после долгих моих мучений на просторах покерстарс, решил возобновить активность в своем блоге.
И так все по порядку. как и обещал, выложу фотографии машины, которую купил в начале апреля.
Audi 100
машинка хоть и не новая, но в принципе покупкой я доволен.
так что могу сказать покеру спасибо что он существует, а то не понятно сколько я б еще работал до покупки первой моей машины.
и так на счет покера. после покупки машины, дела не заладились. все что играл от беккеров, все в плюс, все что от себя, около 0. и так сам график с момента покупки машины:
знаю, результаты не впечатляют и дистанция слишком мала за 4 мес. но увы учеба ( сессия) немного выбили меня из графика. но теперь уже лето и можно приступить к гринду. ах да, немного еще удачно забекерил своих друзей, так что +400$ еще к бр
и так что на данный момент играю: PS: снг на 27чел за 7$ iPoker: мтт fr: 2-6$ R:3$ ( сугубо с плавными структурами) Lotos: мтт fr: 2-6$ R:3.5$ ( сугубо с плавными структурами)
бля-бля-бля... за финалкой вышел с чип стеком около 50% всех фишек, но бля фиш другого мнения, в итоге 3 раза 70\30 ему проебал и в итоге осталось ток 315к.... это печаль....
финиш 7ым. сука такой говняной финалки у меня давно не было. все сверху проебал. я думал такое бывает только на старзах. но нет, лотос тоже любит веселится с гсч
сегодня побывал за финалкой на лотосе за 11, сначала закрыл коротыша 3м AQ<AK, потом AK<KT и на последок AA<QQ и 7й. никак не могу понять, что за неделя наступила ?????
абсолютно тоже и на старзах происходит, до топ 25 я еще как-то доползаю, а дальше начинает в одну сторону. не важно сколько я буду иметь %, тупо все проигрываю.
в последнее время дела вообще не заладились. продал доли на пс. из 5 дней было 5 предфиналок, только на 4 меня переехали, на 5ой чувак вколол 3 бареля в блеф по 3ей паре. на лотосе тоже херня. куча дипранов. есть и финалки, но топ 3 одолеть не получается. бед-биты, на пост флопе подставы и т.д. и в итоге БР просел до 200уе. так что жопа полная.
по этому решил сделать минимарафон на лотосе. до конца месяца наиграть 100мтт. задача не из легких, так как мне на это есть всего 3 дня ( дальше уезжаю из киева)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так все по порядку.
как и обещал, выложу фотографии машины, которую купил в начале апреля.
Audi 100
машинка хоть и не новая, но в принципе покупкой я доволен.
так что могу сказать покеру спасибо что он существует, а то не понятно сколько я б еще работал до покупки первой моей машины.
и так на счет покера.
после покупки машины, дела не заладились. все что играл от беккеров, все в плюс, все что от себя, около 0. и так сам график с момента покупки машины:
знаю, результаты не впечатляют и дистанция слишком мала за 4 мес. но увы учеба ( сессия) немного выбили меня из графика. но теперь уже лето и можно приступить к гринду.
ах да, немного еще удачно забекерил своих друзей, так что +400$ еще к бр
и так что на данный момент играю:
PS: снг на 27чел за 7$
iPoker: мтт fr: 2-6$ R:3$ ( сугубо с плавными структурами)
Lotos: мтт fr: 2-6$ R:3.5$ ( сугубо с плавными структурами)
посмотрим что с этого выйдет
Всем Gg !!!