Всем привет, зовут меня Саня, ник не скажу он минусовый (много лудоманил в киломттшки)... В покер играю лет 6, так чтобы серьёзно принципе наверно не играл никогда, бра серьёзного никогда не было(я бедный студент) всегда была мечта занести крупно в мтт, но такого почему-то не произошло, ну т.е. были заносы по 1к. но они тут же уходили либо в кэшаут, либо в очередную лудоманию.В ха опыт игры у меня впринципе не маленький и скорее всего по ним я даже не в минусе, но так как серьёзного отношения к игре никогда не было, то и лимит ни один не был побит. Джипситим был пару лет в режиме рид онли, но я наконец-то решил что он может помочь в покорении покера. Буду очень рад вашей поддержке, да и вообще приятно пообщаться с коллегами. План на ближайшее время: 1) Бр 30-45 пока не решил скоко депнуть 2) Рабочий лимит 1.5 при плюсе в 4.5 играю 3.50 4чел выигрываю играю на 15 2 чел, в случае проигрыша на 3.50 или 15 возвращаюсь на 1.5, в случае выйгрыша тоже на 1.5 Мне показалась такая система вполне рабочей для бр-билдинга, если у неё есть какие-то очевидные минусы расскажите буду рад
Почему? Если я бью 1.5, а я скорее всего их бью, то должно сработать, я просто не вижу минусов в этой системе я за свою жизнь сыграл много хапов по 15, бью я их или нет точно сказать не могу, но всяко хотя бы в 30 процентах буду выигрывать...
Сходил в кафе для поднятия настроя, закинул депозит 33$ сейчас начинаю сессию...Завтра начну выкладывать графики сегодня пока не переустановил хм, он у меня триальный...
Бр 39$ всё таки на 1.5 слабо народ играет, чувствую что я бью лимит, сейчас попробую 2 по 3.50 на 4 чел...Проебу буду опять играть 1.5 интересно за сколько хапов в среднем реги бьют микро лимиты? И если эту тему кто-то читает можете подсказать статейку на тему гто, в первый раз услышал сейчас про гто у форхалея в блоге, а статей на эту тему не нашёл, понял только что это даёт нам неэксплоитность, но как конкретно применяется мне неизвестно...
Значит так, всем здарова!) Последнее время ничего полезного не делал, начал играть несколько дней назад...Сначала начал 1.5шки но они не пошли(не мог себя заставить играть их, уж больно дёшево, да и рейк просто феерический), пару дней назад начал играть 3.50 4 чел. На них дело вроде пошло за 2 дня отыграл 111 штук в неплохой плюс План такой за месяц перейти на 7ки и бить их в плюс... У меня пара вопросов, надеюсь кто-нибудь ответит: 1)Хм неправильно отображает линию ев(если например я проигрываю на финалке полный аллин в 2 аута, насколько я понимаю ев должно резко уходить вверх и наоборот, а такого нет хотя бэд биты есть и в ту и в другую сторону) 2)Как вывести график за день? Всем удачной катки, кстати напоследок анекдот, а то микролимитчиков вообще читать неинтересно, а я еще и вопросы задаю)) Приходит мужик на рыбалку, там сидит дед и тягает рыбу одну за одной, мужик сидит нихрена... На следующий день ситуация повторяется, мужик не выдержал и спросил -Дед, на что ловишь? -То на червя, то на опарыша -А как понимаешь на что именно сейчас надо ловить? -А я с утра встаю если х"№ налево лежит, то на опарыша, если направо то на червя... -А если стоит? спрашивает мужик -Мужик если бы он стоял, я б по рыбалкам не шароебился))
HappyEnD, графики не читаемы, очень мелкие картинки, не знаю как ты их сохранял, но советую через клавиишу принт скрин и вставить в пэйнт, там обрезать все что не надо и сохранить в *.png
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю лет 6, так чтобы серьёзно принципе наверно не играл никогда, бра серьёзного никогда не было(я бедный студент) всегда была мечта занести крупно в мтт, но такого почему-то не произошло, ну т.е. были заносы по 1к. но они тут же уходили либо в кэшаут, либо в очередную лудоманию.В ха опыт игры у меня впринципе не маленький и скорее всего по ним я даже не в минусе, но так как серьёзного отношения к игре никогда не было, то и лимит ни один не был побит. Джипситим был пару лет в режиме рид онли, но я наконец-то решил что он может помочь в покорении покера. Буду очень рад вашей поддержке, да и вообще приятно пообщаться с коллегами.
План на ближайшее время:
1) Бр 30-45 пока не решил скоко депнуть
2) Рабочий лимит 1.5 при плюсе в 4.5 играю 3.50 4чел выигрываю играю на 15 2 чел, в случае проигрыша на 3.50 или 15 возвращаюсь на 1.5, в случае выйгрыша тоже на 1.5
Мне показалась такая система вполне рабочей для бр-билдинга, если у неё есть какие-то очевидные минусы расскажите буду рад