Всем привет) Для начала немного расскажу о себе: Меня зовут Женя, мне 19 лет, живу в Сибири. На данный момент студент политеха и возможно будущий инженер. Почему возможно? Все дело в том, что я хочу покер сделать своим основным источником дохода. Перспектива всю жизнь проработать на заводе и получать максимум 30-40к (средняя зарплата инженера, по сути потолок)меня не устраивает, поэтому я буду вести здесь свой микролимитный дневничок, а дальше посмотрим)
Основной целью будет к окончанию универа делать в месяц 5к+ $, благо для этого у меня есть 2 года. Это такая цель на будущее, чтобы у меня была альтернатива работе на заводе)
Дневник служит для расширения круга знакомств в покерном комьюнити и конечно же для повышения своего скилла. Приветствуется разбор раздач и просто флуд общение))
Более менее серьезно относиться к и игре начал в этом году. Сделал мин деп 10$ на старзы и начал катать снг 45-90 макс 0,25$. Вот прилагаю результаты
Сейчас уже откатал 30к рук на нл2 сх . Начало как и полагается было неплохим. До белой линии обычные столы, после зум
Решил играть зум для более быстрого наигрыша уол-ва рук и соотв-но опыта, но что-то график мне говорит что в зуме я не очень) Но я быстро учусь, надеюсь что исправлюсь тоже быстро) Возможно дневник мне в этом поможет.
На этом пока все. Буду рад посетителям и любым комментариям)
p.s. Закончу фразой Purity - "Чтобы играть вплоть до 1к "талант" не нужен"
evgen1y @ 25.9.2014 Меня зовут Женя, мне 19 лет, живу в Сибири. На данный момент студент политеха и возможно будущий инженер. Почему возможно? Все дело в том, что я хочу покер сделать своим основным источником дохода. Перспектива всю жизнь проработать на заводе и получать максимум 30-40к (средняя зарплата инженера, по сути потолок)меня не устраивает, поэтому я буду вести здесь свой микролимитный дневничок, а дальше посмотрим)
Практически в такой же ситуации, но времени у меня меньше)) удачи!
опп нитовый 18/9 я кладу его на 22+, AJ+, KQ у меня блокер на флэш натс, кол флоп по шансам на его третий барель я по идее должен падать, или нет? как считаете? много ли у него блефа в его диапазоне?
$0.01/$0.02 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
evgen1y @ 25.9.2014 опп нитовый 18/9 я кладу его на 22+, AJ+, KQ у меня блокер на флэш натс, кол флоп по шансам на его третий барель я по идее должен падать, или нет? как считаете? много ли у него блефа в его диапазоне?
$0.01/$0.02 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Yuginez, да я тоже после понял, что надо было цбетить, был отвлечен экшеном за другим столом и чекнул на автопилоте. А поставив, я бы взял инициативу и сам выбирал размер ставки.
evgen1y, ну, во-первых, нужны статы опа по 3-бетам и колд колам с батона. Отсюда определяем диапазон. Что там больше карманок, бродвея, есть ли большие тузы AQ, AK. Дальше что за рейз 3 ББ!? На этих лимитах 4 ББ из ранней будет самое то. Ты выбрал самую убогую линию - 3 улицы Chek-Call. На 6-макс так ничего не выиграешь. У тебя отличное дро на флопе, ты был префплоп рейзером, ставь 14с. Если Оп колл, на таком терне ставим 1/2 банка. На рейзы смотрим сайзинги, шансы банка и принимаем решение. На флопе думаю всегда кол на рейз при ваших стеках.
MaxWarHawk, не уверен на счет сайзинга, вполне адекватный сайзинг в 3ББ, на таких лимитах рейз в 5-8 ББ колом могут зайти со всяким мусором. по факту поставив цбет 0,14 я проиграл бы больше, он также мог бы тянуть своего короля флеш дро его диапазона. не знаю мб и не так. жду советов. если рассматривать руку не именно на таких микро лимитах сыгранно нормально?
вчера гулял до поздна с друзьями, не выспался. Решил немного покатать сегодня, но даже 1к не откатал, жутко клонит в сон( решил прекратить пока тупых мувов не на делал. Вот оно очевидное преимущество кэша по сравнению с мтт, можно взять и выйти из-за стола если ты без настроения или уже под тильтом. просто уходишь и занимаешься другими делами. короче я пошел отсыпаться
MGNM, вроде бы я понимаю, что это кулер, но вот несколько таких раздач - и ты уже в минусе. А играя в минусе на нл2 - это реально чувствовать себя дном
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала немного расскажу о себе:
Меня зовут Женя, мне 19 лет, живу в Сибири. На данный момент студент политеха и возможно будущий инженер.
Почему возможно? Все дело в том, что я хочу покер сделать своим основным источником дохода. Перспектива всю жизнь проработать на заводе и получать максимум 30-40к (средняя зарплата инженера, по сути потолок)меня не устраивает, поэтому я буду вести здесь свой микролимитный дневничок, а дальше посмотрим)
Основной целью будет к окончанию универа делать в месяц 5к+ $, благо для этого у меня есть 2 года. Это такая цель на будущее, чтобы у меня была альтернатива работе на заводе)
Дневник служит для расширения круга знакомств в покерном комьюнити и конечно же для повышения своего скилла.
Приветствуется разбор раздач и просто
флудобщение))Более менее серьезно относиться к и игре начал в этом году. Сделал мин деп 10$ на старзы и начал катать снг 45-90 макс 0,25$. Вот прилагаю результаты
Сейчас уже откатал 30к рук на нл2 сх . Начало как и полагается было неплохим. До белой линии обычные столы, после зум
Решил играть зум для более быстрого наигрыша уол-ва рук и соотв-но опыта, но что-то график мне говорит что в зуме я не очень)
Но я быстро учусь, надеюсь что исправлюсь тоже быстро)
Возможно дневник мне в этом поможет.
На этом пока все. Буду рад посетителям и любым комментариям)
p.s. Закончу фразой Purity - "Чтобы играть вплоть до 1к "талант" не нужен"