Доброй ночи, раньше играл кэш на partypokere, SNG, MTT на PokerStars'e и Full Tilt. После долгого перерыва вернулся в покер. Сейчас пока играю на Pokerstars MTT с маленьким бай-ином. Восстанавливаю аккаунты. Подскажите какую руму лучше выбрать для игрока в МТТ (бай-ин от 0,25 центов)? Где лучше всего играть МТТ помимо этих трёх рум? Где какое поле? В какой руме можно получить наибольший бонус от gispy, играя турниры? Спасибо.
Для самого это больной вопрос уже несколько лет. Хочется чтобы и бай-ины были приемлимы и структура хорошая и народа немного и поле чтобы к тому же было слабое. И чтобы набор турниров на вечер был хороший чтобы еще можно было в одном руме играть! В общем не сбыточная мечта. Бонусы обычно в кеше отбивают. А так Фесс тебе все хорошие румы предложил в них проходят еще и фрироллы от Джипси которые участвуют в Лиге бесплатных турниров с 350$ для ТОП-3 каждый месяц. К тому же в Титане можно найти за вечер несколько подходящих турниров. А регистрация от Джипси даст допуск на турниры русской серии - 2 фрирола 2 аддейта с БИ 1$ и 2 фриролла с БИ в виде очков в неделю. Народу в них играет немного. Лотос хорош тем там самый большой выбор низколимитных МТТ но поля больше чем в Ipoker. Также две фрихи от Джипси. В Ред Стар мало нормальных МТТ с низких БИ много ребайников, но поле одно из самых слабых. А так в целом в МТТ с низким БИ везде играют очень слабо.
jasonast, Спасибо за исчерпывающий ответ. Я так понял, что на Титане если играешь от Gipsy зарабатываешь очки.. +рейк от каждого турнира, потом часть можно возместить. Не силен в этих всех вещах. Планирую во всем этом разобраться. И бонус получать и в акциях участвовать. Пока просто играю мтт на покерстарсе. Без какой-либо привязки.
Еще вопрос: а в Titane есть МТТ на 0,25 центов? Банкролл должен быть 25$. 100BB. Просто если нету придется 50$ класть. Не хочется играть не по банкроллу. Я игрок начинающий. Уже сливал бонус от pokerstrategy на PartyPoker'e. Не ту руму выбрал. На тот момент софт меня сильно раздражал. Хотел в кэше приподняться, но не мое.. Все-таки турниры больше привлекают. Так же играл на fult tilt, уже свои деньги закидывал (небольшие суммы). Хочется уже сейчас основательно подойти к делу
Ryusaki @ 8.10.2014 jasonast, Спасибо за исчерпывающий ответ. Я так понял, что на Титане если играешь от Gipsy зарабатываешь очки.. +рейк от каждого турнира, потом часть можно возместить. Не силен в этих всех вещах. Планирую во всем этом разобраться. И бонус получать и в акциях участвовать. Пока просто играю мтт на покерстарсе. Без какой-либо привязки.
Еще вопрос: а в Titane есть МТТ на 0,25 центов? Банкролл должен быть 25$. 100BB. Просто если нету придется 50$ класть. Не хочется играть не по банкроллу. Я игрок начинающий. Уже сливал бонус от pokerstrategy на PartyPoker'e. Не ту руму выбрал. На тот момент софт меня сильно раздражал. Хотел в кэше приподняться, но не мое.. Все-таки турниры больше привлекают. Так же играл на fult tilt, уже свои деньги закидывал (небольшие суммы). Хочется уже сейчас основательно подойти к делу
Лига бесплатных турниров в нее объеденены все фри от Джипси. Минимальный БИ МТТ в Титане 0.5$. С таким БР лучше СНГ пока играть.
jasonast, у меня есть аккаунты на full tilt, party poker'e. Там вроде бы есть немного денег. Сейчас поиграю на pokerstars (там есть МТТ на 0.25 центов). Как считаешь стоит ли рейбек, очки GTP, бесплатные турниры того чтобы плотненько пересесть с PokerStars на Titan? Меня и PokerStars устраивает, но там я играю без особых акций. Сильно ли рейбек сказывается на дистанции?
Ryusaki @ 9.10.2014 jasonast, у меня есть аккаунты на full tilt, party poker'e. Там вроде бы есть немного денег. Сейчас поиграю на pokerstars (там есть МТТ на 0.25 центов). Как считаешь стоит ли рейбек, очки GTP, бесплатные турниры того чтобы плотненько пересесть с PokerStars на Titan? Меня и PokerStars устраивает, но там я играю без особых акций. Сильно ли рейбек сказывается на дистанции?
В Титане нет РБ, там кешбек. Играя МТТ по 25 центов да и в принципе почти все МТТ особо на кешбек и всякие очки ориентироваться не стоит. Это для тек кто много рейка делает. Титан лучше старзов тем что у тебя будет привязка к Джипси а это фриролл раз в неделю (GipsyTeam 100$ WeeklyFreeroll ) - играют его как и обычный фриролл не особо сильные игроки и доступ на турниры русской серии. В турнире с БИ 1.1 добавлено 100$ в призы. У обычного фри призы 75$, у того что БИ очками 100$. Их по два в неделю. Ну и количество игроков в турнирах меньше. Уровень игры думаю однаково низкий везде. Ну и после первого депа дадут кучу билетов - 4 на фрихи $2,500 New Depositors Freerolls, 1 на ежемесяный фриролл 10.000 Monthly Bonanza (первая пятница каждого месяца), 1 на ежемесячный 2.000$ Russian Depositors (каждое 1 воскресенье месяца) если сделаешь пораньше деп обязательно спроси у саппорта в чате клиента билет на 150$ Daily Depositors Freeroll (19-00). К тому же 90 дней после реги сможешь играть по одному в день 25$ Booster freeroll. Если за месяц наберешь 50 очков (чуть больше 3 баксов рейка) то на следующий месяц сможешь играть фрироллы East European 250$ раз в неделю ТОП-100 этих фрих попадает в месячный 1000 баксовый финал. Еще есть Bronze Monday $250 FR для всех вип-уровней каждую неделю. Если сможешь набрать 250 очков в месяц то получишь доступ к - Monday $500 FR, Weekly $1000 VIP FR, Monthly $5000 VIP FR. Из фрироллов есть еще 500$ Birthday Freeroll - в последний день месяца для «именинников» . Кроме сетевых турниров с БИ 0.5$ (в них бай-ин в евро как и во всей сети) есть свои микролимитные туры проходящие только в Титане Турбо ребаи мегастеки (10.000 фишек). Проходят соответственно в воскресенье, понедельник и четверг в 23-15. Правда как видишь большинство этих туров ребайники. То есть зацепится есть где и возможностей намного больше чем на старзах! Если не понравится софт можно найти лейаут. Да и еще в вспомнил у них есть фриролл Special Tournaments Invite — проходит каждую пятницу в 22-00. В турнире разыгрывается 850 евро билетами на разные турниры Билет на турнир могут дать за первый депозит. Но есть один гарантированный способ получать его каждую неделю. Для этого в понедельник-среду надо зайти на официальную страницу рума в Facebook. И найти на ней пост-задачу (ее легко определить по большому количеству однотипных комментов с никами). Ищи в комментариях самый частый ответ он и является обычно правильным пиши его в новом комментарии вместе с ником в руме и получишь билет. И совсем последнее, сейчас у них акция каждый вторник фриха с 1 призом в виде iPad Air для тех кто сделал первый депозит в течении недели до тура (Ай пад можно не брать а взять 50% его стоимости то есть 400$).
Сообщение отредактировал jasonast - 9.10.2014, 12:58
jasonast, ОмГ. Как я понял если я привяжу аккаунт Titan к GP и сделаю первый ДЕП, то получу большое количество билетов на бесплатные фрироллы, на которых можно выиграть реальные деньги. Они проходят каждую неделю. Все эти билеты и турниры можно отследить в самом софте Титана и на сайте gipsy? Т.е выгода как я понимаю именно в этих фрироллах на которых можно увеличить свой банкролл, ничего при этом не теряя + пока можно просто поигрывать на мтт старсах для улучшения своей игры. Наверно в дальнейшем стоит приобрести лицензию на PT3. А в МТТ на Титане сколько игроков в одном турнире 18,45,90? Наверно в Фрироллах их от 500 и больше...
Восстановил аккаунты на full tilte и partypoker'e. Румы вообще мертвые, особенно Full tilt..
Ryusaki @ 9.10.2014 jasonast, ОмГ. Как я понял если я привяжу аккаунт Titan к GP и сделаю первый ДЕП, то получу большое количество билетов на бесплатные фрироллы, на которых можно выиграть реальные деньги. Они проходят каждую неделю. Все эти билеты и турниры можно отследить в самом софте Титана и на сайте gipsy? Т.е выгода как я понимаю именно в этих фрироллах на которых можно увеличить свой банкролл, ничего при этом не теряя + пока можно просто поигрывать на мтт старсах для улучшения своей игры. Наверно в дальнейшем стоит приобрести лицензию на PT3. А в МТТ на Титане сколько игроков в одном турнире 18,45,90? Наверно в Фрироллах их от 500 и больше...
Восстановил аккаунты на full tilte и partypoker'e. Румы вообще мертвые, особенно Full tilt..
Во-первых, привязка акка проходит в момент его создания когда ты переходишь по сслылке которую дал Фесс ( на той странице есть кнопка зарегистрироваться). Поэтому надо почистить кукиз в браузере перед регой. Ну и не забыть ввести код GT. А потом на той же странице ввести свой TTR, чтобы подтвердить привязку аккаунта и только потом можешь депить. Во-вторых, билеты и туры ты можешь отследить в клиенте. Все туры на которые дают билеты за деп ежемесячные(кроме дейли фри). В-третьих, если собераешься играть дальше то трекер купить надо. В-четвертых, есть одно но Титан не особо любит фрирольщиков и людей играющих только бонусные турниры. Им нужен рейк. В-пятых, народа везде по разному. Больше всего в Бонанзе и фришках для перводепов до 2000 если я не ошибаюсь. В русских и от Джипси человек 150. В ВИП фришках до 1000 и чуть больше может быть. Для новых игроков сотни две наверно. В-шестых, ни фига себе мертвые румы! На 4 и 5 месте по трафику идут. В пати очень слабое поле в турнирах. Причем много с БИ 10 20 и 50 центов. На стороне ФТП хороший софт и большой выбор турниров. Насчет силы поля там не знаю, но думаю что везде на микролимитах подавляющее большинство игроков слабые.
jasonast, Извини, я пока еще не очень силен в терминах. Что такое Фесс? Это типа gipsyteam? Что такое TTR? Код GT вводить при установке?) Раньше когда играл особо во всем это не вникал. Был очередным фишом который поигрывает во все подряд..)
Ryusaki @ 9.10.2014 jasonast, Извини, я пока еще не очень силен в терминах. Что такое Фесс? Это типа gipsyteam? Что такое TTR? Код GT вводить при установке?) Раньше когда играл особо во всем это не вникал. Был очередным фишом который поигрывает во все подряд..)
Фесс - это модератор (смотри его сообщение второе в этой теме). TTR это номер который тебе дадут сразу после регистарции в руме. Код вводится при регистрации смотри здесь написано все подробно. И обязательно почисти кукиз в своем браузере (если не знаешь как погугли).
Ryusaki, Ты в любое время по любым вопросам можешь обратиться к нам в поддержку. Там и удобнее формат общения и со всем поможем разобраться. =) А jasonast'у спасибо за помощь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.