Даже не знаю с чего начать,думаю с начала.Я лет с 8 начал играть и интересоваться футболом.Пропадая во дворе играл с ребятами.Так продолжалось где-то лет до 13,из-за чего правда у меня начались проблемы с учебой.В 13 я начал заниматься в местной детско-юношеской школе и играть в юношеском чемпионате Санкт-Петербурга.Ну и до 18 лет(окончание школы) я собственно говоря не делал ничего кроме как играл в футбол и Football Manager(FM).FM это симулятор футбольного менеджера на компе с огромной базой игроков игровые параметры которых приближены к таковым в жизни.Играл я часами,днями,неделями,покупая каждый год новый FM.
И как то возвращаясь вместе с другом с тренировки(мне тогда было еще 17 лет) я увидел вывеску букмекерской конторы,и сразу же как вы понимаете у меня включилась мысль типа:"хм а что если я смогу зарабатывать используя свои знания"...Мне тогда было 17,я помню специально не брился и шел ставить экспрессы по 100 рублей,параллельно открывая для себя покер и регая кучи акков на родных.Как только мне исполнилось 18 я сразу же зарегал в букмекерской конторе(БК) акк на свое имя и начал бомбить.В этот же день зарегался на фтп и старзах под своими доками.Покер у меня пошел конечно как...эм...как безногий,хотя играл я много, но все это было на смешном уровне,хотя кого я обманываю я и щас за любым столом первый клоун)...А вот ставки пошли получше,ставил я в основном на воллейбол и теннис,все лайв(по ходу матча).После первого кешаута в 14к деревянных на ставки подсели и друзья.Со ставками много было веселых моментов,однажды небыло денег на подарок девушке а ДР должен был быть уже через 2 дня.Ну и по старой лудоманской привычке я подумл,чем черт не шутит? Взял старый монитор и отнес его в комиссионку загнав толстому скупщику за 500р. Ну и дальше классический апстрик 2 дня без сна и 10к лежали у меня в кармане.Подарил кстати цифровую рамку для фото,вроде крутая.Вообщем ставки меня сопровождали постоянно были и проигрыши 30к и нереальные подьемы с 400р до 50к р,другое дело что со временем я понял что надо расставить приоритеты,уделять больше времени покеру и желательно избавиться от привычки ставить.(много друзей кстати до сих пор просаживают анрил колво денег)
К чему я вообще все это тут расписываю.Наверное оправдать хочу себя.Сегодня увидев расписание матчей ЛЧ я в очередной раз поставил энную сумму.Вообще стыдно такое писать,особенно на первых страницах блогах,так как может сложиться впечатление что я лудоман ну или типа того,но с другой стороны игрок в покер это человек который распределяет риски.В данном случае я посчитал что риски оправданы.Но в будущем такое вряд-ли повториться,не любитель я банкролл терять уж слишком часто такое было.
Цель:1000$
Банк:920$
октябрь-ноябрь 2013:
1. Не менее 1к столов-в процессе
2. 500$ профит-в процессе
3. Gold status-в процессе