Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-256
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    252,744
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 24 25 26 27 92
  • вы растроили меня с утра просто табун позёров ОЛОЛО СМОТРИ У МЕНЯ МАК горе даже не в этом вы купили прекрайсный ноут+ ос
    но мозгов кроме установки паралели и пердолинга нет и не будет, пичально господа
    весь софт есть на мак , и вся документация есть в гугле например
    а покупать мак что бы поставить туда паралель+ винду это просто ГРОБ НАХ**
    извините не удержался
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • horioshi @ 6.4.2013
    появился в пт и зум)

ну и на хрен мне теперь виртуальная машина!)))

Julio спасибо за развернутый ответ!))
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • horioshi @ 6.4.2013
    что сделать ?) качай постр на мак ос версию расширивай доступы если ума хватило на паралель)
    ПТ поставит даже моя бабушка на мак
    качай с офф сайта дмг , ставим > качаем постр ставим
    назначаем что куда
    вуаля лудоман клуб открыт

Да на маке то у меня все установлено! ))) теперь с апгрейженым пт4 д зум вообще не вижу необходимости держать в ос wmtools !) ну если только в говнорумах поиграть)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • alo yoba? eto ti ? pshhhh chitay google, ne napriagay lydey , pshhh kak slishno?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Joggy_Jo @ 6.4.2013
    ну и на хрен мне теперь виртуальная машина!)))

Julio спасибо за развернутый ответ!))

Друган по ходу ты пулю пустил, но худ в зуме на старзах на мак версии пт4 не работает.. только что обновил его и протестил... ни хрена!!!
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Ребята, HM2 начал выдавать предупреждение - что Desktop composition перевести в енаблед, но у меня в виндоус 7 ее воощем в ситеме не показывает. На форум HM2 читал что значит ваш комп не подерживает desctop composition. Но у меня год HM2 работал без этого предупреждения и вдруг такое, может все дело в том что у меня мак? Может кто то сталкиался с этой проблемой? (сорри елси такой вопрос был уже - вроде не замтил)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Подскажите, могу ли я добавить оперативной памяти на свой Mac Mini? Клиент, Трекер, + что нибудь еще и он начинает довольно сильно пробуксовывать. Насколько сильно другая оперативка изменит положение дел? Имеет ли смысл?

Если это возможно, укажите пожалуйста конкретно что мне надо искать (полное название).

Заранее Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Нужны модули SO-DIMM DDR3 с частотой 1333 МГц. Меняется довольно таки просто - открыть крышку и нажать на зашелочки. Рекомендую купить 2 планки по 4гб каждая. А вообще минусы это миника в том, что у него жесткий диск 5400 об/мин, но замена его на SSD требует достаточно прямых рук и отверточек torx t6 и torx t8. Вот это уже реально поможет решить проблему "пробуксовывания"
    Сообщение отредактировал мушкетер94 - 8.4.2013, 1:48
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Замена харда на SSD легко проходит даже с кривыми руками, растущими из тазобедренных суставов Но беда в том, что SSD на 128 Гб очень мал, а 256 - недешев и тоже не велик. То есть нужно ставить его в паре с уже имеющимся жестким диском. Место ведь внутри есть для обоих. А вот шлейфа, для подключения 2-го накопителя в комплекте нет (если у тебя конечно не Mini Server). Этот шлейф можно купить например тут вместе с набором инструментов, или отдельно на Ebay, он стоит там баксов 35 вроде. И для установки 2-х дисков вместе уже нужны руки попрямее, т.к. придется вынимать из корпуса все потроха (матплату и БП), чтобы установить все как положено.
    Память берешь, как уже написали выше 2 планки по 4Гб, ОС тоже не мешало бы обновить до Mountain Lion (10.8 ).
    В результате должно получиться как-то вот так (система разумеется переносится на SSD, например с помощью Carbon Copy Cloner ):

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Здравствуйте.
    Очень нубский (судя по проблеме) вопрос.
    Не могу ввести вручную сумму ставки на ФТ. То есть в окошке с клавиатуры число набрать можно, но на кнопке рейза оно не появляется. Плюс какой-то лишний звук при игре в клиенте (в отличие от Windows). Чем-то напоминает звук западающих клавиш. Возникает моментально, когда ход переходит ко мне. Мне почему-то кажется, что это взаимосвязанные вещи. Отключение старзов с хоткейс и ПТ4 не помогло.
    Что порекомендуете?
    Спасибо.

UPD: Также не могу ввести сумму вручную для посадки за кэш-стол. Здесь просто не вводятся и не стираются числа. Можно стереть только выделив всю сумму (к примеру, 0.80), но потом не ввести точку. Что за бред)?
    PS: Я не курил).
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 8.4.2013, 5:32
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Спасибо мушкетер94 и lucky_boy! Попробую сначала оперативки поставить, если не сильно поможет, возьмусь за ssd. А что если просто купить ssd и отдать в сервис центр? Может оно то на то и выйдет с учетом обязательной покупки специального набора и программы для переноса системы?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • horioshi, так расскажи позерам, как играть в румах, не имеющих клиентов под мак и при этом не пользваться виндой?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • Ребята , не обращайте внимания на троллей, честно.

Чтобы больше не возникало инсинуаций на тему зуума в РТ4, я расскажу своими словами кусок интервью одного из разработчиков РТ4 для Мака, опубликованного в английской версии покерстратеджи.

Он там говорит о следующем - традиционно работа всех программ-анализаторов устроена так. Рум играет руку, после того как рука сыграна ( и не раньше! это важно) клиент выкладывает руку на диск, а дальше покертрекеры , холдем менеджеры , копилоты и т.д. считывают эту руку, и делают с данными все, что им надо, преобразовывают, отображают в ХУДе и т.д.
    Но в зуме этот метод не работает - из-за постоянной смены игроков некоторые данные (например, ники игроков) нужно знать не ПОСЛЕ окончания раздачи, а с самого начала.
    В виндоуз эта проблема решается просто - операционка позволяет одной программе брать управление над другой программой. Условно говоря - покертрекер залезает в покерный клиент и прям в начале раздачи достает оттуда имена игроков и показывает их в Хаде вместе с ихней статистикой.
    Но в Мак Ос такое управление одной программой над другой невозможно принципиально. Это сделано специально, для защищенности операционной системы, именно поэтому для МАКа и нет вирусов. Но вот такая вирусозащищенность делает невозможными другие вещи, в том числе и отображение руки во время зума.
    Единственный выход из создавшейся ситуации - это уговорить покер-рум, чтобы он давал данные об игроках в начале раздачи, тогда будет возможен ХУД и в Зуме МАК Оса.
    Но пока что на просьбы разработчиков трекера ответили лишь онгеймовские бетфаиры. Они сделали необходимые изменения в клиент, так что теперь можно играть в бетфаировский "СТРОБ" (аналог зума) под Маком и использовать ХУД. Но остальные румы пока игнорят просьбы покертрекеров, и пока ситуация в этом вопросе не изменится, никаких ХУДов в зууме под Мак Осью не будет - они к сожалению невозможны приниципиально.

Как только старзы смилостивятся , и начнут выдавать эти данные, так покертрекерщики сразу все сделают.
    Ответить Цитировать
    72/289
    + 3
  • кто может помочь установить винду 7 на макбукпро, буткампом удалил раздел под виндой ХР, теперь нужно залить собственно правильную 7ку и установить ее в отдельный том, добавьтесь в скайп
    Ответить Цитировать
    71/76
    + 0
  • Посоветуйте пожалуйста, сколько выделить под раздел windows 7 при установке через bootcamp? Раздел планирую использовать практически исключительно для покера. Попытался посмотреть сколько весят базы на данный момент - нашел 2 папки в корне диска С: PostgreSQL(7.6 Гб) и Database(5.3 Гб), в которой лежат папки с именами моих баз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • aspirine @ 29.5.2013
    Посоветуйте пожалуйста, сколько выделить под раздел windows 7 при установке через bootcamp? Раздел планирую использовать практически исключительно для покера. Попытался посмотреть сколько весят базы на данный момент - нашел 2 папки в корне диска С: PostgreSQL(7.6 Гб) и Database(5.3 Гб), в которой лежат папки с именами моих баз.

60 Гб с головой
    Ответить Цитировать
    72/76
    + 1
  • При установке windows 7 x64 c образа возникла ошибка 0x80070570. Попробовал переустановить несколько раз. Погуглил на эту тему - все решают проблему по разному, кто-то просто берет другой образ, а кто-то несколько официальных пробует, но результата нет. Кто-нибудь сталкивался с этим? Возможно будут какие-то идеи?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мне самому помогали с ее установкой, возможно нужен другой установочный диск винды, как вариант
    Ответить Цитировать
    73/76
    + 0
  • Какие покерные калькуляторы есть под Мак?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • народ, в россии типа запретили сайт pokerstars.com, и не могу скачать клиент покерстарза. у кого-нибудь тут есть файл установочный?

а то проблемы были с маком, пришлось систему переустанавливать и все удалилось(
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
1 24 25 26 27 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.