сначала я спросил.
Доброго времени суток.
> хотел бы узнать, я не могу войти в свою учетную запись. не в одну не в
> другую.
> как мне быть? что от меня требуется?
> прошу разблокировать и дать возможность мне играть.
> спасибо.
>
В общем Старзы. написали, что нет.
Ситуация безвыходна. и я не знаю что делать.
нет инструмента управления (влияния ими)..
Внутри вспыхивает злость от невозможности на них повлиять.
Если, вопрос не решится. Я считаю для меня будет лучшим образом это сжечь свой блокнот со всеми кодами, от всех учетных записей везде. и начать все сначала.
Прийду ли я на Стретиджи или нет.
под вопросом. у меня нет желания ни с кем общаться.
внутри вспыхивает злость.
покер мне приносит КАЙФ и удовольствие. то что я проигрываю это мое дело и моя вина.
Но я так больше не могу.
Зачем усложнять человеку так жизнь.
Я бы хотел сейчас, уснуть навсегда.
на данный момент, кроме покера и такси я нигде не ловлю кайф.
сейчас посплю и напишу им письмо.
Оно опять будет
душевным а как,? если не душевным - то прошу помочь или хотя бы попытаться.я бы и пол сменил, но продалбивать себя это по моему слишком жестко.сейчас еще создам пост на двух форумах гт и нф и пойду спать. Обидно одно, как и в других сферах жизни. из-за небольшой кучки людей - принявших точку зрения. вопрос не находит компромисса.после того как я хотел внести деп, мне написали.Ваша дополнительная учетная запись WSOP Victory была закрыта.
На Вашей основной учетной записи есть
нерешенные проблемы.Чтобы избежать возможных неудобств в будущем, мы просим Вас ознакомиться и соблюдать Условия предоставления услуг, которые представлены на нашем сайте:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/Пожалуйста, обратите внимание, что время от времени мы можем вносить изменения в Условия предоставления услуг, и Вам необходимо следить за такими обновлениями на нашем сайте.
Примечание: Пожалуйста, не пытайтесь открывать новые учетные записи или играть с учетных записей других игроков. Подобные действия противоречат нашим условиям предоставления услуг и все счета, которые будут замечены в кокой-либо связи могут быть закрыты без предупреждения.
Благодарим Вас за терпение.
С уважением,
Алена
Отдел безопасности PokerStars
то есть по логике проблему можно решить, но как?? лично ехать к ним в офис и доказывать, что покер мне приносит удовольствие. или встречаться с представителем покерного рума на каком либо турнире .?Думаю в свое письмо вставить такие слова """я прошу прощения за все те глупости и оскорбительные слова, которые я писал в ваш адрес. Это были эмоции от нереального невезения.""
p.s.: через пару дней мне 27 - прошу сделать подарок.
в виде разморозки акка.
спасибо.
update: фото убрал под спойлер.
Доброго времени суток.
> хотел бы узнать, я не могу войти в свою учетную запись. не в одну не в
> другую.
> как мне быть? что от меня требуется?
> прошу разблокировать и дать возможность мне играть.
> спасибо.
>
В общем Старзы. написали, что нет.
Ситуация безвыходна. и я не знаю что делать.
нет инструмента управления (влияния ими)..
Внутри вспыхивает злость от невозможности на них повлиять.
Если, вопрос не решится. Я считаю для меня будет лучшим образом это сжечь свой блокнот со всеми кодами, от всех учетных записей везде. и начать все сначала.
Прийду ли я на Стретиджи или нет.
под вопросом. у меня нет желания ни с кем общаться.
внутри вспыхивает злость.
покер мне приносит КАЙФ и удовольствие. то что я проигрываю это мое дело и моя вина.
Но я так больше не могу.
Зачем усложнять человеку так жизнь.
Я бы хотел сейчас, уснуть навсегда.
на данный момент, кроме покера и такси я нигде не ловлю кайф.
сейчас посплю и напишу им письмо.
Оно опять будет душевным а как,? если не душевным - то прошу помочь или хотя бы попытаться.
я бы и пол сменил, но продалбивать себя это по моему слишком жестко.
сейчас еще создам пост на двух форумах гт и нф и пойду спать.
Обидно одно, как и в других сферах жизни. из-за небольшой кучки людей - принявших точку зрения. вопрос не находит компромисса.
после того как я хотел внести деп, мне написали.
Ваша дополнительная учетная запись WSOP Victory была закрыта.
На Вашей основной учетной записи есть нерешенные проблемы.
Чтобы избежать возможных неудобств в будущем, мы просим Вас ознакомиться и соблюдать Условия предоставления услуг, которые представлены на нашем сайте:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/
Пожалуйста, обратите внимание, что время от времени мы можем вносить изменения в Условия предоставления услуг, и Вам необходимо следить за такими обновлениями на нашем сайте.
Примечание: Пожалуйста, не пытайтесь открывать новые учетные записи или играть с учетных записей других игроков. Подобные действия противоречат нашим условиям предоставления услуг и все счета, которые будут замечены в кокой-либо связи могут быть закрыты без предупреждения.
Благодарим Вас за терпение.
С уважением,
Алена
Отдел безопасности PokerStars
то есть по логике проблему можно решить, но как?? лично ехать к ним в офис и доказывать, что покер мне приносит удовольствие. или встречаться с представителем покерного рума на каком либо турнире .?
Думаю в свое письмо вставить такие слова """я прошу прощения за все те глупости и оскорбительные слова, которые я писал в ваш адрес. Это были эмоции от нереального невезения.""
p.s.: через пару дней мне 27 - прошу сделать подарок.
в виде разморозки акка.
спасибо.
update: фото убрал под спойлер.