Хотел обновить блог еще позавчера, но т.к. джипси лежал, я просто набросал пост в ворде, и сейчас копирую его сюда..
Всем привет! Опишу дела текущие..
Итоги мая подводить не буду..Скажу только что много вывел, играл мало и безуспешно.
С момента написания последнего поста проиграл баксов 100 и 150 вывел.
БР на начало июня составляет:
Stars: 407
FTP: 80
БР итак достаточно маленький, а запланированные расходы еще и подсушат его в ближайшее время.
Так что придется много катать..
В последние дни поэкспериментировал с мультитейблингом. Попробовал поиграть стеком (один стол и за ним еще 10-20-50, в зависимости от ваших навыков.), но ничего хорошего из этого не вышло... 10-15 минут игры стеком, и я уже начинаю подтильтовывать. Игра стеком выводит меня из моей зоны комфорта. Не видно динамики, что в поздних стадиях достаточно важно, не видно результата раздачи.. Не видно был ли я прав коллируя например по третьей паре при ранних блайндах. Ты просто коллируешь, и выскакивает следующее окошко, где тебе нужно действовать.. Я не вижу как протекает данная сессия. Плюсую ли я, или минусую. Минусую ли я из-за переездов, или из-за собственных ошибок. В общем все это накладывается друг на друга и мне совсем некомфортно играть, из-за этого и начинаю тильтовать.. И кстати упавший при игре стеком рои, приведет к более глубоким стрикам, что совсем сейчас противопоказано моему БР-у.
Взвесив все "за" и "против" я решил, что в данный момент буду играть сетами по 12-13 столов.
Если играть по 4 сессии в день, получится около 50 снгшек, что очень даже неплохо для меня.
В среднем 1 сет длится примерно 1ч20минут.
Я также считаю, что при игре сетами я играю с максимыльным рои, т.к. в те стадии, где делается основной рои, у меня остается достаточно мало столов и я могу спокойно принимать максимально выгодные решения.
В ближайших планах бомбить 7 лимит/18мах на старзах и быстренько попытаться запрыгнуть на 15 лимит, иначе в ближайшее время расходы =>доходов, что совсем не ахти..
Вряд ли конечно у меня будет всегда получаться играть по 4 сессии в день, т.к. сейчас много других дел.
Лето, велосипед, качалка, автошкола, теннис и т.д. На все это нужно время, так что я решил хоть как-то попытаться упорядочить свой день. Посмотрим, что из этого выйдет :)
Вот мой план :)
7.00 подъем
7.30-13.00 4 сессии по 12-13 снгшек.
Ну и потом до вечера занимаюсь своими делами.
Постараюсь все успевать, хотя автошкола занимает очень много времени. 6-8 часов в неделю лекции и 8-10 часов вождение..
+ по теннису соревнования 12-го числа. Надо подготовиться.)
Ну в общем как-то так.
Всех поздравляю с самым лучшим временем года :)
В связи с вынужденными кешаутами, ситуацией с cereus и внезапным свингом от моего бр-а почти ничего не осталось.
PS. 10$
FTP. 366$
решил создать блог где буду освещать процесс восстановления бра..
играю я относительно регов моих лимитов очень мало, да еще и мультитейблить грамотно толком не умею..
6 столов на фтп или 9 столов старзов это мой максимум(надеюсь пока максимум).
В общем постараюсь еще освещать как же проходит поиск оптимального для меня $/hour ну и немного буду писать о том, что в жизни происходит :)
Ники
PS: AnCTPuK
FTP: mooning L
Погнали!