими закрытыми и "чудесными" срастаниями фуллов типа 222 33 или 222 55, когда оппы "выигрывали" на Т хай блин....

Понятно что не складывалось, но анализ показал, что в большинстве таких раздач я платил лишнюю ставку, а на дистанции эти "лишнии ставки" выливаются в приличную сумму. Вообщем даже при столь неудачном стечении обстоятельств, при точной игре без замазки банкрол бы не проигрался.
    Ответить Цитировать
    143/181
    + 0
  • BobKerby @ 12.11.2009, 0:06
    Раз Сергей, я так понимаю, согласился (!!!) играть при "солидном" БР с соблюдением БРМ (!!!!!!),
    предлагаю собрать минима 10 к (может и поболе), но при этом к разработке "стратегии" БРМ привлеч авторитетное жури из числа тимы :)

Илья - ты как ??? ОН ПРАКТИЧЕСКИ СОГЛАСИЛСЯ :) (в рот мне ноги)

ПС При позитивном продвижении темы готов "пожертвовать" минима 1 к

ППС А может для набора солидного БР всетаки рассмотреть идею интервального ПИФа ??? :)

Моё мнение такое. Банкрол не нужен больше 5к. Играть не до какой-то суммы, а просто месяц например (это Винтяра посоветовал).
    Ответить Цитировать
    144/181
    + 0
  • Сергей, я тогда сюда скину мою концепцию, которую тебе прислал, убрав оттуда мои размышления на тему того, почему это тебе должно быть интересно? Тебе интересно - это главное, так что та часть моего письма уже особого значения не имеет. ;) Может заодно сразу дополню немного.
    Ответить Цитировать
    14/99
    + 0
1 30 31 32 33 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.