Тренер по турнирному NL Holdem BIGREGone

8
BIGREGone
Simply Clever
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1659
  • Постов
    38
  • Просмотров
    8,388
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,050
1 2
  • Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий. Зарабатываю покером 7 лет. Играю онлайн в сети Ipoker

Каждое занятие 3 часа:

1 занятие - установка ХМ ,разбор худа, настройка худа , разбор элементарных покерных аббревиатур + домашнее задание до второго занятия.

2 занятие - игра в ранней стадии ,ознакомление с позициями на покерном столе ,работа с диапазонами ,работа со статами , игра в средней стадии ,работа с диапазонами, плюсовость стиллов с каттофа, баттона , МБ , теория пуш-фолд , число М , правильные линии розыгрыша конкретных рук,учитывая статы оппонентов и др.

3 занятие - игра в поздней стадии , предфинальный стол ,работа с диапазонами, плюсовость стиллов с каттофа, баттона , МБ и open raise с УТГ (это важно) ,учитывая динамику и состав стола, теория пуш-фолд , число М , правильные линии розыгрыша конкретных рук,учитывая статы оппонентов ,давление на стол с играбельным стеком или наоборот безошибочный подбор пуш-фолда с М<10 , плюсовость сквизов и т.д. .

4 занятие - агрессивная игра на финальном столе ,контроль банков, уместный слоуплей ,стиллы с любыми картами ,супербаррели и многое другое.

5 занятие - закрепление знаний , ученик открывает сет из 6 турниров по 4.50$ 180маx на ПС ,играет преимущественно сам , я слежу по виеверу и комментирую его действия после сыгранной раздачи , чтобы ,если сыграно неправильно,он смог пометить себе в тетрадке и запомнить на будущее свой лик. (Если буду в процессе раздачи играть за него, ничего человек,как правило, не запомнит и думать серьёзно не будет, зная что тренер все подскажет, но после занятий тренера не будет за спиной и решения придется принимать самому.)

Так же в ходе занятий поясню как играть ребайную зону ,нокауты, фризауты с начальным стеком 1500 фишек, 3000 и так далее.

Этот курс ,как вы поняли, для людей ,которые только начинают свой покерный рост по лимитам.

Теория ,которую я дам , предназначена для таких лимитов :

Rebuy/Addon 1-15$
    Freezeout до 33$

ВАЖНО! Только нормальная плавная структура турниров.

Тренировки индивидуальные! Курс стоит 1000$ .

Если вы игрок с дистанцией хотя бы 500 МТТ или 1500 СНГ, отыграли хотя бы 100 000 рук ,разбираетесь в худе досконально и играете в небольшой плюс , то для вас смогу провести индивидуальные тренировки , в которых мы по виеверу и скайпу разберем вашу ХХ-историю ,найдем лики в различных стадиях турнира и исправим их. Здесь я не вижу особого смысла описывать ,что мы будет делать на занятиях, потому что для каждого это будет индивидуально. Я сначала ознакомлюсь с историей ,а только через несколько дней накидаю себе план занятия,чтоб не тянуть резину на уроке и не терять ваше оплаченное время.

Стоимость 1 часа (60мин) для лимитов до 33$ = 100$
    Стоимость 1 часа (60 мин) для лимитов от 33$ до 75$ = 150$

Хай-лимиты не обучаю.

Мой график под спойлером

9dc10c758dcc.png

Если будете играть после занятий в сети Ipoker , помогу с бонусами и все расскажу про румы .

ПРОСЬБА! Если вас что-то не устроило в написанном выше (цена, обучаемая база и т.д.) не пишите здесь,а просто пройдите мимо. Спасибо!

Кто заинтересовался ,можно писать сюда ,но желательно,чтобы не засорять тему , все обсудить в скайпе bigregone1 .

Cпасибо!
    Сообщение отредактировал BIGREGone - 16.2.2016, 6:37
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • Это тренер отличный. Я лудоманил в минус на ПС, решил заняться покером серьёзно. Всё теперь я катаю очень уверенно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Внимание ! Конкурс на 2 часа бесплатных занятий для лимитов до 33$. (что в денежном эквиваленте 200$)

ЗАДАЧА : угадать правильный диапазон моих карт и подумать над диапазоном соперника.

Условия :

1) Диапазон моих карт можете писать от 22+ ,23о+ , НО победит тот,кто максимально точно сможет угадать мои карты.
    Карты соперника неизвестны и мне,но анализ его диапазона будет приветствоваться .
    2) 1 человек - 1 ответ!
    3) Ответы давать в формате a) КАРТЫ ХИРО б) КАРТЫ ОППОНЕНТА . Ответы с флудом не будут участвовать в конкурсе.
    4) Если ответы "а" будут совпадать у двух+ людей, то выиграет тот,кто написал ответ первым.
    5) Начало конкурса 17.06.2014 . Окончание 25.06.2014
    6) Тренировка будет проведена с 26.06.2014 до 30.06.2014 (будет зависеть от моей загруженности).
    7) После опубликования победителя выйдет видео по анализу данной раздачи от моего имени.

Раздача:
    Оппонент по статам регуляр. Играет активно 23\18\11

SB: 23,943 (29.9 bb)
    BB: 17,639 (22 bb)
    UTG+1: 41,393 (51.7 bb)
    Hero (UTG+2): 44,924 (56.2 bb)
    MP1: 13,640 (17.1 bb)
    MP2: 8,358 (10.4 bb)
    MP3: 7,945 (9.9 bb)
    CO: 42,463 (53.1 bb)
    BTN: 12,640 (15.8 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with XX
    UTG+1 folds, Hero raises to 2,000, 5 folds, SB calls 1,600, BB folds

Flop: (5,700) (2 players)
    SB checks, Hero bets 2,280, SB calls 2,280

Turn: (10,260) (2 players)
    SB checks, Hero bets 4,111, SB calls 4,111

River: (18,482) (2 players)
    SB bets 4,800, Hero raises to 36,433 and is all-in, SB folds

Results: 28,082 pot
    Final Board:
    SB mucked and lost (-13,291 net)
    Hero mucked cards and won 28,082 (14,791 net)

Успехов всем и пусть победит сильнейший и умнейший!!!
    Сообщение отредактировал BIGREGone - 17.6.2014, 0:29
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а) АК, КК
    б) 88, ТТ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хиро: - suited
    опп: ( вероятнее),
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а) 99, 79 s
    б) KQ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хиро 77 кд противник кв
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну примерно
    твой велью диапозон это 77, 99, КК, 87, А7
    добавим еще блефа скажем AQs-A9s
    если выбирать конкретно то 99 or A9s

диапозон оппонента это на мой взгляд промазавшие дро
    типа QJs, QTs, Q8s, JTs, T8
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хиро - превращал руку в блеф что то типа А2s+)
    опп - мелкий карман 55, 66 по тёрну он не поверил в твоего К на мелкую ставку .. а ривер он играет бет пасс добирает с Ах , пытаеться тебя заставить проколить пары старше его и младше К на борде что б не колить твой велью большего размера..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Хиро: + остальные натс флэш дро
    Опп: возможно 8 10, 9 10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • krasav4er, что за значит

пытаеться тебя заставить проколить пары старше его
    ?
    ты хотел сказать пары младше его и младше К?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • BIGREGone @ 17.6.2014
    krasav4er, что за значит
    ?
    ты хотел сказать пары младше его и младше К?

нет пары которые младше К(1010+) на борде которые могут у тебя быть но старше его 55 66..( пытаеться себе с економить щд) В глазах оппа врядли он тебе кладёт пары младше его(55-66) по твоей линии..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 1) У Хиро прям норм кладется , но не факт, что он открывал бы их через толпу коротышей, так что дадим ему , а конкретнее- , (чтобы красивее смотрелось), либо 22, что менее вероятно, тк ТС неспроста выложил данную раздачу, и наверняка имеет бешшеное желание показать форуму объем своих яиц. Плюс и имеют блокеры на фуллы.
    2) Исходя из инфы, что опп регуляр и играет достаточно активно, то даем ему карманки 66- 1010, которые он не хочет превращать в блеф 3- бетом, а также КК- АА, которые он заводит коллом, надеясь на сквиз ББ. ВВ- ДД отсекаем, тк ему выгодней сыграть через 3- бет и выставиться, плюс не провоцировать ситуацию, когда ББ доставит на "красивых" сьютовых Кх и Ах, случайно попадет в ТП и агрессивно разыграет их и СБ может оказаться в оч неприятном "бутерброде". 22- 55 отсекаем, потому что с ними слишком сложно играть постфлоп, 66- 1010 же время от времени, будут иметь собственный постфлоп- потенциал, не учитывая возможность попасть в сет. Различные "красивые- любимые" убираем практически наверняка, тк стеки не те, да и в блеф- 3- бет оч много из них уйдет.
    Итак, флоп коллит КБет со всеми этими парами (66- 1010, КК- АА). Терн отпадает больше половины 66- 88. По риверу отсекаем- 99, 77, КК. Остаются- часть 66- 88, но с ними очень не логичен донк- бет, тк лучше играть через чек- колл, ловя блеф, раз уж дотерпели до ривера и увидели такой бланк в виде двойки. А раз уж поставили этот микро- донк в надежде заиндьюсить пуш от ТСа, то должен был бы последовать и колл. Так что, 66- 88 также убираем. Остаются 1010, ВВ, ДД И АА. Минус 1010 ВВ ДД в том, что они имеют те же проблемы , что и 66- 88, а АА часто будут рейзить флоп/ терн, а именно по такому розыгрышу выкинет только Хельмут, но других вариантов у меня просто нет.

Просьба не расценивать мой анализ как- то серьезно, я являюсь минусовой во всех дисциплинах, на данный момент играю МТТ с АБИ 0.85$ и залила там уже 430 БИ (совсем не везет, плюс Пархатый на меня зуб давно имеет). В случае победы, тренировкой от ТСа пользоваться не буду, но придумаю сама что- нибудь, чтобы передать ее кому- нибудь более нуждающемуся.
    Сообщение отредактировал Onkissusa - 17.6.2014, 17:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • a) KQs , AK , QJs. JTs
    b) что то очень странное) по идее все блефкетчи он должен чек/колитьон или чек/фолдить...пусть будет ТТ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • a)
    b) либо
    Диапазон open raise для HERO с UTG 1-2 : - \ +.
    Диапазон call для SB при его статах : \ + (марьяж не рассматриваем ,ибо без позы играть его против утг тяжело)
    FLOP
    Опп. без позиции ,естественно будет играть Call flop ( ) на Flush dro и с парой 88+
    Считаю,что по сухому флопу ставить 30 % (2200) это добор с оппа на руке близкой к натсу(натсу), проверять наличие короля стоило бы ставкой 50- 60%.
    TURN
    На опп играет check -call. Hero ставит 4100 (40%) от 10000 , тем самым он продолжает добирать с оппа, а не выбивать его 70% ставкой!Значит у Hero Рука хорошая либо либо + . Опп , отвечает Call на руке либо в ДРО на либо карманка,но карманка не может быть старше чем + ,потому что был бы 3bet preflop! Следовательно карманы слабее не играбельны ,потому что 3 оверкарты на борде ,остаётся толька 1 рука
    RIVER
    Упала ,тем самым не закрылся Flush, не выпал , не упала .
    В таких случаях некоторые слабые реги предпочитают Donk bet 30% (оставляет себе 15ББ для фолда против рейза) , якобы показать то ,что либо у них натс, либо рука которой не доехал аут, в данном случае для нашего hero это карта является бланком, поэтому он крутит оппа
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • q113werty1323 @ 17.6.2014
    ну примерно
    твой велью диапозон это 77, 99, КК, 87, А7
    добавим еще блефа скажем AQs-A9s

С таким набором рук победить врядли удастся, даже если одна из рук будет верной. Ответ засчитать как

??
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • ну так это твой диапозон к риверу, а на префлопе он был бы намного шире

насчет ответа, как я понял, ты хочешь чтобы я сказал точно конкретную руку, ну так как это чистая угадайка, так как я и так твой диапозон сузил как только мог, пусть тогда будет 87
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • QJs
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.