PokerStars: нашёл системную ошибку

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4043
  • Постов
    561
  • Просмотров
    191,177
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +665
Лучшие посты автора
1 2 3 29
  • Всем доброго времени суток!
    Создал эту тему потому что не знаю, что делать и как быть.
    Я прекрасно понимаю, что сама фраза, что "Нашёл системную ошибку в работе ПокерСтарз" вызовет у большинства из Вас улыбку и недоверие. Так как трудно представить, что десятки-сотни людей, ответственные за написание программного обеспечения для ПокерСтарз, могли пропустить некую ошибку, а я вот такой "умный" заметил её и сижу тут умничаю.
    Я сам играю в покер около 5 лет и не обращал на это внимание, но вот на днях заметил эту тонкость, связался с техподдержкой, уточнил некоторые моменты и лишь подтвердил, что это действительно ошибка системная на уровне написания Клиента, через который мы все играем.
    Дабы не томить общими словами- ошибка заключается в "VIP Программе PokerStars". Не в ней самой, а в одной её маленькой подчасти. Какой именно- пока говорить не буду. Поясню почему:
    На данный момент меня терзают сомнения. Либо продолжать пользоваться этой ошибкой до тех пор пока Старзы сами это не заметят и не исправят. Либо сообщить Старзам об этом недоразумении.
    Пойдя по первому варианту, я буду продолжать иметь небольшой дополнительный доход, как и большинство других игроков (которые к слову, это скорее всего даже не знают и не замечают). Пойдя по второму пути, я, возможно, буду каким-то образом поощрён Старзами.
    Так вот, эта самая ошибка, даёт мне, как обычному среднему игроку набивающему 5000-6000 vpp в месяц, около дополнительных 100$ от Старзов. Тех самых 100$, которые Старзы при правильной работе Клиента мне не должны давать. С одной стороны сумма небольшая, но с учётом огромного количества игроков со всего мира эта сумма выливается для Старзов в десятки, а, возможно, и сотни тысяч долларов в месяц. Обращу внимание, что это в месяц!
    Сколько уже потеряли Старзы на этом я не знаю, так как не знаю с какого времени эта ошибка идёт в Клиенте. Повторюсь, я её заметил на днях.
    Просто взять и написать эту ошибку здесь на форуме - это себе минусово. Во-первых, я потеряю, как писал выше, доход в лишние 100$ в месяцев, во-вторых, лично меня за это никто от Старзов не отблагодарит. Самое простое- моё замечание присвоит кто-то другой и преподнесёт до Старзов от своего имени. То есть сворует моё "открытие".
    Так вот... Если оставить за скобками все сомнения, что я действительно что-то нашёл и поверить мне... Как мне лучше всего поступить? Кому написать и рассказать о найденной ошибке, чтобы хоть на что-то рассчитывать. Если уж рассказывать эту ошибку, то очень хочется иметь хоть какие-то гарантии, что я буду как-то премирован Старзами. Или проще забить на всё и пользоваться этой прорехой пока Старзы сами не додумаются и не исправят её?
    Сообщение отредактировал Bangert - 21.3.2014, 7:55
    Причина редактирования: Изменил название темы. Пожалуйста, обращайте внимание как оформлены заголовки в разделе. Это очень просто.
    Ответить Цитировать
    1/92
    + 7
  • Belyakov @ 20.3.2014
    Или проще забить на всё и пользоваться этой прорехой пока Старзы сами не додумаются и не исправят её?

об****ть старзы- это бесценно)

P.S. редактируй сообщение как можно быстрее)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Написать в саппорт я могу в любой момент. Только что это даст? Если они подтвердят, что найденная мною ошибка имеет место быть, то они мне скажут "большое спасибо" и исправят её. Мне от этого толку никакого нет. Более того я теряю в средствах, как писал выше.
    Я готов под честное слово об неразглашении и неприсвоении моей идеи сообщить её кому-то из местных авторитетных людей (модераторов или просто уважаемых в мире покере людей). Дабы он мог в этом убедиться и подтвердить, что я пишу не об какой-то глупости, а про конкретную ошибку.
    Может подскажите кто это может быть на этом форуме?
    Ответить Цитировать
    2/92
    + 2
  • ИМХО, если ты хочешь поиметь какое-то вознаграждение от PS за найденную ошибку (если, конечно, действительно она имеется), то зря ты в паблике, скажем так, не очень тонко намекнул на место в котором надо искать её. Могут и без твоей информации её найти и поправить.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • Trim @ 20.3.2014
    ИМХО, если ты хочешь поиметь какое-то вознаграждение от PS за найденную ошибку (если, конечно, действительно она имеется), то зря ты в паблике, скажем так, не очень тонко намекнул на место в котором надо искать её. Могут и без твоей информации её найти и поправить.

Смогут найти- молодцы. Я всего лишь указал место где есть баг. А что конкретно я не написал. Думаю, если раньше не нашли, то и сейчас не смогут. Хотя всякое бывает.
    Ответить Цитировать
    3/92
    + 2
  • Думаешь, тебе удалось найти ошибку, а команда профессионалов, зная место где надо её искать, найти её не сможет? Интересно.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 12
  • осторожно, мат

как бы так и рыбку съесть и на хуй сесть...

вы ведь наверняка в курсе, что тех, кто абузят систему - банят без возврата средств?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 9
  • Eskander07 @ 20.3.2014
    вы ведь наверняка в курсе, что тех, кто абузят систему - банят без возврата средств?

Это никак не связанно с какими-то противоправными действиями, которые запрещены правилами игры на сайте. Это именно ошибка в программе. Так что моя информация ни к чьему бану привести не может. Просто Старзы съэкономят приличную сумму денег.
    Ответить Цитировать
    4/92
    + 2
  • боже, я чуть не простудился, читая это полотно. мб в вк сходи запости, там клиенты найдутся.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • в vip store?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Belyakov @ 20.3.2014
    Это никак не связанно с какими-то противоправными действиями, которые запрещены правилами игры на сайте. Это именно ошибка в программе. Так что моя информация ни к чьему бану привести не может. Просто Старзы съэкономят приличную сумму денег.

Саша, чревато быть таким наивным после 30-ти...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Спасибо за тему, посмеялся в голос
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Даже если это так, поступил ты как дурак,
    Мог по сотке каждый месяц, нахаляву поднимать,
    И глядишь за 10 лет, накопил бы на мопед!
    Либо мог бы благородно, и красиво поступить,
    Мол смотрите ка ребята, дырку надо бы зашить!
    И тогда респект от рума, может даже баксов куш,
    Ну а так, твоя синица очень скоро улетит,
    И журавль , который снится, к вам в окно не постучит...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 83
  • Отпишусь здесь тоже. Аналогичную тему я создал не только на Джипси, но и на других ведущих Российских покерных форумах. Так вот на одном из них меня прямым текстом называют "хитрожопым" и говорят о том, что таких не любят.
    Во избежании подобных нападок здесь приведу жизненный пример, который по моему личному мнению подходит для этой ситуации:
    К примеру, есть какая-то контора, которая зарабатывает неважно чем. К ним со стороны приходит какой-то хороший бухгалтер и, изучив документацию, заявляет, что может уменьшить налогооблагаемую базу. Тем самым этот бухгалтер заявляет, что может повысить чистую прибыль организации. Разве этот бухгалтер "хитрожопый"? Или он должен за спасибо, на общественных началах поделиться своими знаниями и указать этой организации те самые моменты где им можно сэкономить? Очевидно, что такая работа, если она принесёт любой положительный результат конторе должна быть оплачена. Вопрос оплаты- вопрос вторичный. Всё зависит от размера сэкономленных средств. Главное, что должно быть понимание, что этот процесс обоюдовыгодный и должен оплачиваться организацией.
    Так вот я в данном случае выступаю в роли этого бухгалтера со стороны. Приблизительный объём экономии средств Старзами мною озвучен- несколько десятков тысяч долларов в месяц.
    Ответить Цитировать
    5/92
    + 6

• Ответить Цитировать
    1/3
    + 60

• связался с техподдержкой, уточнил некоторые моменты и лишь подтвердил, что это действительно ошибка системная на уровне написания Клиента, через который мы все играем.

Написать в саппорт я могу в любой момент. Только что это даст?

Ты уж определись что-ли. а?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Хороший,
    Хороший @ 21.3.2014
    Ты уж определись что-ли. а?

Что не так? Внимательнее читай. То, что ты процитировал первое- это было состоявшееся несколько дней назад обращение в техподдержу. Там я уточнил как должно быть. Проверил как это у них работает. Оказалось, что как должно и как работает разные вещи. Поэтому Старзы теряют деньги.
    Касаемо второй цитаты, то я имел в виду обращение с непосредственным рассказом им сути их бага. Пока я им ничего не рассказал.
    Ответить Цитировать
    6/92
    + 0
  • Сделал предложение о проверки моей теории Илье Городецкому, Ивану Демидову и Максиму Лыкову. Первые двое отказались, сославшись каждый на свои причины, Максим пока молчит.
    Ответить Цитировать
    7/92
    + 0
  • Напиши фрозеру, он, думаю, вероятней всего из местных согласится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ilyys @ 21.3.2014
    Напиши фрозеру, он, думаю, вероятней всего из местных согласится.

Спасибо за подсказку, но я этого человека не знаю.
    Ребята, ещё раз попытаюсь разъяснить, что я собственно хочу. Сейчас на начальном этапе- мне нужно, чтобы кто-то из уважаемых людей, чьё слово имеет вес проверил мой найденный Баг.
    На данный момент тема действительно ни о чём, так как я не выложил никаких конкретных доводов. Я сам всё понимаю и сам, скорее всего, отнёсся бы с недоверием, если бы неизвестный человек в Интернете написал нечто подобное. Поэтому все ваши приколы и подколы в свой адрес понимаю и не обижаюсь.
    Если такой человек найдётся, кто возьмётся под честное слово проверить то, что я нарыл, то мы сразу получим конкретный весомый аргумент- либо Belyakov всех обманывает и тратит время покерных игроков, либо он говорит правду.
    Поэтому ещё раз обращаюсь к тем кого эта тема заинтересовала- помогите найти такого авторитетного человека. Того, кто бы в этой теме отписался, что готов конфиденциально проверить мою информацию. По времени такая проверка не займёт более 30 минут. Я всё объясню.
    Ответить Цитировать
    8/92
    + 6
1 2 3 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.