Привет комьюнити джипси! Достаточно давно посещаю этот ресурс и давно было желание завести собственный бложик. Наконец - таки это осуществилось!
Принято представиться, перед тем как начать хвастаться результатами:
19 лет, студент. В покере около 2-х лет, но сознательно катаю с нового года. Как многие новички пытался катать кэш, но не успешно. Не усидчивый я в кэше. В МТТ все куда лучше. За первую половину 2010 года в общей сложности удалось выиграть порядка 1к$ играя турниры от 3 до 5 на разных румаx. Все это было не по банкроллу.
Сейчас у меня есть стабильный доход вне покера и нужный бр в руме. Начинаю активно играть МТТ от 3 до 8 на PS. Да, да - килополя. Как по мне - так это самый что ни на есть настоящий турнирный покер. В этом блоге буду выкладывать то, что я играю и наиболее интересные раздачки. Надеюсь, меня будут читать и комментировать. Начинаю с завтрашнего дня, 7 августа 2010 года.
Начальный БР:300$
Первоначальная цель: Выиграть 1.000$ играя кило-поля на PS + иногда миксовать SNG на 180/360 человек, желательно до конца августа. На эти деньги купить хороший монитор для более комфортной МТТ игры.
Старзы приняли не совсем радужно, в третьей раздаче турнира за 4.40 вгрузился на QQ, там TT. На ривере положили десятку. Ничего страшного конечно, но не приятно вылетать через 5 минут после начала :)
Турнир за 11$ слегка не по банкроллу, но, к сожалению, не нашел других подходящих мне турниров. Надеюсь первый день МТТ катки сложится весьма удачно.
Впервые играю так рано турниры в выходной, радует наличие рыбы за столами 60 / 0, что я редко видел днем =)
Да, не зря говорят, что аура джипситим помогает , жаль, что, когда остались 3макс у меня был первый стек и меня сильно бедбитили. < , < . Очень неприятно, но это мой первый полузанос на старзах и я, все равно рад!
Деньги вывожу, буду закрепляться на лимитах 3-5 не пытаясь лезть на 10 - 30.
когда остались 3макс у меня был первый стек и меня тупо бедбитили
Понятно что нефарт, но вы, на всякий случай, почитайте литературу, как играть финальные столы вообще и призовые деньги - в частности, если ещё не читали, конечно :)
peja @ 7.8.2010, 10:28 Ничего страшного конечно, но не приятно вылетать через 5 минут после начала :)
А если бы такое чудо произошло за несколько тел до призов, лучше б было? По мне так если впереди и не удвоился, дык лучше в самом начале: выматерил ГСЧ, улыбнулся и - открывай новый тур А вообще - удачи, буду заглядывать, сам ведь тоже - начинающий тракторист килополей
В связи с недавним полузаносом вчера поиграть так и не удалось :) Очень хочется откатать на этой неделе в будни, но из-за большого кол-ва работы наврятли получится. Как-то не очень хочется начинать катку в 7-9 вечера и заканчивать часа поздно ночью, учитывая, что в 7 вставать и ехать на работу. Пока в свободную минутку читаю "Склански". Да кстати, в субботу решил сыграть ночные турниры и дико прогадал. Блефовал как черт играя 60 / 40, в итоге из 10 турниров ни в одном даже в деньги не попал. Сделал из этого вывод - не играть больше сессий в день после заноса / полузаноса. На этой неделе буду заниматься теорией.
но из-за большого кол-ва работы наврятли получится. Как-то не очень хочется начинать катку в 7-9 вечера и заканчивать часа поздно ночью, учитывая, что в 7 вставать и ехать на работу.
Вы сразу решите, или играете и наживаете, или на кайло ходите. Совмещать не получится, если вы, конечно, не исключительно одаренная в покерном плане личность.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Принято представиться, перед тем как начать хвастаться результатами:
19 лет, студент. В покере около 2-х лет, но сознательно катаю с нового года. Как многие новички пытался катать кэш, но не успешно. Не усидчивый я в кэше. В МТТ все куда лучше. За первую половину 2010 года в общей сложности удалось выиграть порядка 1к$ играя турниры от 3 до 5 на разных румаx. Все это было не по банкроллу.
Сейчас у меня есть стабильный доход вне покера и нужный бр в руме. Начинаю активно играть МТТ от 3 до 8 на PS. Да, да - килополя. Как по мне - так это самый что ни на есть настоящий турнирный покер. В этом блоге буду выкладывать то, что я играю и наиболее интересные раздачки. Надеюсь, меня будут читать и комментировать. Начинаю с завтрашнего дня, 7 августа 2010 года.
Начальный БР: 300$
Первоначальная цель: Выиграть 1.000$ играя кило-поля на PS + иногда миксовать SNG на 180/360 человек, желательно до конца августа. На эти деньги купить хороший монитор для более комфортной МТТ игры.
Да прибудет со мной и с вами аура джипси тим!
Графики: ( Последнее обновление 01.11.10 )
PokerStars:
UltimateBet: