Так как я практически видела всю игру, когда Антон играл с razdvapuk, оп вел себя крайне неадекватно, оправдывая себя типа ''я неуровновешанный''. Из той серии я дурак ну и че с этого взять. Тем самым, он посчитал себе позволительным писать какие то оскорбления, и потом аргументируя что это все по покеру.
Антон ему несколько раз писал давай подружелюбнее, даже это видно в этой ветке.Ну а в скайпе еще больше. Но парень видимо принял это пари, как то что личное, ну а проигрыш его психику так задел, что ему ничего не оставалось, только как покричать какие вы все дебилы, один я умный, а ты фиш тебе вечно доезжает)Это из топ цитат хистори в скайпе.
Если игра игрой, то сделай так, чтобы твои профессиональные качества выходили на первый план, а не какие то выпадки тильтовые, переходящие на личность.
Ну, а кто Антона знает, а если он не знает-он дружелюбный, всегда пытается решить все по хорошему, попытался несколько раз объяснить парню в каких он моментах он неправ,но как об стену горох. И я Антона просила не писать резко-но тот настолько неадекватен, что и я бы уже не выдержала)
И хочу всем пожелать мира)И чтобы мы оставались людьми, и пытались понять друг друга.