verik @ 29.5.2011 Да я также болел в финале за МЮ но........ да тут Нани должен был Фергюсон выпеускать с первых минут,может он бы повозил на своем фланге защиту Барсы. Ну не знаю как Видич но все же вина в голах только защита МЮ,реально давали возможность подумать и посмотреть что Месси что Хави(нельзя так з Барсой,поплотнее нужно играть)
Когда в защите пашет 1, а остальыне щолкают еблом, против тех кто быстр, хорошо открывается, то немудрено пропустить 2 гола :( Я с отцом поспорил что выиграет Барса, просто предсказал что оборона МЮ будет серьезно отставать, это после матча когда они стали чемпионами чемпионата, сыграв 1:1.
[4:11:36] Мират: финалочка [4:11:41] Мират: 2 фтопсера тут [4:12:27] aangierr: и пессано) [4:12:50] Мират: не пересекались особо [4:13:10] aangierr: да это клоун пиздец [4:13:17] aangierr: ну типа рег крутой [4:13:21] aangierr: но как он в плюс играет [4:13:23] aangierr: вообще непонятно
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $18K Super Stack (Early Antes)
Final Pot:467k Pessagno shows two pair, Sevens and Sixes
Excluzive shows a pair of Kings
[4:16:16] Мират: дебил согласен [4:16:21] aangierr: понял почему дебил?) [4:16:54] Мират: ага [4:17:00] aangierr: просто колл 3бета и похуй [4:17:04] aangierr: и так он играет с любым стеком [4:17:08] aangierr: 15бб стек будет [4:17:12] aangierr: и он будет 3беты колить
Какой то даун просто : No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $18K Super Stack (Early Antes)
Q например в статье пишут - "Браслет Мировой серии – это награда за тяжелый труд" - это подмена ценностей, браслет - награда за нереальный лак, особенно за main event. а награда за труд - это supernova elite ( по определению) "Выигрыш нескольких браслетов подтверждает высокий уровень игрока, победу в одном турнире могут списать на удачу." высокий уровень игрока подтверждает его рои, а лаковые браслеты ничего не подтверждают, кроме того что игрок несколько раз доезжал до первого места лет 20 назад, когда поля были мелкие. В нашем 2011 году "несколько браслетов" думаю даже большим фанатам браслета сложно будет принять за скилл, когда речь идет о многотысячных полях, и нескольких десятках турниров в год ну и так далее
ConstOr Браслеты – это мешура. Ну так, приятный сувенир, который наверное приятно хранить и можно внукам показать. Но по сути ничего вообще не значит. Все эти раздувательства их значимости и показателя крутости — для фишей имхо
Какие же вы зануды снгшники Q значит задрачивать в 0 весь год нл400-600 ради РБ и получить его это труд, а годами строить банкролл, подниматься по лимитам, несколько лет подряд ездить на WSOP и выиграть его это лак? Люди которые выиграли по 5 браслетов в эти микрополя( по сравнению что сейчас ), заработали их скиллом в свое время, так как фактор удачи тогда играл меньшую роль. Люди как Айви кладут на МО в кэшиграх и едут на WSOP за браслетом, понятно что бы повысить мотивацию и МО (ну и еще по лудоманской жиле) заключают пари.
Костя, мишура это золотая звезда на шарксопе Которой кстати Вы дорожите Спроси любого из раздела 100+, думаю процентов 90% хотят выиграть браслет. Потому что для МТТшника это что то вроде признания, какой то иной успех, нежели профит. Как олимпийская медаль для бегуна. Думаю ты уже понял что я хотел сказать
высокий уровень игрока подтверждает его рои, а лаковые браслеты ничего не подтверждают, кроме того что игрок несколько раз доезжал до первого места лет 20 назад, когда поля были мелкие.
У Джимми Голда рой охуенный, как намек
з.ы У суперновыэлит в пакете идет вроде билет на ME WSOP ;)
Я вот как то видел браслет вживую(Константин Пучков приходил с ним в "Чикаго" в прошлом году), очень хочу такой же когда-нибудь получить. И похрен как, на лаке, сидя на столе, спя в номере. Просто хочу)
Пора каждого оппа из России помечать ебланом без разбора No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8,500 Guarantee
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда в защите пашет 1, а остальыне щолкают еблом, против тех кто быстр, хорошо открывается, то немудрено пропустить 2 гола :(
Я с отцом поспорил что выиграет Барса, просто предсказал что оборона МЮ будет серьезно отставать, это после матча когда они стали чемпионами чемпионата, сыграв 1:1.