• Вот всё время все тут пишут, что нет румов с ГСЧ, (это правда)

Я давно вынашиваю идею, создать свой рум и только с ГСЧ без каких то примочек.
    И завлекать народ именно тем, что скажу, что все румы используют прогу вместо ГСЧ,
    И поэтому я решил запустить рум с гсч, первый и уникальный....
    это и будет реклама рума.

Представьте, те кого тошнит уже от всех этих "лудилен" выдающих себя за покер румы,
    повалят в этот рум, его даже продвигать не надо, его по форумам разнесёт "сарафанное радио".
    "Сенсация- первый рум с ГСЧ, спешим проверять" "А может правда ГСЧ стоит, можно попробовать" и т.д и т.п

Такие слухи тут важны, поскольку денег на рекламу нет..)))

В общем, хочу собрать здесь команду "заинтересованных" и вместе сделать такой рум.!!!!

Сделать рум не так уж сложно и дорого, я где то читал что это легко.

Все кто хочет сделать такой рум пишите здесь.
    Программеры, те у кого деньги ест и т.д

Я мало в этих делах понимаю, поэтому я буду начальником и по совместительству "хранителем ГСЧ"
    Все остальные, жулики и лжецы...))

Сорри за стиль письма, я паралельно написанию поста играл за 2мя столами,
    в очередном г***о руме. (что собственно и вдохновило...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • сними шлюху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zlovrednyj, Это реальная идея. В смысле покер рум...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • "хранитель ГСЧ" не нужен. См. "Как ... помочь хакеру помешать ..." - Жельников В.:Криптография от папируса до компьютера. 1996 г. стр. 152.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • jekker01, ты только Шейнбергов в долю не бери, а то они сразу тебя плохому научат. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Заодно сделай нормальных дилеров в оффе,чтобы не было нелепых переездов.
    По теме:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Забавная тема!

Денег нет, ничего не умею - давайте откроем рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.