Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,604
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 15 16 17 18 32
  • Как бы сыграл ?

$1/$2 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN hero ($580)
    BB fish ($313)

Pre-Flop: ($3, 2 players)
    hero raises to $6, fish raises to $18, hero calls $12

Flop: ($36, 2 players)
    fish checks, hero checks

Turn: ($36, 2 players)
    fish bets $18, hero calls $18

River: ($72, 2 players)
    fish checks, hero checks

Final Pot: $72
    chip.fat shows

hero shows

hero wins $71 (net +$35)

fish lost $36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • А в этой?

$1/$2 No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    BTN fish ($165)
    BB hero ($714)

fish raises to $6, hero calls $4

Flop: ($12, 2 players)
    hero checks, fish checks

Turn: ($12, 2 players)
    hero checks, fish bets $6, hero raises to $16, fish calls $10

River: ($44, 2 players)
    hero bets $16, fish raises to $32, hero calls $16

Final Pot: $108
    hero shows

fish shows

hero wins $107 (net +$53)

fish lost $54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • И последняя на сегодня

$1/$2 No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    BTN hero ($329)
    BB fish ($608)

hero raises to $6, fish calls $4

fish checks, hero bets $8, fish calls $8

Turn: ($28, 2 players)
    fish checks, hero checks

River: ($28, 2 players)
    fish bets $14, hero raises to $34, fish calls $20

Final Pot: $96
    hero shows

hero wins $95 (net +$47)

fish lost $48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • kostEr @ 22.1.2010, 22:12
    Как бы сыграл ?

$1/$2 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN hero ($580)
    BB fish ($313)

hero raises to $6, fish raises to $18, hero calls $12

Flop: ($36, 2 players)
    fish checks, hero checks

Turn: ($36, 2 players)
    fish bets $18, hero calls $18

River: ($72, 2 players)
    fish checks, hero checks

Final Pot: $72
    chip.fat shows

hero shows

hero wins $71 (net +$35)

fish lost $36

не очень понял вопрос "как бы сыграл"
    ну мои раздачки узнаю)) свеженькие из проходящего матча)). вчера с тем фишем, который у меня вчера много денег выкатал договорился встретиться седня и продолжить.
    как ни странно -он пришел:) и у нас с ним эпическая битва, пока свой БР назад не выкатаю не уйду))
    как закончим -отпишусь по раздачкам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/267
    + 0
  • kostEr @ 22.1.2010, 22:26
    И последняя на сегодня

$1/$2 No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    BTN hero ($329)
    BB fish ($608)

hero raises to $6, fish calls $4

fish checks, hero bets $8, fish calls $8

Turn: ($28, 2 players)
    fish checks, hero checks

River: ($28, 2 players)
    fish bets $14, hero raises to $34, fish calls $20

Final Pot: $96
    hero shows

hero wins $95 (net +$47)

fish lost $48

здесь я чекнул терн для того чтобы дать ему проблефоваться на ривере, он много флоатил фоп, а потом бетил ривер в блеф, особенно по опасным доскам. и еще он в состоянии делать хорошие фолды, так что еслибы я поставил терн он бы скинул любую пару. потом он реально достал меня флоатами, либо флоатил до потери пульса, либо если я чекал то получал 2барреля. мне было больно, я пытался его наказывать, вот таким образом. можно было бетить - просто наш матч уже так давно шел что я не знал еще что придумать и как ему заморочить голову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/267
    + 0
  • kostEr @ 22.1.2010, 22:17
    А в этой?

$1/$2 No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    BTN fish ($165)
    BB hero ($714)

fish raises to $6, hero calls $4

hero checks, fish checks

Turn: ($12, 2 players)
    hero checks, fish bets $6, hero raises to $16, fish calls $10

River: ($44, 2 players)
    hero bets $16, fish raises to $32, hero calls $16

Final Pot: $108
    hero shows

fish shows

hero wins $107 (net +$53)

fish lost $54

ну здесь крутить дальше нет смысла т.к. он ни с чем хуже не заплатит и ставил я 16 а не больше, потому что это его "норма", двадцать для него много - проверено опытным путем=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/267
    + 0
  • Sleffa @ 22.1.2010, 14:13
    в моем списке уродов первую строчку занимает рег пасифика salahor. желаю ему добра и процветания, пускай с ним, его матерью, его родными никогда не случится того чего он желал мне.

ужас-ужас, что серьезно он такие вещи пишет?
    играл с ним не раз, производил впечатление адекватного рега...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ну а раздача с 86 сыграна косячно, без вопросов, на ривере надо бет-фолд играть, а я не добрал. с одной стороны сам себя передумывать начал просто не мог положить его на руку, а с другой стороны меня домашние отвлекли и я стормозил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/267
    + 0
  • zilber77 @ 23.1.2010, 0:44
    ужас-ужас, что серьезно он такие вещи пишет?
    играл с ним не раз, производил впечатление адекватного рега...

да он конченый урод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/267
    + 0
  • swordfish @ 22.1.2010, 19:59
    Мне кажется, стоп-лоссами ты сам себя лишаешь возможности делать нормальный наигрыш в месяц. Или кажется? Стоп-лосс достигнут = перерыв на день? Может, придумать другую стратегию, кроме стоп-лоссов?

Насчет 100БИ, на мой взгляд, перебор. Только если где-то совсем высоко (с очень агрессивными оппонентами) играть в лучшем настроении и раскачиваться по полной каждый раз )) Мне кажется, 50 до нл400 должно быть вполне комфортно даже для просадок в -20БИ (это же редкость).

да нет, с3 прав, играя нл200 неплохобы уже 100би иметь, на мелких лимитах можно мелче играть, а на этих нет. вот и получается что залив каждых 20би превращается для меня в проблему. просадка в 20би за день редкость, а за 3-4 нет))
    стоплосы - побочный эффект моего агрессивного банкролл-менеджмента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/267
    + 0
  • Ярослав!
    Раз такая жопа, может тебе проще уйти в глухой гринд НЛ100? Может быть просто больше столов?
    С целью набить, скажем, 200БИ НЛ200 и натащить на кэшауты месяца на два вперед.
    Пусть это месяц-два займет, но чтобы потом не отвлекаться ни на что уже.

У тебя же, наверное, аццкий винрейт на НЛ100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/64
    + 0
  • Мое мнение, что тильт часто вызывается маленьким размером банкрола, даже больше, чем плохим состоянием во время игры.. Чем больше бр, тем больше тильтоустойчивости, так что такая консервативность всегда окупается. Тильт - это страх и злость. А когда у тя 100+ Би, все по боку. И те раздачи, которые здесь выложены тому подтверждение - сыграны они далеко не оптимально. Вместо того, чтобы извлекать максимум велью ты вынужден играть в какой-то small-ball poker, не разгоняя диспу. Уж лучше иметь 100 би, и глушить рыбу с винрейтом 10+ птбб, чем иметь 50 БИ на лимит, но винрейт <5птбб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • c3- @ 23.1.2010, 5:48
    Мое мнение, что тильт часто вызывается маленьким размером банкрола, даже больше, чем плохим состоянием во время игры.. Чем больше бр, тем больше тильтоустойчивость.

Золотые слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sleffa,

как считаешь, с $1k можно штурмовать нл50 Ха на ФТП, играя только против минусовых (по pokertableratings) игроками?

или 20 БИ маловато все-таки даже при таком подходе :)

заранее спасибо за ответ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • abam @ 23.1.2010, 20:25
    Sleffa,

как считаешь, с $1k можно штурмовать нл50 Ха на ФТП, играя только против минусовых (по pokertableratings) игроками?

или 20 БИ маловато все-таки даже при таком подходе :)

заранее спасибо за ответ!

20би маловато особенно в свете нашей дискуссии. я для себя придерживался 40би -менеджмента на лимиты 50-100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/267
    + 0
    Мое мнение, что тильт часто вызывается маленьким размером банкрола, даже больше, чем плохим состоянием во время игры.. Чем больше бр, тем больше тильтоустойчивости, так что такая консервативность всегда окупается. Тильт - это страх и злость. А когда у тя 100+ Би, все по боку. И те раздачи, которые здесь выложены тому подтверждение - сыграны они далеко не оптимально. Вместо того, чтобы извлекать максимум велью ты вынужден играть в какой-то small-ball poker, не разгоняя диспу. Уж лучше иметь 100 би, и глушить рыбу с винрейтом 10+ птбб, чем иметь 50 БИ на лимит, но винрейт <5птбб.

с3, а заведи свой дневник-колодец?

А то много чего хочется ответить (и спросить), но в колодце Слеффы будет странно разводить дискуссию + о тебе совсем ничего неизвестно, ну – мне (( рассказал бы там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
    Мое мнение, что тильт часто вызывается маленьким размером банкрола, даже больше, чем плохим состоянием во время игры.. Чем больше бр, тем больше тильтоустойчивости, так что такая консервативность всегда окупается. Тильт - это страх и злость. А когда у тя 100+ Би, все по боку. И те раздачи, которые здесь выложены тому подтверждение - сыграны они далеко не оптимально. Вместо того, чтобы извлекать максимум велью ты вынужден играть в какой-то small-ball poker, не разгоняя диспу. Уж лучше иметь 100 би, и глушить рыбу с винрейтом 10+ птбб, чем иметь 50 БИ на лимит, но винрейт <5птбб.

по связи БР <->тильт - согласен, маленький банкролл это дополнительная нагрузка на психику.
    раздачи сыграны (за исключением первой) по нотсам. т.е. я так далеко не всегда играю и сыграно подобным образом для подмиксовки и достижения конкретных вещей. в ваккууме, в идеале я понимаю, что скажем стрит на терне надо было бетить, но в той ситуации +ЕВ от чека был больше (или не меньше) из-за того что опп проблефуется, чем +ЕВ от бета. или по-другому, когда мы чекаем - диапазон чека у нас слабый и его нужно балансировать, т.е. за ради того что бы играть средние руки максимально эффективно приходится недобирать с сильными руками, делая диапазон чека сильнее. эта концепция подробно у Балуги например расписана, там все за и против обсуждаются. мы либо получаем максимальный плюс от лучших рук и переигрываем средние руки, либо недобираем на лучших и оптимально играем средние... что-то одно. пример с чеком на терне - типичная балансировка диапазонов.

по поводу разгонки диспы - мне кажется, что в любом случае нужно стремиться к достижению какого-то баланса между стабильностью (и возможности упускания части EV) и дисперсионностью (и выискивания всех максимально плюсовых ситуаций). Покер, это и так очень нестабильная иигра, и иногда стоит пожертвовать частью +ЕВ за ради большей стабильности. Иногда (но только иногда) добавить таких ребер жесткости совсем не плохо, т.к. увеличение дисперсионности в нашей игре приводит к повышенной нагрузке на психику( что тоже может вызвать стрессы, тильт и проч)

ЗЫ swordfish- я не против дискуссии, можем здесь обсудить. вообще в суждениях с3 проглядывает некоторая резкость и категоричность, свойственная молодости. возможно с3 просто не так много лет и ему свойственнен юношеский максимализм и категоричность:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/267
    + 0
  • ----оффтоп----
    swordfish @ 23.1.2010, 23:25
    с3, а заведи свой дневник-колодец?

А то много чего хочется ответить (и спросить), но в колодце Слеффы будет странно разводить дискуссию + о тебе совсем ничего неизвестно, ну – мне (( рассказал бы там.

Заводить колодец -EV (только если не получаешь дополнительную выгоду с трнерства, спонсорких контрактов и т.д.). Я пишу на бетфлопе иногда.. О себе могу только сказать, что считаю себя достаточно компетентным в вопросах о ХА-кэше до нл200, сейчас играю нл400-нл600 ху. Остальное к делу не относится =)

вообще в суждениях с3 проглядывает некоторая резкость и категоричность, свойственная молодости. возможно с3 просто не так много лет и ему свойственнен юношеский максимализм и категоричность:)

Мне 23, я не категоричен, так просто кажется, потому что я не пишу через фразу "без обид" и т.д. - незнакомым людям в интернете говорю то, что думаю =)
    ---конец оффтопа----

Ну я не могу с чем то спорить тут - ты играл с ним, у тебя есть нотсы.. Но то, что ты колишь с 68 3бет, попадаешь в трипс и чекаешь бихайнд на ривере, выигрывая 35$ - это плохо. Обе другие раздачи мне тоже совсем не нравятся. Это ты постоянно должен его ставить с в сложные ситуации, чтоб он не понимал, что ему делать. Ведь если разобраться, ты чекаешь турн со стритом +ФД не потому, что тебе надо сбалансировать чек в этой ситуации, а потому что у тебя не достаточно блефов в этой ситуации. Конкретно в данных ситуациях, если б ты ставил всегда в этих ситуациях не только с натсом, ты бы гораздо чаще добирал с его блафкатчеров 2 улицы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0

• Ну я не могу с чем то спорить тут - ты играл с ним, у тебя есть нотсы.. Но то, что ты колишь с 68 3бет, попадаешь в трипс и чекаешь бихайнд на ривере, выигрывая 35$ - это плохо. Обе другие раздачи мне тоже совсем не нравятся. Это ты постоянно должен его ставить с в сложные ситуации, чтоб он не понимал, что ему делать. Ведь если разобраться, ты чекаешь турн со стритом +ФД не потому, что тебе надо сбалансировать чек в этой ситуации, а потому что у тебя не достаточно блефов в этой ситуации. Конкретно в данных ситуациях, если б ты ставил всегда в этих ситуациях не только с натсом, ты бы гораздо чаще добирал с его блафкатчеров 2 улицы.

Ну по первой раздаче я уже отписал что отвлекся, в основном по-этому сыграл чек бихайнд.
    По раздаче со стритом - это извечный спор насчет того что было бы выгоднее - грузить все улицы с натсами и пограничными/блеф руками, круто добирая с первыми и периодически вляпываясь со вторыми, и не пот-контролить. Либо сбалансировать диапазон своего чека так, что бы он не был слабым и недобирать периодически с натсов, но зато выжимать много со средних рук. Невозможно сбалансировать оба диапазона, либо сбалансирован один диапазон, либо второй (и ты либо баррелишь, либо потконтролишь). Ты поклонник первого, я - второго (по крайней мере пока на нл200 вижу много "клиентов" блефующих в чек на эни-ту в 90% случаев)
    Главное, что ты понимаешь, зачем ты делаешь свой бет, а я понимаю зачем делаю чек в данной ситуации и наши действия последовательны и подкреплены логикой. Гораздо хуже когда люди делают что-то не понимая смысла своего действия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/267
    + 0
  • привет, Sleffa.
    ты как-то писал, что начал свое восхождение в ХА СНГ с бездепозитного бонуса в 50 что ли баксов (если ошибаюсь - пардон). Не мог бы ты вспомнить, с каких лимитов начал, какого банкроллменеджмента придерживался, как быстро поднимался вверх по лимитам, с какой примерно скоростью прирастал банкролл?

и еще, кажется, на каком-то форуме ты приводил примерную статистику по ПТР или ХМ, которую должен иметь ввиду игрок ХА СНГ мелких лимитов, но найти ту тему не могу, хучь убей. Будь добр, напиши еще раз, а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
1 15 16 17 18 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.