ЛингвоЛатино @ 2.1.2014
Привет у меня 2 вопроса.
1) почему именно такая планка в 2,5к?
2) играл с тобой не так давно , и мне показалось, что ты стал играть более тайтово. Меньше играешь с регами? Подстраиваешься под глупую рыбу? или что
Буду следить, мне интересна покерная и не только покерная судьба тех, кого знаю по лобби.
С удовольствием! Жду постоянные отчеты!
уо)
1. Почему 2.5? Многие мои знакомые являются твоими коллегами или торговыми представителями,
кто не раздолбайствует зарабатывает 40-50 т.р. в Нижнем Новгороде, с возможным карьерным ростом,
я на них ориентируюсь, так что в принципе все сопостовимо. Также у меня очень много расходов, не буду
перечислять и я не хочу экономить).
Да и самое главное: буду катать 160 часов в месяц по 3 стола, я думаю 16$ в час это изи.
2. Возможно я играл после трудового дня) или вторым глазом смтрел футбол или сериал или ты подсел,
а я играл 3 стола... много вариантов.
Допустим, когда катаешь 3-4 стола все обычно идет по стандарту, просто не успеваешь придумать какой- нибудь
длинный блеф.
На счет регов... недавно установил хм2 и как-то смотрел итоги сессии, за 7 часов непрерывного сидения на 3 столах 30-к
я сыграл всего 26 матчей. Так что они в принципе меня не трогают, кроме Бетховена ( он ко всем регам садится).
Ну да, подстраиваюсь... куда деваться.
Меня зовут Сергей и я
алкоголикпро игрок в покер ( начинаю с 3.01.2014 )Продолжительность моей карьеры будет зависеть,
конечно от прибыли в месяц.
2.5к - это минимальный чистый профит, который устроит меня в месяц.
В первый месяц буду вести марафон-дневник, так на всякий случай.
Для себя все точно решил, если не получится то закончу с покером,
кстати 2.5к считаю заниженной планкой.
Буду играть онли Омаху х. л. ( за исключением биг серий)
и только ха.
Буду стараться играть минимум 40 часов в неделю, также
писать сухие и скучные отчеты... типа профит и время игры,
которые лично мне помогут в плане мотивации.
В ХА хочу сделать упор на гипер структуру, т.к. за ними будущее.
Да я и сам точно не уверен, как правильно играть в них.
С 27-30 декабря меня апнуло в ха на +1750 ( играл не дороже 30 ),
так что первые трудовые будни будут тяжелыми,
но мне все пох, я же бл*ть ПРО!