Дамы и Господа пришел час. больше выжидать нет смысла. Прошу помочь в Разморозке аккаунта на Poker Stars.

0
Bachinskiy
tv/aa3bet
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4788
  • Постов
    18
  • Просмотров
    5,567
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,539
если аккаунт к зиме (до 01 декабря 2014 года) на Poker Stars не разморозят. - стоит ли мне забаниться на PokerStrategy и в других местах.? (желание сжечь блокнот с кодами от всех мейлов и акков) и потом начать сначала.
  • НЕТ - лучше продолжить играть в других покер-румах. (заморозка аккаунта на Poker Stars - это мелочь.)
    33%
    3
  • да, стоит (на Poker Stars - играть приятно, другие румы не дарят этого кайфа)
    22%
    2
  • Стоит нам объединить силы и помочь тебе, обратившись нам к саппорту ( потому что , тебе уже 27 лет, а блокировка была больше 2х лет назад. многое поменялось. ты не куришь, не пьешь и не нюхаешь наркоту)
    11%
    1
  • Другой вариант - напишу в теме.
    0%
    0
  • .нам стоит поднять вопрос на пересмотр бана. игроку надо дать шанс. поддержим его ( тем более тогда он в своих письмах просил помочь в игре, и никак не хотел получать бана)
    0%
    0
  • написать в саппорт письмо с извинением - в топике подскажу.
    11%
    1
  • написать ГНЕВНОЕ письмо в саппорт, чтобы им было не по себе.
    22%
    2
  • сначала я спросил.

Доброго времени суток.
    > хотел бы узнать, я не могу войти в свою учетную запись. не в одну не в
    > другую.
    > как мне быть? что от меня требуется?
    > прошу разблокировать и дать возможность мне играть.
    > спасибо.
    >

В общем Старзы. написали, что нет.
    Ситуация безвыходна. и я не знаю что делать.
    нет инструмента управления (влияния ими)..

Внутри вспыхивает злость от невозможности на них повлиять.
    Если, вопрос не решится. Я считаю для меня будет лучшим образом это сжечь свой блокнот со всеми кодами, от всех учетных записей везде. и начать все сначала.
    Прийду ли я на Стретиджи или нет.
    под вопросом. у меня нет желания ни с кем общаться.
    внутри вспыхивает злость.
    покер мне приносит КАЙФ и удовольствие. то что я проигрываю это мое дело и моя вина.
    Но я так больше не могу.
    Зачем усложнять человеку так жизнь.
    Я бы хотел сейчас, уснуть навсегда.
    на данный момент, кроме покера и такси я нигде не ловлю кайф.
    сейчас посплю и напишу им письмо.
    Оно опять будет душевным а как,? если не душевным - то прошу помочь или хотя бы попытаться.
    я бы и пол сменил, но продалбивать себя это по моему слишком жестко.
    сейчас еще создам пост на двух форумах гт и нф и пойду спать.
    Обидно одно, как и в других сферах жизни. из-за небольшой кучки людей - принявших точку зрения. вопрос не находит компромисса.

после того как я хотел внести деп, мне написали.

Ваша дополнительная учетная запись WSOP Victory была закрыта.

На Вашей основной учетной записи есть нерешенные проблемы.

Чтобы избежать возможных неудобств в будущем, мы просим Вас ознакомиться и соблюдать Условия предоставления услуг, которые представлены на нашем сайте:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/

Пожалуйста, обратите внимание, что время от времени мы можем вносить изменения в Условия предоставления услуг, и Вам необходимо следить за такими обновлениями на нашем сайте.

Примечание: Пожалуйста, не пытайтесь открывать новые учетные записи или играть с учетных записей других игроков. Подобные действия противоречат нашим условиям предоставления услуг и все счета, которые будут замечены в кокой-либо связи могут быть закрыты без предупреждения.

Благодарим Вас за терпение.

С уважением,

Алена
    Отдел безопасности PokerStars

то есть по логике проблему можно решить, но как?? лично ехать к ним в офис и доказывать, что покер мне приносит удовольствие. или встречаться с представителем покерного рума на каком либо турнире .?

Думаю в свое письмо вставить такие слова """я прошу прощения за все те глупости и оскорбительные слова, которые я писал в ваш адрес. Это были эмоции от нереального невезения.""

p.s.: через пару дней мне 27 - прошу сделать подарок.
    в виде разморозки акка.
    спасибо.

update: фото убрал под спойлер.
    Сообщение отредактировал Bachinskiy - 1.11.2014, 19:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -22
  • Так а нахер ты аккаунт блочил??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BeStupidLikeMe, не я блочил. саппорт мне 2 с лишним года заблочил.
    Я их просил помоч по игре, писал что проигрываю. но блокировать никак не хотел.
    Я всегда считал это большим греком.
    До того как я в саппорт написал на форумах я активность не проявлял.
    И в итоги излил туда всю свою душу.
    Считаю это несправедливо. и прошу коллег помочь вернуться.
    никогда в жизни не мошенничал.
    Второй акк создал, примерно пол года назад.
    сначала поиграл на фишки условные.
    а примерно месяц назад захотел депнуть.
    и карта оказалась такой же с которой я депил на первый акк.
    Данные вводил везде честно.
    Единственное , что за время игры у них с 26 декабря 2009 года по 3 марта 2012 года не разу не отсылал сканы паспорта.
    баламуты с письмами начались после того, как я впервые вывел деньги, а банк Авангард меня все теребил, что мне требовалось подтвердить откуда деньги я и психанул тогда.
    Психанул из-за банка.
    Я это им писал, но они никак не отреагировали.
    Они вообще бывают не реагируют на вопросы которые ты им пишешь.
    Самое главное.
    Что я Адекватный Человек. и полностью осознаю свои действия.
    они пишут, что заморозили потому что я писал о недовольстве.
    Но потом я им давал понять, что от покера я получаю удовольствие.
    спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Получил абсолютно правильный бан за мультиаккаутинг. Все остальное лирика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Хочу попросить у старзов прощения.
    мне адвокат говорил, что проблемма решается.
    посоветуйте пожалуйста, что мне Старзам написать?
    Я честно не знаю что делать.

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за Ваше письмо.

Пожалуйста, имейте в виду, что игрокам не разрешено открывать более одной учетной записи на PokerStars. Ваша учетная запись "WSOP Victor" была закрыта, т.к. она является дубликатом записи "G.Bachinskiy". Учетная запись "G.Bachinskiy" была закрыта на постоянной основе, так как Вы признали, что игра имеет негативное влияние на Вашу жизнь. По этой причине мы не можем разрешить Вам вернуться на наш сайт.

Таким образом, все Ваши учетные записи были закрыты на постоянной основе и мы не сможем открыть их в будущем или разрешить Вам создать новую учетную запись. Мы желаем Вам всего наилучшего.

Примечание: Пожалуйста, не пытайтесь создать другие учетные записи, так как это является нарушением наших условий обслуживания. Если мы обнаружим новую учетную запись, то она будет закрыта без предварительного уведомления. Вы будете нести ответственность за любые убытки, которые могут произойти, и оставшиеся средства могут быть конфискованы.

С уважением,

Luis C
    Отдел ответственной игры PokerStars

я б махнул ФИО, компьютер, адрес прописки. проблема одна. - дату рождения не меняют.
    Я бы и дату махнул если бы мне махнули.
    Считаю, что тут мне нужно только поддержка комьюнити.
    Это не выносимо. рум же ведь классный.
    пожалуйста прошу.

p.s.: jasonast , привет Бро дело никак не в мультиакке. об этом речь не идет вообще.
    речь идет о том что мне изначально заморозили акк на постоянной основе. я не могу понять одного, как на них влиять. они ведь вообще не слушают.
    Грубо говоря сидит компания в отделе и глумятся надо мной, а до серьезного пересмотра решения дела не доходит.
    Я читал временные баны это распространенная практика. зачем человеку запрещать играть., который написал тройку писем с криком души.
    надо учитывать, что покер игра на эмоциях.
    Между прочим во время игр ни разу не было, чтобы я кинул в окно клавиатуру мышь или монитор.
    если я проигрывал я шел спать тихо и мирно.
    спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Я тоже считаю, что мне стоит помочь.
    я обосную: на форуме народ собирается обычно решать проблемы, советуют, помогают в раздачах, подсказывают, делятся опытом.
    кто ушел далеко, понимает что тренировать это плохо - это усиливает поле. ( у каждого личное мнение на этот счет)
    - это я к тому, что сегодня с удовольствием просмотрел видео обе части за 2011 год с Форхалеем. За столом без дилера: Forhayley, часть 1 и 2 .|
    на форуме покер стретиджи, последнее время заметил перестали делиться опытом, кто что и говорит, то обычно в закрытых тусовках.
    я там ведя блоги и рассказывая поначалу о своих процессах мастурбации, у некоторых вызвал негодование.
    Но и за покерным столом встречаются разные люди, а игра их всех объединяет. За столом все равны по дефолту.
    Человек в праве ошибаться.
    и нужно, давать шанс на исправление ошибок.
    бывает мои посты многие не понимают: говоря за поток сознания и все такое.

Оригинал пользователя Angelika1987

Оригинал пользователя Tsepesh
    Я Бачинского и имел в виду. Я вот кинул его в игнор и не читаю тот бред что он пишет

А я с телефона читаю, тут только посты влезают, а передвигать страницу, чтоб ник увидеть, лень. Да и с компа тоже на ники внимания не обращаю. Но его посты, конечно, узнаю даже без ника Не читать в чужих блогах какие-то сообщения не могу, особенно, когда уже строчку увидела - у меня, как у Шелдона, заскок: мне надо доделать, то что начала ;( Поэтому в его блог не суюсь, моя психика не выдержит такого потока сознания.

я в своих постах стараюсь в основном постить естественные мысли и желания. и в этом ничего плохого нет.
    так что мне стоит дать шанс.
    если, бы я знал - что так серьезно будет - общался бы с саппортом в крайних случаях.
    я то изначально думал, что им можно душу погреть
    .
    Чисто они меня не поняли, из-за своего мышления.
    надо им это донести, что хороших людей так жестко наказывать не стоит.
    спасибо.

update: фото убрал под спойлер.
    Сообщение отредактировал Bachinskiy - 1.11.2014, 19:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Bachinskiy @ 1.11.2014
    я бы и пол сменил, но продалбивать себя это по моему слишком жестко.

Bachinskiy @ 1.11.2014
    Что я Адекватный Человек. и полностью осознаю свои действия.

Bachinskiy @ 1.11.2014
    надо им это донести, что хороших людей так жестко наказывать не стоит.

Тоесть впринципе хуевые люди такое заслуживают,а ты нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Нахрена Зачем ты фотки то постишь свои я не пойму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • shrekpoker91, привет!
    к Украине и Украинцам ничего плохого не имею.
    у самого оттуда "корни".
    плохие если, по справедливости то да.
    если слишком плохие, то стоит рвзбираться в чем отличились.
    в данной теме я поднял вопрос, о желании трудиться в покерном руме Poker Stars.
    на днях узнал о Транссексуале, поэтому пока сам недавно отошел от шока.
    так как никак не ожидал.
    shrekpoker91, привет!
    скорее всего, чтобы понравиться. показать какой мой фейс. и что я не трольфейс..
    спасибо.
    update: транссексуалКе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • первая фота от 28 мая 2014 года.
    вторая фота от 3 октября 2013 года.
    А это от 27го октября 2012 года.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Какой-то полный абстракционизм и отсутствие разумного восприятия информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • Эм, что тут вообще происходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • PenoplastObSteklo, привет.
    таков мой стиль.
    PlayHardGoPro777, привет.
    я прошу помощи в разблокировке моего аккаунта и предоставлении мне доступа к игре.
    спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Парень под спидами походу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • ой посмеялся, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ломка просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • riverpoker @ 1.11.2014
    Комментарий представителя PokerStars по поводу последних изменений)

http://www.pokeroff.ru/kommentarij-predstavitelya-pokerstars-po-povodu-poslednih-izmenenij-post-2897825

ЧТО я и доказываю!!!!! все четко и ясно!!!!

цитата 1 == Такие инициативы подразумевают под собой запуск новых форматов игры ( spin&go )
    цитата 2== Кроме того, чтобы не только сохранить нашу неизменную позицию мирового лидера в данной отрасли, но и обеспечить развитие как нашего бизнеса, так и игры в целом, мы продолжаем выступать за легализацию онлайн-покера и пытаемся получить необходимые лицензии во многих государства..........Соответственно, эти усилия требуют больших первоначальных затрат в виде лицензионных сборов и пошлин

они лукавят и не говорят в открытую- заявляя что помогают всем покерным румам оживляя бизнесс....
    НОВОВВЕДЕНИЯ преследуют 2 цели оплатить с кошельков игроков рассходы и новые виды покера=ЛОТЕРЕИ (spin&go

готовы ли вы стать реками спинов?? лично я нет!!!

Я считаю ихний поступок по отношению ко мне это плевок в мою сторону и их никак не красит.
    не понимаю чему вы радуетесь.
    стоить взглянуть на проблемму по другому.
    я видел, что сам иннер читал мою тему
    просьба если, кто слышет меня уровня иннера, чье слово имеет вес.
    Напишете пожалуйста им. .
    буду признателен.
    спасибо.
    upgrade: слышит через И.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Bachinskiy @ 1.11.2014
    я видел, что сам иннер читал мою тему

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Некоторым стоит ограничивать доступ в интернет на выходных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.