RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    767
  • Просмотров
    201,802
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,964
1 6 7 8 9 39
  • Erik @ 14.1.2014
    Ты у нас гостем давно не считаешься
    А вообще, учись терпению, скоро ответят.

Поменяйте отношение к игрокам и все будет.

Я видел, как тему читал pokerstylemanagment и не ответил на мой вопрос. Очень оперативно

Впрочем, это лишь мои требования и я тут никто, чтобы говорить, что делать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -3
  • RACCOON @ 15.1.2014

Я видел, как тему читал pokerstylemanagment и не ответил на мой вопрос. Очень оперативно

Впрочем, это лишь мои требования и я тут никто, чтобы говорить, что делать.

Кирилл, о каком отношении ты говоришь?

К тебе у RPT всегда было хорошее отношение, с моей стороны тем более. Разве нет?

Тебе не ответили в вечернее время, и ты уже возмущаешься?)

Если бы мы занимались, только тем, что сидели и моментально отвечали на вопросы на форумах, то качество нашей работы было бы значительно ниже.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 4
  • Drontik1950 @ 13.1.2014
    у меня 4 вопроса по турниру хедзап. 1. чтобы в финальный день все были в равных условиях нужно чтобы число участников было кратно 4.то есть что получается - будет ограничен вход желающих дабы выполнить условие кратности? 2. те кто прошел степ 4 формально в финале играют за 800евро,а те кто вступает в финальный день играют за 900.как будет считаться призовой фонд?3.опять возьмут 10% у прошедших через степы ?4.как организаторы решили вопрос по пересечению хедзапа и мейна?

Саша, приветствую.

Я опубликую подробный регламент турнира RPT National Head's Up Championship в течение дня. Там будут ответы на все вопросы, связанные с данным турнирном, в том числе на заданные тобой.

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • RACCOON @ 15.1.2014

Кирилл, еще раз привет. Этот вопрос наш администратор перенаправили мне еще днем, так как не мог дать точный ответ самостоятельно. К сожалению, у меня появилась возможность зайти на форум и ответить только поздним вечером. Вот уже много лет вся команда PokerStyle Management прикладывает максимум усилий, чтобы давать оперативные ответы на все поступающие вопросы. Это касается и данного форума, и официального сайта, и наших групп в социальных сетях.

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Все, я больше не злюсь возможно с моей стороны был неадекват))

Всем мир))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • подумываю зайти, т.к. вероятно в эти даты буду по делам в Киеве.
    сыграть пару турниров, но очень интересует кеш.
    опубликуйте размер рейка и кап, если есть.
    практикуют ли страдлы/рестрадлы?
    интересны столы до 5€.

сколько наличных можно ввозить в Украину и вывозить?
    сколько примерно % снятия, если платить картой русского банка?

есть ли какие подарки или промоушны для тех, кто впервые в серии?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Уважаемые участники форума!

Еще раз обращаем Ваше внимание на следующее - через систему личных сообщений форума, а также в скайпе и социальных сетях ВК и Facebook, действует мошенник (или группа мошенников), представляющихся кем-либо из организаторов RPT (а иногда и просто известными представителями покерного комьюнити). Мошенники предлагают игрокам всевозможные пакеты (со скидкой) на предстоящий этап Russian Poker Tour, предлагая перевести деньги на кошельки в системах Qiwi, WebMoney, Skrill, а также на различные аккаунты в онлайн-румах.

В частности, значительную активность проявляет мошенник в социальной сети ВК (страницы http://vk.com/id113826793, она же http://vk.com/angrymoroon). За последние недели он успел побывать мной (Олегом Удовенко) и Эриком Шахбазяном, а в настоящий момент использует фотографию и имя Сергея Рыбаченко. В качестве иллюстрации мошеннических действий ниже привожу пример его переписки с одним из игроков

(мошенник действует под именем Сергея Рыбаченко)

Сергей
    Добрый вечер! GipsyTeam совместно с RPT проводит неделю скидок на пакеты в Киев 1-10 февраля. Если вы собираетесь то пишете Эрику я скайп rpterik
    14.01.14

Егор
    Добрый вечер, у меня нет скайпа(
    14.01.14

Сергей
    Вы собираетесь посещать серию?
    14.01.14

Егор
    Ну как бы естественно. В Киеве никогда не пропускал)
    14.01.14

Сергей

14.01.14
    Выберите те турниры,которые планируете играть. Я отправлю Эрику он вам посчитает би со скидкой. Жилье вас интересует?

Егор
    Я в курсе, могли бы и не скидывать расписание
    14.01.14
    нет жилье не интересует

Сергей
    Какие турниры вы планируете играть?
    14.01.14

Егор
    ME и по мелочи, меня больше интересует ME. И почему именно мне посчитает со скидкой, что за благотворительность?
    14.01.14

Сергей
    Мы пишем этом всем желающим! Данная скидка распространяется на кого угодно в течении это недели. Данной скидкой уже воспользовались более 100 человек купив электронные билеты.
    14.01.14
    Желательно чтобы вы сейчас посчитали кроме МЕ еще какие-либо турниры,чтобы Эрик посчитал вам полную скидку. Это в ваших интересах.

Егор
    ок, Главное Событие и Мега Событие - меня интересуют только эти два турнира.
    14.01.14

Сергей
    550€ и 1700€ правильно?
    14.01.14

Егор
    да
    14.01.14

Сергей
    Ме и мегаэвент
    14.01.14
    2250€ общий баин. Со скидкой будет 1700€ в честь недели скидок рпт ваша скидка составит 550€

Егор
    не дурно не дурно, я в шоке если честно
    14.01.14

Сергей
    Оплата производится на кошелек qiwi/moneybookrers. Можно в рублях. Так же напилите свою почту куда вам вышлют электронные билеты. И пропуск на RPT Party
    14.01.14

Егор
    да, конечно, ivanov_e1990@mail.ru
    14.01.14

Сергей
    Проверьте почту. Я попросил Эрика с вами связаться.
    14.01.14

Егор
    Ок
    14.01.14

Сергей
    Напишите получили ли вы письмо?
    14.01.14

Егор
    нет, ща зайду на почту, вспоминаю пароль, давно на ней не был, у меня их просто много)
    14.01.14

Сергей
    Может вам на другую отправить?)
    14.01.14

Егор
    Да нет, все норм, я просто сейчас играю, не хочу отвлекаться.
    14.01.14

Сергей
    Эрик передал.

Добрый вечер Егор!

Мы приняли вашу заявку. Рады что вы воспользовались нашей акцией. Есть ли у вас какие-либо вопросы касающиеся данного вопроса? Удобны ли для вас способы оплаты qiwi/moneybookers?

С уважением Эрик
    RPT
    Gipsyteam
    14.01.14

Егор
    да, конечно, я уже писал, нет проблем qiwi устроит
    14.01.14

Сергей
    Егор когда удобнее произвести оплату?
    14.01.14
    76.500 рублей.

Егор
    Когда вам удобнее?
    14.01.14

Сергей
    Желательно сегодня. Так как огромное кол-во человек и с вами мы бы закончили и сделали все сразу.
    14.01.14

Егор
    Нет, проблем, я согласен, большое спасибо, я в шоке от такой халявы))
    14.01.14

Сергей
    У вас карта какого банка?
    14.01.14

Егор
    сбербанк и ВТБ 24
    14.01.14

Сергей
    С киви дело имели? Знаете как вносить средства с карты на киви?
    14.01.14

Егор
    естественно)
    14.01.14

Сергей
    Егор когда будете вносить на киви соседства?
    14.01.14

Егор
    ну в течение ночи скину, вы когда скинете на почту билеты?
    14.01.14

Сергей
    После оплаты. Менеджер оформит и пришлет сразу.
    03:09:52

Егор
    Ок, не вопрос, про приглашение на пати тоже не забудьте)
    03:10:24

Сергей
    Разумеется. Вы знаете что один депозит с карты максимум 15т.р на киви то есть придется несколько раз по 15тыс вносить.
    03:11:08
    Давайте попробуем сейчас 15 для начала?

Егор
    Да какая разница)
    03:11:57

Сергей
    Нет я к тому что потихоньку вносите 15 и переводите.
    03:12:38

Егор
    Я понял, ок
    03:13:04

Сергей
    Давайте я жду тогда. Как первые 15ть внесете сразу напишите я скину реквизиты. Депозит занимает не более 3х минут если карта привязана.
    03:14:37

Егор
    Я меня на карте есть деньги
    03:15:24

Сергей
    Не понял вас
    03:16:00

Егор
    Я онлайн перекину, через свой кабинет
    03:16:16

Сергей
    Вымысле с карты на карту?
    03:16:44
    Вам же с карты сначала надо сделать депазит на киви,а уже после перевести на наш кошелек киви.

Егор
    я со своей карты перекину на киви, через онлайнер, пишите реквизиты
    03:18:41

Сергей
    +79118057603
    03:20:20

Егор
    ок, в течение пару часов перекину, сейчас доиграю, а то турнир дорогой, не хочу сливать, и сразу займусь) если вы не противэ
    03:21:28

Сергей
    Нет мне посто интересно как это через сбербанк онлайн перевести на прямую на номер киви
    03:22:52

Егор
    через Интернет банкинг «Сбербанк ОнЛ@йн»
    03:23:33
    а в чем проблема?

Сергей
    Не слышал просто. Удачи в турнире!
    03:24:29

Егор
    Спасибо, и Вам удачи!
    03:24:49

Сергей
    Егор а возможно сделать это через 20 минут когда будет перерыв? Чтобы проконтролировать процесс,что бы все было хорошо.
    03:30:28

Егор
    Блин, я отыграю и сразу займусь, там целая система, нужно зайти в кабинет, подключить и тд, за 5 мин я не успею, а че там контролировать?
    03:33:44

Сергей
    Хорошо
    03:34:12

Сергей
    Егор добрый день!
    08:33:24
    Ничего не пришло)

Егор
    Сорри, уснул, да к тому же у меня только 50 на счету было, сейчас кину на карточку
    11:01:09

Сергей
    Егор не переводил еще?
    13:39:45

Сергей
    Егор вы тут?
    13:56:44

Сергей
    Егор ну вы же должны понимать,что мы идем своим гостям на уступок пытаемся как-то их удивить. Я не намерен гоняться за оплатой,это в ваших интересах. Я по суть вообще не должен никому писать и тем более в контакте,но работники у которых входит это в обязанности начинается завтра рабочий дань,а пока мы с Эриком этим занимаемся.
    14:21:06

Егор
    Послушай, я тебе так отвечу, я не знаю кто ты и откуда, но я знаю одно - это отчаянный поступок, на мошенничество это не похоже, слишком все не продумано и глупо. Скорее всего ты обычный лудоман и тебе срочно нужны бабки... После первого сообщения я уже понял, что лох пытается развести. Я тебе сразу ответил, что у меня нет скайпа - ты уже мог бы задуматься, как у профессионального игрока нет скайпа. Далее все шло по моему сценарию, хотя все должно было быть наоборот...
    15:13:51

Лично я неоднократно обращался по поводу вышеозначенного субъекта в службу безопасности ВК, но это не принесло никаких результатов (текст моей недавней переписки с саппортом ВК представлен ниже).

*** Жалоба на пользователя vk.com/id113826793

Олег Удовенко
    Здравствуйте.

Пользователь vk.com/id113826793 использует мое имя и фото для осуществления мошеннических действий. Прошу навсегда заблокировать его страницу, а также по возможности запретить доступ к ВК с используемых им ip-адресов.

Мои документы я вам уже высылал, но вот на всякий случай еще раз (прикреплены).

Также я сделал скриншот страницы, где видно что указанный пользователь использует мою текущую аватарку (на всякий случай, пока он ее не сменил).

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.

вчера в 1:42|Удалить вопрос

Агент поддержки #631
    От Вас требуется фотография на фоне нашей переписки (рядом с монитором, как показано на картинке ниже).

вчера в 22:47|Это хороший ответ|Это плохой ответ

Олег Удовенко
    Пожалуйста

сегодня в 1:40

Агент поддержки #631
    Прошу прощения, а на аватаре страницы https://vk.com/id113826793 Вы? Фотография не похожа.
    сегодня в 1:43|Вы оставили негативный отзыв

Олег Удовенко
    Нет, уже не я. Он постоянно меняет аватар, более того меняет имя и фамилию, для того чтобы осуществлять свои мошеннические действия. Именно для этого я и сделал скриншот страницы https://vk.com/id113826793, когда там была моя фотография. Проверьте, у Вас же есть доступ к истории изменений.
    сегодня в 2:38

Агент поддержки #631
    Вижу. Если пользователь снова поставит Ваше фото на аватар, пишите. В этот раз ответим быстрее.
    сегодня в 2:40|Вы оставили негативный отзыв

Олег Удовенко
    Ок, только знайте, что сейчас он будет осуществлять свои действия под чужим именем. Сергей Рыбаченко (сейчас мошенник использует это имя) является очень уважаемым участником покерного русскоязычного сообщества. Вот его официальная страница на крупнейшем покерном сайте СНГ: https://www.gipsyteam.online/profile/Gipsy

Своим бездействием Вы фактические помогаете мошеннику совершать свои противоправные действия, от которых уже пострадало несколько человек
    сегодня в 3:49

Агент поддержки #631
    В таком случае предложите Сергею написать нам как можно скорее.
    сегодня в 3:50|Это хороший ответ|Это плохой ответ

Администрация RPT еще раз заявляет - мы не предлагаем никаких специальных пакетов для участников RPT Киев - ни через форумы, ни путем добавления и последующего "убеждения" в скайпе и соц. сетях, ни какимм-либо другими методами!

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • ShypreRouge @ 15.1.2014
    подумываю зайти, т.к. вероятно в эти даты буду по делам в Киеве.
    сыграть пару турниров, но очень интересует кеш.
    опубликуйте размер рейка и кап, если есть.
    практикуют ли страдлы/рестрадлы?
    интересны столы до 5€.

сколько наличных можно ввозить в Украину и вывозить?
    сколько примерно % снятия, если платить картой русского банка?

есть ли какие подарки или промоушны для тех, кто впервые в серии?

Здравствуйте, Роман.

1) Вся информация о рейке в кеш-играх будет опубликована в этой теме в течение нескольких дней.
    2) Страдлы и рестрадлы разрешены.
    3) На серии будут столы с лимитами от 1/2 грн до 50/100 EUR. По опыту проведения предыдущих серий могу сказать, что столы интересущих Вас лимитов (1-2 евро, 5-5 евро) будут открываться на серии чаще других.
    3) В Украину можно ввозить и вывозить без письменного декларирования наличность в сумме, не превышающей в эквиваленте 10000 EUR.
    4) Непосредственно в здании гостиницы "Крещатик" находится отделение банка "Альфа-банк", а также банкоматы нескольких других банков. В самом помещении клуба работает круглосуточный обменный пункт, я постараюсь уточнить их тарифы по операциям с пластиковыми картами, и сразу же опубликую их.

Мы готовим массу сюрпризов и специальных промо-акций - как для новичков серии, так и для постоянных игроков. Приходите, будем рады видеть Вас на Russian Poker Tour!

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • Я так понял, что онлайн-сателиты еще даже и не начались, хотя до серии осталось 2 недели....
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • sevansht @ 15.1.2014
    Я так понял, что онлайн-сателиты еще даже и не начались, хотя до серии осталось 2 недели....

Да жесть вообще. Организаторы введите в курс, ждать саты, нет?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Внимание Мошенники. ко мне в скайп добавился человек. Вот переписка

[14.01.2014 21:43:54] Шахбазян Эрик: Здравствуйте! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype.

Привет питербуржец!
    [14.01.2014 21:44:02] *** Андрей отправил контактные данные Шахбазян Эрик. ***
    [14.01.2014 21:44:41] Андрей: привет.
    [14.01.2014 21:44:41] Шахбазян Эрик: (wave)
    [14.01.2014 21:45:16] Шахбазян Эрик: Когда собираешься приехать?
    [14.01.2014 21:45:26] Шахбазян Эрик: С жильем все нормально? Помогать не надо?
    [14.01.2014 21:46:57] Андрей: Я очень сильно постараюсь приехать у меня там свои дела.
    [14.01.2014 21:47:27] Шахбазян Эрик: Какие-то турниры планируешь играть?
    [14.01.2014 21:48:57] Андрей: Помогать мне не нужно, так как у меня в Киеве работает девочка, которая будет заниматься вопросами размещения и досуга для членов нашей организации + есть команда таксистов, которые будут нас катать. Вообщем надеюсь по работаем.
    [14.01.2014 21:49:27] Шахбазян Эрик: А Играть что-то планируешь?
    [14.01.2014 21:50:17] Андрей: посмотрим
    [14.01.2014 22:09:45] Шахбазян Эрик: Просто у нас еще 2 дня будут скидки на мэин и мэгаэвент
    [14.01.2014 22:09:57] Шахбазян Эрик: Есть желание звать электронные баины?
    [14.01.2014 22:10:45] Шахбазян Эрик: На мэин 550€-100€=450€ менаэвент 1700€-300€=1400€
    [4:06:37] Андрей: что нужно зделать чтобы их купить?
    [16:08:49] Шахбазян Эрик: Оплатить мне,а я вышлю электрон билеты на почту.
    [16:08:57] Шахбазян Эрик: Хочешь взять?
    [16:10:52] Андрей: как оплатить и где?
    [16:11:18] Шахбазян Эрик: Оплатить можно через букерсы или киви
    [16:12:13] Шахбазян Эрик: Завтра у нас уже скидки заканчиваются) так что можешь всем желающим предложить)
    [16:14:37] Шахбазян Эрик: Андрей что-то интересует? Т.к если будешь брать,то я сейчас запишу и мне надо убегать. Скоро войду в сеть и по поводу оплаты решим чем тебе удобнее.

Я связался напрямую с Эриком и выяснил, что он к этому предложению отношения не имеет, что на мой взгляд естественно. Не попадайтесь на уловки мошенников!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • eliseevpro @ 15.1.2014
    Я связался напрямую с Эриком и выяснил, что он к этому предложению отношения не имеет, что на мой взгляд естественно. Не попадайтесь на уловки мошенников!

Да ты просто гигант мысли, есть предложение проверить, а мокрая ли вода?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Кто из питера летит?в лс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • post-3310-1389114794.jpg

Уважаемые игроки!

В прикрепленном файле - Регламент турнира по игре один на один National Head's Up Championship, который пройдет в рамках RPT Kiev. Это не окончательная редакция, возможны изменения и дополнения. Любые пожелания и замечания игроков приветствуются! (downho@gmail.com, https://www.facebook.com/downho, http://vk.com/down.house)

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.

RPT_National_Heads_Up_Championship_REGLAMENT.pdf (471 килобайт) Кол-во скачиваний: 853

Ответить Цитировать
    10/22
    + 2
  • post-3310-1389116360.jpg

Уважаемые игроки!

Покерный клуб Poker House (г. Минск) сообщает о проведении оффлайн-сателлитов на Главное Событие RPT с гарантированными билетами.

Расписание сателлитов

17.01.2014 (Fri) - Satellite to RPT Kiev Main Event. Buy-in: 350,000 BLR. Freezeout (Re-Entry). Stack: 10,000. Levels: 25 min. Late reg: 5 levels. Guranteed: 1 ticket to RPT ME (€550 / 7,450,000 BLR)

18.01.2014 (Sat) - Satellite to RPT Kiev Main Event. Buy-in: 150,000 BLR. Unl. Rebuys + Add-on. Stack: 5,000 (10,000 for Add-on). Levels: 20 min. Late reg: 6 levels. Guranteed: 1 ticket to RPT ME

24.01.2014 (Fri) - Satellite to RPT Kiev Main Event. Buy-in: 350,000 BLR. Freezeout (Re-Entry). Stack: 10,000. Levels: 25 min. Late reg: 5 levels. Guranteed: 1 ticket to RPT ME

25.01.2014 (Sat) - Satellite to RPT Kiev Main Event. Buy-in: 150,000 BLR. Unl. Rebuys + Add-on. Stack: 5,000 (10,000 for Add-on). Levels: 20 min. Late reg: 6 levels. Guranteed: 1 ticket to RPT ME

27.01.2014 (Mon) - Satellite to RPT Kiev Main Event. Buy-in: 350,000 BLR. Freezeout (Re-Entry). Stack: 10,000. Levels: 25 min. Late reg: 5 levels. Guranteed: 1 ticket to RPT ME

Контактный телефон для предварительной регистрации: +375-29-360-19-91
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • по хедс ап

(для финального дня поздняя регистрация не может
    продолжаться более 4 часов с момента старта турнира).

ну может сдвинуть финал хедс апа на первый день меги. тогда точно все можно отыграть при желании. всетаки хедсап важнее сателитов которых в первый день меги аж 2
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Надо ехать. Соскучились по Киеву.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • DownHouse @ 15.1.2014
    17.01.2014 (Fri) - Satellite to RPT Kiev Main Event. Buy-in: 350,000 BLR. Freezeout (Re-Entry). Stack: 10,000. Levels: 25 min. Late reg: 5 levels. Guranteed: 1 ticket to RPT ME (€550 / 7,450,000 BLR)

Этот клуб умеет считать деньги. курс евро в бел. рублях 13100 максимум. + 20 евро к БИ получается.
    Обожаю эту шарашкину контору.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Erik @ 28.12.2013
    ЭЛЕКТРОННЫЕ БАЙИНЫ
    Участники Russian Poker Open имеют возможность сделать электронные байины через MoneyBookers и другие электронные системы, для этого следует связаться с Константином Резниченко.

Как с Константином связаться?) Ни ссылки, ни телефона не нашел в теме :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 77kol0bok77 @ 16.1.2014
    Как с Константином связаться?) Ни ссылки, ни телефона не нашел в теме :)

Константин Резниченко

Можно позвонить в дневное время в клуб "Крещатик" и попросить связать с ним
    тел. клуба +38044596-80-40
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0
1 6 7 8 9 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.