Неадекватное поведение модератора Leo Monowar

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2140
  • Постов
    123
  • Просмотров
    14,956
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +21
1 2 3 7
  • Вчера в этой теме:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46589&st=120&start=120

Произошло следующее. Один человек стал меняться со вторым. Второй не смог перевести деньги в размере 50$. Первый создал тему, на которую указывает ссылка. Далее шла дискуссия обычная кидок это или нет. Далее пришел Leo Monowar и тупо забанил того, который не перевел 50$ в ходе обмена.

На мое замечание, что ты Лео не вовремя банишь, и просто отталкиваешь человека даже если он кинул реально вернуть эти несчастные 50$. Мне последовал ответ что мне нужно включать голову, ну в общем завуалированно пытался как то оскорбить, а скорее спровоцировать.

На это я ответил, что ему самому было бы неплохо включать голову. Еще что то написал, к сожалению не помню дословно. В том числе про то, что Лео за мной бегает по темам как приклеенный. Т.е. я делаю пост в любом месте форума и там быстро рисуется Лео, даже в местах куда обычно он и не заходит. Не может это быть совпадением.

После этого Лео написал пост в стиле: "Давай ты уберешься из этой вести, а я тоже не буду тут писать". Т.е. открытое оскорбление и провокация. Т.е. я как пользователь "убираюсь", а он как модератор просто "не пишет". Интересные различия какие то.

Далее я уже стал вести себя более агрессивно, указывать на то, что кто он такой, чтобы писать, чтобы я "убирался" именно. Не "не пиши тут больше пожалуйста", а именно "убирайся". На что он полностью морозился и не отвечал (насколько я помню).

Далее он быстренько меня банит, я бы даже не стал поднимать эту тему, если бы все что он писал он оставил на том месте либо перенес в другую тему. Т.е. доказательства того, как он по хамски себя ведет. Вместо этого он быстро все стер, а меня в бан на сутки.

После этого уже я реально взбесился, я регистрировал новые ники и начал его оскорблять, а так же призывать к тому, чтобы он вернул всю переписку обратно. Лео стал угрожать, что "если сделаешь еще один ник, то основной ник уйдет в бан навечно".

Так и случилось. После этого я написал ему сюда.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4796&st=5140&start=5140

Ответ видите.

Итог: модератор сам спровоцировал всю ситуацию в виду негативного ко мне отношения. Потом, потер за собой все.

Это все дело видело несколько человек. Я прошу отписаться если я где то что то неправильно написал.

Что я хочу. Я хочу чтобы Лео или кто либо из модераторов восстановил в отдельной теме потертые посты (ВСЕ ПОСТЫ) и люди посмотрели, провоцировал ли Лео своим поведением дальнейшие мои оскорбления, за что я получил вечный бан.
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 12
  • В ваши взаимоотношения лезть не хочу , но то что банить человека который может отдать деньги это по крайней мере глупо факт.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • myaso @ 31.1.2012
    В ваши взаимоотношения лезть не хочу , но то что банить человека который может отдать деньги это по крайней мере глупо факт.

Это не важно глупо или нет. Есть разные ситуации. Я написал, что бан был не вовремя. Написал почему по моему мнению. Я могу быть правым, могу нет. По разному может быть. Но ответ мне последовал, что мне нужно включать голову, т.е. перефразируя "ты тупой". Т.е. откровенное не принятие чужого мнения, а исходя из своего статуса модератора его посты имеют четко повелительное наклонение. Если восстановят все, то это будет видно. Он этим не ограничился.

Цель моя, чтобы все почитали как себя ведет Лео, я хз. может он бухает, может он на меня так реигирует, но я часто вижу "барские" замашки с его стороны когда он модерирует.

Разбанивать меня не нужно судя по всему, я вполне мог заслужить этот бан. Но не в такой форме, что piragunka мерзкий негодяй и тролль. Как например написал Сворд в одном месте. Мол типа во всем виноват только я. Я хочу чтобы ситуация полностью была прозрачна. Конкретно, за что меня забанили. Как вел себя Лео и т.д. А там каждый для себя сам решит норм у него поведение или нет. Повторюсь, разбанивать меня не нужно, вернее мне все равно.

Еще раз напомню, что обязанности модератора, это прекращать споры и много еще разных всяких. Если Сворд личность например творческая и модератор он посколько постолку, у него полно еще дел. То вот Лео это совсем другой вопрос. Он только модератор причем тон его общения часто откровенно полухамский. Если обычный пользователь за хамство бывает наказан, то Лео на это пофигу. Модератор не должен провоцировать сам конфликт. Ну т.е. нормальный модератор.
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Я против того что-бы Leo_Manowar был модератором, от души он мне не приятен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Уже давно создалось устойчивое впечталение, что ЛеоМановар играет в шерифа на Диком Западе... Чувак, выйди из мира грез, это просто интернет-форум... Свободу Пирагуньке!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  • ту тему читали многие. Бояться модеров?, зачем тогда регистрироваться на форуме, если Леонид (Лео) не прав, пусть восстановит ход событий и не включает "год мод". Тебе необходимо кинуть ссылку всем модерам на эту тему, может что и сдвинется.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Свободу пирагунькееее)))даёш полтосик назад Лео )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • miracle_nf, смени, плз, формулировку мнения на более нейтральные слова. Оскорблять пользователей тебе тут никто не даст
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • StaffGood @ 31.1.2012
    ту тему читали многие. Бояться модеров?, зачем тогда регистрироваться на форуме, если Леонид (Лео) не прав, пусть восстановит ход событий и не включает "год мод". Тебе необходимо кинуть ссылку всем модерам на эту тему, может что и сдвинется.

Они прекрасно видят тему. Я не говорю, что я ангелочек. Я тоже хорош. Но тут выставили меня как одностороннего нарушителя порядка, а это не так. Пусть все покажут, а не трут за собой свои ляпы.
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • piragunka2, мы обсудим это внутри. Можно пока не флудить, чтобы было легче потом
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Bangert @ 31.1.2012
    Оскорблять пользователей тебе тут никто не даст

Хорошо бы это было правдой. Ты тоже Руслан не видел как меня вчера Лео оскорблял? Ты просто там был в теме. )
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • piragunka2, Ты многократно нарушил правила и был забанен. Этот клон тоже будет забанен через несколько дней.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + -19
  • Bangert @ 31.1.2012
    piragunka2, мы обсудим это внутри. Можно пока не флудить, чтобы было легче потом

Ок. Я больше не пишу. Просто прошу внимательно прочитать наш диалог. Мое мнение, что Лео прекрасно осознавая мой характер начал меня специально провоцировать с целью в итоге загнать в бан. Т.е. действие четко спланированное. Нагрубить мне, дождаться ответной реакции, забанить, потереть все за собой.

Кроме меня еще ряд пользователей видели как Лео трет свои посты, писали, что не нужно так делать. Лео продолжал и их посты так же потер. На предложение восстановить все в отдельное теме отказался.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Все сообщения лежат в корзине, их может просмотреть любой админ сайта и принять решение. Восстанавливать полностью смысла не вижу, хронологию событий приведу.

1. При просмотре темы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46589&st=0 в Арбитраже я обнаружил, что обвиняемый в мошенничестве является клоном другого пользователя, забаненного за троллинг и мошенничество. После чего забанил его.

2. Пирагунька выступил с абсурдным предположением, что если бы я не банил, он бы отдал через два часа. Предположение, что у мошенника-рецидивиста-лудомана есть резервный полтинник в два часа ночи по Москве для того, чтобы вернуть его жертве, показалось мне забавным, о чем я и написал.

3. Далее Пирагунька вступил в абсолютно бессмысленную полемику. Тема скатилась во флуд. Я удалил десяток постов и попросил не захламлять тему.

4. Пирагунька просьбу проигнорировал. Устав тереть посты, я заблокировал его на одни сутки чтобы прекратить оффтопик и флуд.

5. Пирагунька создал клона. Я его забанил. Он создал клона с ником TupoyModer (о чем скромно умолчал в стартовом посте темы). Он тоже был забанен. Баня очередного клона, я в рейтинге предупредил, что создание следующего повлечет бан на основной ник. Был создан следующий клон, который процитировал этот комментарий и заявил, что ему все равно.

6. Я сдержал обещание.

7. По поводу "давай, ты уберешься из этой темы". Тут я не прав, но мне сложно корректно беседовать с человеком, который нагло игнорирует просьбы модератора, сам никогда не стесняет себя в выражениях на форуме (в чем легко убедиться, просмотрев его посты), и который один раз устроил в чате турнира на ФТП вот такое:

masay4ik: заебали вы пидарасы бля ниты ебучие
    masay4ik: ну я смотрю ты немного стек поднял так блять возмужал?
    masay4ik: пиздеть вздумал
    masay4ik: лол
    masay4ik: ты мудило на финалку не попадешь никогда
    masay4ik: блайды тебя ебанько сожрут
    masay4ik: ыыы
    Gasparino: еще хуй хочешь ?
    masay4ik: да иди ты бля соплежуй отсюда нахуй
    masay4ik: жди КК лол
    Gasparino: жди 88 о снова открывай ротик
    masay4ik: чувак ну че ты выебываешься?
    masay4ik: ты же гавно
    masay4ik: ыыы
    masay4ik: понимаешь кто больше всех пиздит про рот
    masay4ik: тот и паходу опыт имеет
    masay4ik: ты не сиди за компом
    masay4ik: выходи на улицу
    masay4ik: и бля исполни мечту свою
    masay4ik: хуле ты мечтаешь тут
    Gasparino: ахахахаха снова хряпнул
    masay4ik: ты реально смешной
    masay4ik: тебя случаем не ебанько зовут?
    masay4ik: call preflop AK
    masay4ik: wp
    masay4ik: n1
    masay4ik: сука турнир мудаков блять
    masay4ik: ебанько на ебаньке
    masay4ik: LOL
    masay4ik: vot takoy ti nit
    masay4ik: BI ho4ew otbit?
    masay4ik: я тебя гавно вышибу отсюда
    masay4ik: на бабле вешайся сука
    masay4ik: за язык свой грязный
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 6
  • Soul @ 31.1.2012
    piragunka2, Ты многократно нарушил правила и был забанен. Этот клон тоже будет забанен через несколько дней.

Херово очень когда один модератор просит больше не писать, а второй модератор обращается ко мне с обвинениями. Мне молчать или отвечать?

Еще раз, я нарушил правила из за провоцирования Лео. Модератор не должен себя так вести.

1. Провоцировал хамством завуалированным.
    2. Когда я уже был так сказать рассержен он вместо молчания начал минусовать репу клонов с угрозами вечного бана аккаунта. Это так же провокация в моем положении была. Он это прекрасно понимал.

Не нужно говорить, что я нарушил до того как вы опубликуете тут переписку которая была в теме. Не "внутри коллектива" решите, а именно опубликуете. У вас же нету цензуры? Лео прав, пирог нигодяй. Ну так выложите потертое им, чтобы все убедились в этом.
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Лео наглый лжец. Позорище. Реально не мужик.

Какая разница, что я писал в чате в руме кому то, даже не тебе и при этом ты считаешь что позволительно исходя из этих данных писать пользователю "убирайся".

Последний раз если ты Лео мужик и ты считаешь себя правым, то восстанови посты в той теме. Очень охеренно вести спор о правоте, когда ты доказательства моей провоты потер используя свой статус.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + -1
  • Читал ветку. ИМХО бан по этой ветке был совершенно не в тему. Что было в других и до этого - не знаю. ТС изначально излагал достаточно разумные мысли с которыми можно было согласиться или нет, но это уже другой вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • piragunka2, Я прочитал удаленные посты, никакого хамства от Лео там нет. А вот ты выступал в своей обычной агрессивной манере с кучей наездов на Лео. Так что бан абсолютно заслужен.

Ignat, Пирагунька оскорблял Лео. Если это не повод для бана, то что повод?
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • piragunka2 @ 31.1.2012
    Лео наглый лжец. Позорище. Реально не мужик.

Какая разница, что я писал в чате в руме кому то, даже не тебе и при этом ты считаешь что позволительно исходя из этих данных писать пользователю "убирайся".

Последний раз если ты Лео мужик и ты считаешь себя правым, то восстанови посты в той теме. Очень охеренно вести спор о правоте, когда ты доказательства моей провоты потер используя свой статус.

Я не собираюсь о чем-либо говорить с человеком, позволяющим себе такой тон по отношению ко мне.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Самое прискорбное, что модеры то тот же Ваня имеет возможность читать, что стер Лео. Ну должен видеть. И считает что все нормально. Ну бля нельзя же так, ну бешу я вас, но врать то нельзя так напрополую.

Я начал создавать ники, только после того как Лео НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ ЗАБАНИЛ. Я был спокоен по этому поводу. ОН УДАЛИЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВСЕ. Я это увидел и естественно рассердился. Именно из за того, что он удалил, а не из за бана. Об этом ему еще писали пользователи не новички на форуме, что нельзя так делать.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.