20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2686
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,643
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 100 101 102 103 339
  • Arch @ 30.7.2014
    Pavlodar, а почему ВСЕ твои сообщения в дневнике минусуют два каких-то ботоподобных ника? Это флэшмоб какой-то?

Они думают наверное, что для меня важен рейтинг) Думаю, что это поклонники-рагули или представители администрации. Но в принципе, пох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    882/1996
    + 17
  • Они минусанули все сообщения Павлодара в дневнике... Ща глянул, даже годовой давности.
    Блеать, это же долго, весь топег перекопать...
    И минусы к старым постам не влияют на контентный рейтинг вроде, там уже все посчитано.
    А если бы и влияло, то пох :)
    Вообщем вывод однозначный: ЫЫыыыыы :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/74
    + 10
  • Чё то не понял. Почему так бакс скаканул? Был же в понедельник 11.7

Котировки доллара к закрытию межбанковского валютного рынка в Украине в среду, 30 июля 2014 года, зафиксировались на уровне 12,19-12,29 гривен, сообщает "ИнтерБизнесКонсалтинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    883/1996
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 30.7.2014
    По поводу центральной России. Для переезда я бы выбрал г. Йошкар- Ола. Мне очень понравился. Подходит по всем критериям: недорого, чисто, культурно и душевно.

На 90% город в котором я буду жить - это Воронеж. В том числе и благодаря и тебе:

Пьяный сторож из Воронежа смог доказать Айшилду, Фрозеру и Хиштаки, что быть пидором плохо.

Пообещал товарищу, что приеду к нему в гости, осенью в Белгород. Но вероятность жизни там оцениваю в 5%) Логистика плохая.
    5% ещё за Испанию, в которой я не был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/1996
    + 7
  • Pavlodar @ 1.8.2014
    На 90% город в котором я буду жить - это Воронеж. В том числе и благодаря и тебе:

Пообещал товарищу, что приеду к нему в гости, осенью в Белгород. Но вероятность жизни там оцениваю в 5%) Логистика плохая.
    5% ещё за Испанию, в которой я не был.

В Пермь переезжай, тут отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 3

• В Пермь переезжай, тут отлично.

Это ложь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 4
  • а Краснодар?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • давай в Алмату)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/213
    + 2
  • ЛингвоЛатино @ 1.8.2014
    Это ложь.

Лето наступит братан, не переживай, вроде числу к 15-му.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 6
  • Женева - город контрастов! (доклад)
    Как же был прав Достоевский, когда писал, что грёбанная Швейцария только кажется высококультурной. На самом деле, за внешним лоском, часто скрывается мошенничество, которому таксисты в Домодедово ещё и позавидовать могут. Полностью подтверждаю. Тем более, что я тут уже неделю.
    Во-первых, Женева - мрачный городишко:
    attachment.php?attachmentid=136872&stc=1&thumb=1&d=1407102242

4 дня из 7, каждую неделю, тут идут дожди. Поэтому струя воды, которая бьёт из женевского озера и которую местные гордо называют "фонтан" - очень символична. Фонтан, блеать! Вы поедьте в Рим или Питер и посмотрите, что такое фонтаны.
    Во-вторых, чисто теоретически, я бы смог жить в Женеве. Потому что тут есть букмекерские конторы и всегда можно пихнуть ничью Барсы. Я правда проходил мимо днём, но количество попанчиков, которые ставят на какие то скачки, вполне себе. Жаль не знаю французского, а то бы открыл сезон)
    attachment.php?attachmentid=136870&stc=1&thumb=1&d=1407102047

attachment.php?attachmentid=136871&stc=1&thumb=1&d=1407102140

Кстати, они тут гораздо умнее среднестатистического украинца - 3 госязыка, китайцы, негры, индусы и арабы-ливанцы. И никто никого не убивает. Странно конечно) Правда, видели один раз группу нигеров, которая убегала от полиции (и это в центре города!), но всё было очень толерантно и без применения оружия.
    В-третьих, тут все помешаны на экологии! Транспорт, рестораны, даже уличные дизайнеры. Эта скамейка, кстати, только кажется, что из травы. Я потрогал, оказалось галимая пластмасса:
    attachment.php?attachmentid=136873&stc=1&thumb=1&d=1407102667

В общем, таки двойственные впечатления от страны, где 500 лет не было войны и где спрятано золото нацистов. Вроде всё красиво, для людей, но чувствуешь себя здесь чужим и постоянно в напряжении как то. Как я стал чемпионом Франции по покеру? Не знаю...
    attachment.php?attachmentid=136874&stc=1&thumb=1&d=1407102803
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    885/1996
    + 22
  • Женевский фест!http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/194330-ot_100k_do_milliona-za_polgoda-17.html#post1055672455
    Лень копировать пост. Жаль, что уже фотки напрямую в этот дневник не загружаются(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    886/1996
    + 6
  • Юр ты вроде часто в Павлодаре, как местные относятся к тому что происходит в Украине? Почему спрашиваю, сам нахожусь на юге Казахстана, и тут я тебе скажу как то не очень народ относится ко всему, первое, что слышу это, скорее всего война с узбеками может начаться ну и в этом ключе все остальное.

ЗЫ Но все солидарны в одном, америкосы пидарасы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 5
  • TOP @ 5.8.2014
    Юр ты вроде часто в Павлодаре, как местные относятся к тому что происходит в Украине?

Местные относятся нормально, с пониманием. Всё-таки, Павлодар - это русский город, где много представителей технической интеллигенции. Весной общался с одним КНБшником, так он вообще сказал, что Крым, подал прекрасный пример северному Казахстану, куда надо двигаться, в случае проявлений радикального национализма в РК. Даже не ожидал от него такого, поскольку он казах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    887/1996
    + 5
  • Pavlodar @ 5.8.2014
    Весной общался с одним КНБшником, так он вообще сказал, что Крым, подал прекрасный пример северному Казахстану, куда надо двигаться, в случае проявлений радикального национализма в РК. Даже не ожидал от него такого, поскольку он казах.

Бля, вот это сильно.

На юге конечно индейцы лютуют (с) Коренные казахи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • Pavlodar @ 5.8.2014
    пример северному Казахстану, куда надо двигаться

Куда там они двигаться будут, конечно, их личное казахское дело. А вот, все постсоветские олигофрены олигархи в условиях глобализации экономики не перестают удивлять своим стремлением устроить себе уютные гнёздышки в Европе.
    Pavlodar сам вот фото никак не из Семипалатинска шлёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/177
    + 0
  • Юр сори за офтоп. Парни, Россияне, Украинцы, Белорусы, если вы водитель и считаете, что в вашем городе все ездят как гавно, приезжайте в Южный Казахстан, уверяю вас вы будете в шоке. Да чё уж там, вы будете в ахуе......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 3
  • TOP @ 5.8.2014
    Юр сори за офтоп. Парни, Россияне, Украинцы, Белорусы, если вы водитель и считаете, что в вашем городе все ездят как гавно, приезжайте в Южный Казахстан, уверяю вас вы будете в шоке. Да чё уж там, вы будете в ахуе......

А можно поподробней?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 1
  • ЛингвоЛатино, попробую. ))

В общем так, первое что бесит и очень сильно, это то что все сигналят, блять и по поводу и без. Один раз пытался посчить сколько друг жмет на сигнал, за 2 часа 57 раз

Второе, если ты видешь что кто то высунул в окно указательный палец, всё, пиздец, лучше или тормози или уходи в сторону, так как, за пальцем последует маневр, и похеру что там две сплошные или крайний ряд, палец и разворот наше всё.

Третье, все кто ездит на старых опелях как будто появились на свет от одной матери, да, да, той самой на букву Ё

Как нибудь попробую снять видео и показать что и как ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 6
  • TOP, я правильно понял: водитель высовывает палец в окно и начинает маневр на дороге, он может это сделать, когда ему вздумается, и все должны быстро ухватить этот жест указательным пальцем и съебать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 3
  • ЛингвоЛатино @ 5.8.2014
    TOP, я правильно понял: водитель высовывает палец в окно и начинает маневр на дороге, он может это сделать, когда ему вздумается, и все должны быстро ухватить этот жест указательным пальцем и съебать?)

Едем в аэропорт, три полосы, двойная сплошная, по крайней левой едет опель (уже надо было задуматься) из окна появляется рука с пальцем и хуяк он уже едет в другую сторону
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 4
1 100 101 102 103 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.