Привет всем! Являюсь регом данных турниров.Хочу помочь заинтересованным играть их в+. Подробно расписывать ничего не буду,тк даже примерно не представляю,будет ли это интересно кому-то.Я далеко не топ в них,однако играю их в неплохой+ и знаний по ним где-то на 5-7 % рои больше,чем мой.Само собой я не обещаю знаний,до которых абсолютно любой человек не смог бы дойти сам,но таким путем это будет быстрее,проще,иногда даже дешевле,да и просто веселее))Цена всей затеи 25час,но возможны варианты. графики общий-рои весьма посредственный
график с апреля-после работы с тренером и некоторых изменений в игре рои вполне приемлимый
Парни, игрок хороший, очень часто с ним пересекались за столами. Тем, кто хочет начать играть эту дисциплину,в любом случае будут полезны его знания и наблюдения
если в 2х,то тренер помог с префлопом-на постфлопе я и сам отмораживаться мог)) я не знаю чего конкретно ты можешь ожидать от меня-может ты играешь так,что сам меня можешь чему-нибудь научить,а может у тебя есть какие-то фундаментальные ошибки,в решении которых я буду очень полезен)ну и если ты не играл эти турниры регулярно,то я смогу помочь с пониманием их особенностей-это точно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Являюсь регом данных турниров.Хочу помочь заинтересованным играть их в+.
Подробно расписывать ничего не буду,тк даже примерно не представляю,будет ли это интересно кому-то.Я далеко не топ в них,однако играю их в неплохой+ и знаний по ним где-то на 5-7 % рои больше,чем мой.Само собой я не обещаю знаний,до которых абсолютно любой человек не смог бы дойти сам,но таким путем это будет быстрее,проще,иногда даже дешевле,да и просто веселее))Цена всей затеи 25час,но возможны варианты.
графики
общий-рои весьма посредственный
график с апреля-после работы с тренером и некоторых изменений в игре рои вполне приемлимый