Щас кушал в ресторане, рядом сидели иностранцы и говорили на своём языке. Сколько я ни грел уши, так и не смог распознать, что за язык. Похож на смесь немецкого с французским. Не английский, не немецкий, не португальский, не итальянский, не испанский, не французский, не славянская группа языков(польский, чешский болгарский), так как было бы похоже на русский. Может шведы какие-нибудь, хотя, что они в сибири забыли?!? Теперь на меня думка напала на все выходные - не смог прочитать опов А еще сегодня выполнил целый квест, нужные книги фиг купишь, если захочешь. Запарился мотаться, но все таки купил что хотел. Завтра по плану бассейн, сауна и пляж. Для пляжа книги необходимы были, поэтом пришлось именно сегодня закупиться.
Так как в магазинах не понятное ценообразование и часто нет того, чего хочется в ассортименте, попробую купить, что нибудь с озона, благо доставку в наш город сделали. Сделаю тестовую покупку, так как в инете ничего не покупал не разу.
Сегодня снова играл через силу, выдавил 200 рук Все меньше и меньше катаю, попробую сделать пару дней без катки. Главное было бы чем заняться.
Сообщение отредактировал paparatnik - 9.6.2011, 8:53
В онгейме из регов со мной никто не играет, только один пидарас отхранил, щас возьмусь за фтп. Ну там просто убойно меня имеют - выигрыш на вскрытии 25%.
Вчера все таки заставил соснуть одного рега. Я был замазан, потом моя замазка перешла на него, а потом уже позанимались с тренером на примере рега. Вчерашнее заявление по поводу бассейна было очень оптимистичным - хожу с трудом, встаю с трудом и болит спина, бицепс, ноги, икры. Зря конечно я столько пробежал, с перепугу наверное. Зато в следующий раз будет легче. Наверное Пару дней отдыха и я снова в бою.
Опять отмучился 200рук. Не могу думать об игре, мысли все время в другом месте. Сегодня в больнице на узи обнаружили полипы в желчном пузыре(не знаю, что такое, вроде не опасно), но все же... Из наблюдений за погодой: 3макс реги, во ремя 2й четверти молодой луны, ведут себя хуже чем фиши в ХА.
Ай, не смог выдержать. Ходил по дому кругами и сорвался. Не представляю свой день без катки, у меня адикция уже. Покатать, тоже самое, что и в туалет сходить с утра. Покер уже стал неотъемлемой частью жизни, т.е. я даже не представляю чем заняться, если не катать.
Все норм заведения работают до 12. Фак, Хотел катнуть и похавать одновременно, но пришлось просто похавать. Сегодня бег 4км с гантелями+3км без. На улице было +30, катушка встала: пляж, девочки, отдых
Наконец-то этот день кончился. Пробовал нл100, но в основном это было нл50. Из наблюдений игры с регами: даже, если они играют длительный матч, но не чувствуют преимущества, то сьебываются при первом же переезде или при выигранном большом банке. Очень важно им уйти в плюсе.
Нужно срочно 2к$(нужно кое-что купить хорошее) и я буду счастлив, как работяга получивший тринадцатую зарплату. Загрузил 2 турнира по 100 касарей гарантии и 1 турнир по 12к гарантии. Если крутильщики ГСЧ мониторят форум, то они помнят, что должны мне переезды 90\10 на предфиналке
Еще удалился из всех соц. сетей. Надоели быдло-фоточки с шашлыков всяких там одноклассников, бездарные фотоки возле стены или ковра знакомых девушек, вообще мне практически не интересно стало, как живут другие люди. Буду заниматься своей жизнью.
Жизнь - движение. Когда ты сидишь и ничего не делаешь, то медленно скатываешься на свалку истории. Для себя проблему лени решил простым способом: Если не охота катать, то можно заняться каким-то другим делом не связанным с компьютером. Сегодня открыл 6 столов для рыбы, но понял что в 10 утра по МСК никого нет, закрыл клиенты румов, т.к. понял что не хочу протирать штаны за компом, серфить инет etc. а хочу ДЕЙСТВОВАТЬ. Быстренько собрался в бассейн, быстро проплыл 1.5км во взрывном темпе, остатки сил отдал в сауне. Довольный пришел домой, чутка отдохнул и уже выиграл денег за 1 заход. После того, как начал бегать самочувствие улучшилось, повысился жизненный тонус, лучше стал чувствовать все своё тело, каждую мышцу, в бассейне, опять же, стало проще. Теперь я не рефлексирую перед сном, не задрачиваюсь на тему того, что жизнь гавно, а просто тупо засыпаю, т.к. сил практически не остается и тело переходит из режима ВКЛ. в режим ВЫКЛ. Во время самого бега отключается внутренний диалог и все ресурсы организма направлены на то, чтобы добить дистанцию, впадаю в некий транс, для меня это похоже на медитацию, хорошая разгрузка для мозга. Завтра по плану с утра бег, потом решу кое-какие дела и снова в бою, если реги не будут переезжать - выиграю денег. Также вечером заеду за своей девушкой, мы пойдем ужинать в хороший ресторан, а потом, взявшись за руки мы будем гулять по предзакатному городу, на улице такая хорошая погода. Ах, да, как жаль, что у меня нет девушки и поэтому кроме катки мне ничего не светит
P.S. Немного сумбурно пишу, но охота спать, написал скорее для себя, прикольно потом свой дневник через какое-то время перечитать, отслеживать свои состояния, дельту развития etc.
paparatnik @ 14.6.2011 Также вечером заеду за своей девушкой, мы пойдем ужинать в хороший ресторан, а потом, взявшись за руки мы будем гулять по предзакатному городу, на улице такая хорошая погода. Ах, да, как жаль, что у меня нет девушки и поэтому кроме катки мне ничего не светит
Щас пришел в кафе, буду катать, по идее тильт должен быть меньше, т.к. в общественном месте я буду стесняться тильтовать Спиздил идею у Лонги, читал в его блоге, что он тоже так делает.
Сообщение отредактировал paparatnik - 15.6.2011, 12:53
Седня опять поехал на "работу" в кафе.Цель выиграть денег, да побольше, быстро блеять Катка в общественно месте мне нравится, т.к. подхожу к процессу старательнее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.