Artem_Kornev @ 8.10.2011
Вот статистика,афс у меня 876.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Artem+110488/poker/statistics/D0AB1CF7D30E4D96A890235539B26A0B.html?t=8
Я не соберу в дневное время,это с 10 утра по Москве НИГДЕ игры,хотя бы 6 столов одновременно кроме как на ПС.
Можно найти пару столов в мелких румах, а остальные будут ПС.
Artem_Kornev @ 8.10.2011
Ну,"все что нас не убивает делает нас сильнее",но просто это терпеть уже сил нет,кстати у кого какие варианты бороться с тилтом/злостью,вот у меня на днях была сессия 60 турниров 3 ИТМ,я чуть мышку не разбил,(крепкая оказалась),а так бы упражнения какие нибудь или что то такое?
Искать причины надо в себе - в любом случае полезно. У нас такая специализация - МТТ - что легко поддаться самообману. Это я на своем опыте говорю. Легко списать все на дисперсию, стрики, ГСЧ и так далее. Тем временем начинаются гэмблы, блефы и вскрытия чужих блефов без должных на то оснований, и РОЙ незаметно утекает сквозь пальцы. При этом поверить, что ты стал играть хуже поля, практически невозможно: оппоненты каждый день творят за столами такое, что ты удивляешься: оказывается, можно родиться без головного мозга и при этом не только жить, но еще и играть в покер! Вы хотите мне сказать, что я не бью это поле? Да ну, не смешите!
А в действительности ты уже не так хорош. Все еще гораздо лучше отъявленных фишей, но процент плохих раздач в твоем исполнении вырос. А чтобы покинуть турнир, часто достаточно плохо сыграть всего одну раздачу.
В общем, стрик - это повод внимательнее подойти к выбору игры и работе над своей игрой.
Комментарии и участие в опросе приветствуются.
так же очень интересно можно ли как в снг узнать свою макс просадку(есть ли программы типа той что И.Демидов выкладывал для СНГ)