Как правильно выставить EdgeC.

1
Статистика
Статистика
1
  • Странно, что очень мало информации удалось найти по этому параметру из SNG Wizarda. А ведь зачастую именно от него зависит выгодно ли нам пушит, либо нет. Мне интересно какие значения EdgeC вы выставляете для себя при разборе HH, либо какие принято выставлять для chEV и для ITM. Зачастую Wizard при разборе chEV пушей ставит самые минимальные значение Эджа 5-10фишек, иногда даже минусовые -5,-10, но вопрос в том выгодно ли пушить 3-5м за +0.5% к стеку, это ведь очень сильно качает диспу, значит не совсем корректны эти Визардовские вводные, т.к. если вы ошиблись в выставлении диапазонов оппам хотя бы на 1%, то ваш итак очень слабо-плюсовой пуш и вовсе становиться минусовым? Вообще вопрос к знатокам и не только: какие значение в EdgeC вы ставите как для chEV так и для ITM ситуаций? Давайте обсудим. Я вот думаю, что меньше чем +5% для chEV не имеет смысла ставить, хотя визард выставляет 0.5%.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • к сожалению, не пользуюсь никакими программами, софтом. Помочь с этим не могу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paks13 @ 18.9.2011
    к сожалению, не пользуюсь никакими программами, софтом. Помочь с этим не могу.

Спасибо тебе за ответ!
    Жаль что никто не хочет обсудить такую важную тему.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.