faria @ 17.2.2010, 17:55Cогласен полностью. Теперь тут стало принято авторитетам не отвечать на вопросы.
Дипси тим это был единственный ресурс без говна, троллинга, и постоянных взаимных оскорблений участников форума, потому что модераторы и сама политика ресурса построенна таким образом, что все это вырезается на корню, при этом не ущимляются права простых пользователей. Вы можете очень много потерять.
faria @ 17.2.2010, 17:55
Дипси тим это был единственный ресурс без говна, троллинга, и постоянных взаимных оскорблений участников форума, потому что модераторы и сама политика ресурса построенна таким образом, что все это вырезается на корню, при этом не ущимляются права простых пользователей. Вы можете очень много потерять.
faria @ 17.2.2010, 18:04
Я в хорошем смысле говорил что вырезается. Идет модерация без ущемления прав других пользователей, но с отсеиванием троллей , мошенников ит д, при этом с обычными пользователями модераторы ведут себя иногда даже слишком корректно. То есть это ресурс заинтересованных одной темой людей. Что будет происходить дальше после недавних событий я боюсь предположить. Но очень бы хотелось чтобы это не вылилось в ЦГМ2
Soul @ 17.2.2010, 18:07
Ну в целом на форуме ничего не поменялось. Не думаю, что Кац будет постить в темах про раздачи или еще где-то. Не знаю. Я против излишней принципиальности не по делу =)
faria @ 17.2.2010, 18:21
И еще, если вы сейчас, предположим, закройте его "дневник" (не призываю это делать) то гавно покипит 2-3 дня на страницах покероффа и через неделю жизнь вернется в нормальное русло. Если вы это сделайте через 2-3 месяца (а вопрос этот обязательно встанет я вас уверяю) реакция "покерного сообщества" будет совсем другая и это будет выглядеть как великий гений Макс глубино своего мышления мешает развиваться ресурсу Джипси тим, поэтому от него решили избавиться найдя повод. Все эти поводы Макс подробно изложит у себя на покероффе и вонь стоять будет гораздо дольше. И своей либеральностью в этом вопросе вы сами себе в будущем создадите большие проблемы.
faria @ 17.2.2010, 18:34
насколько я понимаю, дневники на форуме заводят те люди которые, уважают, любят (выбрать нужное) ресурс Джипси тим хотят помочь ему в развитии, учавствуют, насколько могут, в жизни форума и т д. Хотят тут постоянно отписываться ну короче куча альтруистических мотивов в отношении ресурса. Троли ведь не заводят тут дневники? Мошенники (к Максу не относится) Зачем заводит дневник Макс? Для рекламы себя, своего спонсора, выложить свою фотку и т д. Никакой пользы ресурсу это не приносит. Поскольку полика модерации у вас на высоте, я уже писал что в этом вы превосходите все аналогичные ресурсы, просто так закрыть его колодец вы не можете. Но вроде и повода нет.
Просто я вам говорю что через 2-3 месяца если Макс проявит упорство у сайта могут быть большие проблемы. Понимайте как хотите, вы сами на себя берете эту ношу.
DorianGrey @ 17.2.2010, 19:04
А что случилось с ЦГМ ? Я конечно, недавно читаю форумы, но так и не понял.
Была какая то неприятная история с Гамблером, который всех кинул, и стала причиной "смерти" ЦГМа ?
Пусть постит. Туда то пусть хоть каждый день постит, может польза от него будет. Вся это реклама,спонсоры, споры. "ты никто, ты на лаке всоп затащил" вот что нереально напрягает. И читать это и видеть мне лично не хочется.
Попробовал себя урезонить - это интернет, детка; монописуарность наш ответ Чемберлену; есть ведь 2+2 и тд, там Кацу не обломится. Не помогло - замазался, пишу.
У Максима есть "шикарный" блог, но все что ему не хватало, так это скромного дневничка. Но зачем же его постить на Твиттере, когда появилась новая отличная рекламная площадка. Туда ходит народ, а уж мы постараемся обратить на себя внимание, но пасаран. А владельцы, что владельцы - Сергей добрый, Илья за демократию, Иван врядли станет руки марать. Как не воспользоваться таким любезным приглашением? Это ж ведь какие цифры популярности и посещаемости Кац-ресурсов мы спосорам презентуем. Очередь придется разгонять, цены заламывать, вах-вах.
Не будем мы свой сайт делать - ни к чему. Блог и дневничек прекрасный набор инструментов нахаляву. А то ведь что получится - фанатам придется по несколько ресурсов дополнительно к макскац.ру посещать. А это неудобно, и все ресурсы в скором времени завянут. А это уже совсем нехорошо для развития покера в РФ, мы ведь всего себя посвятили этому делу. Нет, это не наш выбор. Покерофф уже стал лучшим, пора помогать джипситим! Чего думаете цгм в последнее время притих - мы там забанены!
Что ж, Максим, успехов тебе в нелегком деле развиия российского покера, роста народной любви и посещаемости, благодарных фанатов и щедрых спонсоров.
Недеюсь больше не встретимся.