War hu sng 7 turbo: kiberpops & kocmoc84

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4382
  • Постов
    80
  • Просмотров
    8,284
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +976
1 2 3 4 5
  • выложи. чо от этого изменится. пустой пиздеж идет. есть маза. будем ее делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 0
  • Да для Ремми: ты не разобрался в ситуации и хуячишь мне минус в репу. Но мне то плевать на рейтинг. А ты вообще не имея к этому никакого дела, ведешь себя как стандартный интернет-герой.

Расправой как бы мне пригрозили. Так что будь счастлив от осознания своей значимости со своими минус 100 )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
  • razdvapuk,

закончили
    [22:55:20] razdvapuk: пиши гаранту
    [22:55:21] Антон: гг
    [22:55:23] razdvapuk: пусть переводит
    [22:55:29] razdvapuk: и готовь вазелин на будущее)
    [22:55:50] Антон: бля лучше бы ты мне это в офе сказал
    [22:56:24] razdvapuk: увидимся скажу)
    [22:56:27] razdvapuk: я ж очки коплю
    [22:56:31] razdvapuk: на офф турнир
    [22:56:35] Антон: обещаешь?
    [22:56:36] razdvapuk: может там пересечемся
    [22:56:43] razdvapuk: да
    [22:56:48] Антон: ок
    [22:56:56] razdvapuk: годика через два планирую поехать
    [22:56:59] razdvapuk: как очки накопятся
    [22:57:16] Антон: просто если мы увидимся с тобой я уебу тебя ты внатуре грубишь

До этого я уже просил не оскорблять никак меня - т,к, игра игрой-но на личности переходить бред.

[15:54:05] razdvapuk: анус не болит?
    [15:54:06] Антон: норм
    [15:54:09] razdvapuk: это только начало
    [15:54:14] Антон: я в доски не попадаю бываеь
    [15:54:20] Антон: ты добрый чувак
    [15:54:26] razdvapuk: я само зло
    [15:54:33] Антон: я также же умею разговаривать
    [15:54:44] razdvapuk: не обижайся
    [15:54:48] Антон: пффф
    [15:54:50] razdvapuk: я ж писал что я неуравновешенный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 2
  • Чувак будь мужиком и не разводи бабский базар.

"ты ебан что ли!!????????? какой нахуй пертый фиш !! понятно что я не топ рег!! я просто пытаюсь пробится по лимитам нахуй ты тут пишешь фиш не фиш ты сам то кто ???!!!!!!!!" - это как бы было до вечернего разговора нашего.

Я с тобой свяжусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + -1
  • razdvapuk, чувак по моему ты его развел)можно было спокойно закончить все-я так и пытался сделать написав ГГ, но тебе видимо хотелось уж как нибудь себя реабилитировать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • хехехе. я себя при личной встрече реабилитирую. не боись. всё будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + -1
  • Xavior-HU, без проблем могу скинуть.Только как там будет отображаться если мы в рейк только намесили около 60$
    Сыграли фатические зеленой с красной ев линия в линию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 2
  • У меня ощущение, что я разговариваю в скайпе не с 27летним человеком, а со школьником 12 лет.
    И я считаю, что у него или с психикой проблемы или в жизни не ладится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 1
  • Я понимаю там минус от оппа по вару. Это как бы его дело.

Забавляют товарищи типа Ремми, а еще больше удивил человек который даже не удосужился написать комментарий к своим минус 100. Мне как бы ни тепло, ни холодно. Я не ради плюсиков живу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + -1
  • Палик я ваще не понимаю к чему ты это пишешь? в качестве оправдания или чо? я тебе предложил нормальный вариант по поводу встречи. ты назвал меня психом и отказываешься. ты ща ваще как телка себя ведешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 0
  • У меня кароче нервов не хватило!! Ты ебло тупое!! ты на дистанции от меня позволяешь себе такие слова в мой адрес!!! мне уже хочется реально к тебе приехать и всю твою тупую башку разколотить что бы ты не позвалял себе больше такое кому либо писать, вобщем я считаю что этот флуд бесполезен будет желание встретится я в Перми .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  • Вот и сказке конец. А кто слушал молодец. Мораль сей басни такова - не перевелись еще "богатыри" на Руси. Правда их не видно за пустыми фразами. И ты меня уже второй раз назвал в топике нехорошим словом. С моей стороны такого не было. Именно прямых оскорблений. Ни здесь, ни в скайпе. Всё касалось покерного контекста.
    Что ж товарищи, за сим удаляюсь, дабы не тревожить неокрепший ум 30 летнего "богатыря" русского.

пы.сы: да кстати, прошу обратить внимание модераторов, на прямые оскорбления от оппа, раз уж на то пошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + -3
  • До свидания провокатор!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • razdvapuk, что ты ешь? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Тони, я в абсолютно спокойном состоянии нахожусь весь день. В здравом физическом и психическом уме. К чему эти вопросы?
    Если ты считаешь, что я не прав в чем то, ставь -100 как все. Это не имеет никакого значения.
    Человек показал свою сущность, мне этого достаточно. Если ты считаешь его поведение, достойным мужчины. Что ж, я здесь не в силах помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 0
  • ???? сорри я завис
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Так как я практически видела всю игру, когда Антон играл с razdvapuk, оп вел себя крайне неадекватно, оправдывая себя типа ''я неуровновешанный''. Из той серии я дурак ну и че с этого взять. Тем самым, он посчитал себе позволительным писать какие то оскорбления, и потом аргументируя что это все по покеру.
    Антон ему несколько раз писал давай подружелюбнее, даже это видно в этой ветке.Ну а в скайпе еще больше. Но парень видимо принял это пари, как то что личное, ну а проигрыш его психику так задел, что ему ничего не оставалось, только как покричать какие вы все дебилы, один я умный, а ты фиш тебе вечно доезжает)Это из топ цитат хистори в скайпе.
    Если игра игрой, то сделай так, чтобы твои профессиональные качества выходили на первый план, а не какие то выпадки тильтовые, переходящие на личность.
    Ну, а кто Антона знает, а если он не знает-он дружелюбный, всегда пытается решить все по хорошему, попытался несколько раз объяснить парню в каких он моментах он неправ,но как об стену горох. И я Антона просила не писать резко-но тот настолько неадекватен, что и я бы уже не выдержала)

И хочу всем пожелать мира)И чтобы мы оставались людьми, и пытались понять друг друга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Тони, все мои фразы содержащие мат, типа тебе пиздец, про вазелин касаются покера как бы. Ну кто как рассудит. От оппа поступила прямая угроза уебать меня при встрече. Можешь как бы сам почитать предоставленную переписку. Помимо этого уже здесь напрямую меня назвали еблом дважды. Было решено делать бой. Не какой то там до полусмерти. Вполне цивильно бы сделали, всё чотко как в бойцовском клубе с Питтом.
    Но меня облили гавном, еще и два незнакомых мне человека, не имеющие никакого представления о ситуации в целом. Написали что я псих, и человек пошел в обратку. Вот и всё.
    Кому как видится. Не мне решать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 0
  • razdvapuk @ 13.10.2014
    Если ты считаешь его поведение, достойным мужчины. Что ж, я здесь не в силах помочь.

Фразы
    razdvapuk: анус не болит?
    и готовь вазелин на будущее)

И многие другие, которые я видела в чате-(я кстати щас недавно читала их, можно найти еще) достойны мужчины видимо.
    А профессионала и подавно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Пусть вычленит все фразы из скайпа. Сравним.
    и я неуравновешенный - это не оправдание. оправдываюсь сейчас не я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.