Особенности национального покера

85
kuzmich_525
barba crescit
Статистика
Статистика
85
1 47 48 49 50 110
  • Лол, у меня еще и винда на буке слетела и где теперь искать загрузочный диск я хз..
    Ответить Цитировать
    473/1311
    + 0
  • Кое как добрались до Киева. Кое как добрались до квартиры. Но успел, зарегался на Баунти...через пару минут начало..
    Ответить Цитировать
    474/1311
    + 0
  • Пишу в основном в твиттер @kuzmich_525
    если кому интересно
    Ответить Цитировать
    475/1311
    + 0
  • Аут. Выставились на флопе 863 две пики, мои ТТ против ДВ пики, ривер 4 пик
    Ответить Цитировать
    476/1311
    + 0
  • Блин, до сих пор не сделал ноут(( сегодня выходной, поэтому это будет задачей #1. Как сделаю, напишу отчет пл двум дням.
    Из Кинга обидный аут за 2,5 уровня до конца дня, после 9+ часов игры. Проиграл 70/30 за 2/3 стека, и потом аут ВВ<А8<ДД
    Ответить Цитировать
    477/1311
    + 0
  • Посмотрел расписание сыграю сегодня фриролл-сат на завтрашний нокаут..
    Ответить Цитировать
    478/1311
    + 1
  • kuzmich_525 @ 24.3.2013
    Пишу в основном в твиттер @kuzmich_525
    если кому интересно

попроси модераторов настроить кросс-пост сюда с твиттера.
    Ответить Цитировать
    46/119
    + 0
  • Ща Лео отпишусь...
    Ответить Цитировать
    479/1311
    + 0
  • Сат оказался на Кинга 1б
    Ответить Цитировать
    480/1311
    + 0
  • kuzmich_525 @ 26.3.2013
    Сат оказался на Кинга 1б

у тебя по дням какое расписание хоть?
    а то в теме бекинга ни слова про это.
    и с кого слетел\где остался нифига не понятно.
    Ответить Цитировать
    47/119
    + 0
  • Asurius @ 26.3.2013

твиттер читай его, там все расписано
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Asurius @ 26.3.2013

я с телефона пока пишу..ноут вот только пару часов назад пофиксил..
    завтра играю нокаут за 440
    сегодня играл фриролл на второй день Кинга, но в топ-40 аут в этой турбо лотерейке..
    вечером доберусь до дома и напишу большой пост по прошедшим треем дням
    Ответить Цитировать
    481/1311
    + 0
  • Asurius @ 26.3.2013

Проставил даты и ауты
    Ответить Цитировать
    482/1311
    + 0
  • ебашь там вот так:

bec27b4fb080c7484aec1bccd60c.jpg
    Ответить Цитировать
    48/119
    + 0
  • Начну сразу с Питера, т.к. туда мы добрались без проблем..там у нас был стыковочный рейс на Киев, но его задержали сначала на час, а потом и вовсе отменили. Питерские сдали билеты и поехали домой, ну а те, кому деваться некуда, пошли в офис компании "Россия"..через пару часов ожиданий нам сказали, что через 15 минут подъедет автобус и отвезет нас в гостиницу. Через час приезжает автобус, в котором ровно 11 мест (а нас именно столько и было), но одно место было уже занято товарищем, который ехал в Пулково-2 и ни в какую не соглашался свалить из автобуса. Короче пока я грузил свой чемодан, помогал паре женщин загрузить их чемоданы, все места заняли. Водитель попался тоже не очень и не разрешил мне ехать стоя или сидя на чемодане. В итоге мне пришлось ждать еще 30 минут, пока за мной приедет новая машина.

Как оказалось, гостиница находится в 10 минутах езды от аэропорта, и это просто переделанная в гостиницу общага. Но по крайней мере там был душ с горячей водой и бесплатный обед+ужин, ну и плазма с 5ю каналами.

Вай-фай до нашей комнаты не доставал, на ноуте слетела винда, и поэтому мы решили прогуляться, несмотря на то, что вид из окна не радовал.

Утром за нами приехал тот же автобус и отвез нас в аэропорт. где нам сказали, что рейс будет. И вот мы уже стоим, ждем посадку и тут понеслась.. Сначала командир принимает решение не лететь. Потом он меняет решение, но Киев отказывается нас принять. Нам говорят, что наш рейс объединяют с рейсом в 16.30 и просят снова пройти на стойку регистрации. На полпути нас тормозят и говорят, что рейс все таки будет. В и тоге все таки удалось улететь в Киев.

Прилетев, мы взяли такси и поехали в офис, чтобы заполнить документы и получить ключи от квартиры. До центра мы добирались минут 40. Все дороги завалены снегом и их почти не чистят. Сейчас ситуация немного получше, чем то, что мы увидели в воскресенье, но снега все равно еще очень много..

Из-за задержки рейса времени на отдых не было совсем, поэтому заехав на квартиру бросил вещи и почти сразу побежал в Русь и сел играть баунти турнир за 250.
    Первый уровень 25/50, я на бтн с Идет рейз из утг 125, 3 или 4 колла. я тоже колл. Флоп радуга. Все чек, терн десятка, снова все чек, я чуть больше пол-банка, заколлил только рейзер на утг. Ривер бланк, утг чек-колл плотной ставки-мак. Потом выбил одного, стек стал 25к. Потихоньку раздал почти половину стека и затем была странная раздача: Я в средней позиции с , идет рейз из утг, я минрейз, бтн колл, утг "ну давай попробуем, что такое пошаговый рейз" и делает минрейз, я пуш, бтн фолд, утг "ну раз уж начал пробовать, то колл" с АК устояли.
    И последняя раздача: блайнды 150/300, стек 30к, мне раздали десятки в МР. До меня все фолд, я 750. рег на МБ колл, ББ колл. Флоп чек,чек я 2/3, рег перекручивает, я еще переставляю, он ставит мне под оллин. Я долго думал, положил его на ФД и заколлил. В итоге получилась почти монетка и на ривере. Раздача была за 2,5 средних стека.

В понедельник сел играть Кинга за 550. Первые уровни был жуткий карддед и непопадание в борд, ничего не получалось(( потом раздали на БТН или СО. Идет рейз из средней, я переставляю, пуш с ББ, рейзер долго думал и выкинул АК, я заколлировал, у ББ Валеты устояли.
    После перерыва была тоже хорошая раздача: открылся с четверками из средней, на МБ лузовой телефонистый, порой агрессивный товарищ колл. Далее ставил много две улицы по доске с тузом, опп играл чек-колл. Ривер четверка, он чекает. Я понимаю, что туз у него есть, и что он знает, что у меня то туза нет. Вспомнив тв трансляции. я решаю попробовать обратный телз : Ставлю небольшой овербет и закрываю кофтой пол-лица. Он подумал минуты полторы, заколлировал и макнул, увидев четверки.

Потом против него же: у меня , 3-вей пот, флоп я ставлю 3/4 банка, фолд, "дружище" колл. Терн еще одна чек,чек. Ривер бланк, опп ставит 5к в банк около 15к. Я думал перекрутить, но просто заколлировал, там

Немного позже скидываю карты из утг+1, ухожу в туалет. Иду назад, вижу, что мои карты дилер еще не забрал, перехожу на бег)) Успел. Смотрю, там снова . И снова играю с этим же оппом, но в этот раз тузы устояли, и он их хорошо проплатил.
    У него остается 20к, у меня становится 60к при блинах 100/800/1600. Он переходит в режим пуш/репуш и наращивает стек до 30к, но уже при блайндах 200/1000/2000.
    Ну и две последние раздачи:
    1) заколлировал его 3-бет пуш на мой рейз <
    2) МР пуш 5 ББ, я с репуш 10ББ, и снова дружище коллирует на ББ. У пушера , у ББ. Флоп, терн , Я "Ну дайте короля", ривер бланк.
    В итоге отсидев около 9 часов, 11,5 уровней, не дожив 2,5 уровня до конца дня из-за того, что не смог затащить 70/30, вылетаю 26м.

Организаторы, кстати, плохо составили расписание. В 12.00 начинался сателит на этот турнир. Из-за того, что сателитчики не доиграли, нам продлевают позднюю регу на 2 уровня (80 минут!!). Ну и считаю, что слишком много уровней поставили на стартовый день. Во второй день прошли 18 человек из 74, и играли они часов 11.

На том же ЕПТ первый день был тоже очень долгий, НО начинался он в 12.00, а не в 15.00 и народу там было в 3-4 раза больше!
    Сегодня играю нокаут за 440. И фишка этого турнира в том, что надо иметь стальную жопу и голову, т.к. этот турнир будет играться БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ пока0 не останется один стол. А начинается он в 19 бл**ь ноль ноль! И там явно будет больше 100 человек. Пиз**ц короче

Ответить Цитировать
    483/1311
    + 1
  • удачи!
    Ответить Цитировать
    54/63
    + 2
  • kuzmich_525 @ 27.3.2013
    плазма с 5ю каналами.

Ответить Цитировать
    49/119
    + 1
  • kuzmich_525 @ 26.3.2013
    Ща Лео отпишусь...

куда он тебя послал в итоге?
    Ответить Цитировать
    50/119
    + 3
  • Asurius @ 27.3.2013
    куда он тебя послал в итоге?

в специальную тему...там уже от писался..
    Ответить Цитировать
    484/1311
    + 0
  • Из твиттера:

27.03.2013 19:25
    Топ-17 Кинга. Первое 33к евро

BGX5zd-CIAIigaf.jpg
    Ответить Цитировать
    485/1311
    + 0
1 47 48 49 50 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.