Поздравляем! Ваш депозит дает Вам право на получение бонуса Birthday Gift.
Список доступных турнирных билетов можно увидеть в меню "Сервис" > "Мои игры и билеты" > "Турнирные билеты".
Благодарим за участие в бонусной акции PokerStars Birthday Gift. Увидимся за столом.
Касса PokerStars Вчера прислали, вот это сообщения:
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Поздравляем Вас с днем рождения и желаем Вам всего наилучшего!
Проверив Вашу учетную запись, мы можем подтвердить, что Вы имеете право на получение этого бонуса, однако поскольку минимальная сумма депозита по этой акции составляет $30 USD (€21 или £18), Вы сможете внести депозит с кодом бонуса, как только период самоисключения на Вашей учетной записи истечет (2014-11-03 в 05:43:26 по восточному поясному времени или 12:43:26 по московскому времени).
Пожалуйста, после истечения самоисключения пополните свой счет на необходимую сумму, используя бонусный код "BIRTHDAY". У Вас есть для этого 14 дней после получения бонусного предложения. А вот что после того как я сделал депозит: Приносим наши искренние извинения за наши возможно неточные ответы относительно бонуса.
Мы проверили все данные и, к сожалению, акция с указанным бонусом была закончена в Июне. Также, мы заметили, что Вы получили Birthday Gift от PokerStars '$100k Privilege Freeroll Ticket' 23-го Июня.
Однако, так как мы высоко ценим Вас как нашего клиента, мы решили зачислить Вам турнирный билет $1,000 Privilege Freeroll single-entry.
Для того чтобы проверить наличие имеющихся у Вас активных турнирных билетов, пожалуйста, в главном лобби выберите:
"Запросы" -> "Турнирные билеты"
Все действительные билеты будут отображены здесь. Также, выбрав интересующий Вас билет, Вы сможете увидеть, в каких турнирах он может быть использован.
Еще раз приносим наши самые искренние извинения.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
Ну насчёт намеренного кидка,.. не думаю. Просто многие поют, что саппорт старзов лучший, а по факту, очень часто встречаются, по крайней мере в русскоязычном саппорте, абсолютно некомпетентные болваны, которые кроме шаблонных ответов больше ничего не знают и не умеют. В твоём случае, проглядывается обычное рядовое разъебайство сотрудников саппорта.
Trim @ 4.11.2014 Ну насчёт намеренного кидка,.. не думаю. Просто многие поют, что саппорт старзов лучший, а по факту, очень часто встречаются, по крайней мере в русскоязычном саппорте, абсолютно некомпетентные болваны, которые кроме шаблонных ответов больше ничего не знают и не умеют. В твоём случае, проглядывается обычное рядовое разъебайство сотрудников саппорта.
Это новая корпоративная политика: "Сэкономленные деньги - заработанные деньги."
Вот интересно, а если бы мой кеш-аут отправили "случайно" на деревню к бабушке, то это было бы тоже ничего страшного все мы ошибаемся. По факту меня обманули, так как саппорт подтвердил мое право на участия в акции. А их "извините мы ошиблись" мне до одного места так как я не получил услугу, которую мне обещали.
fozya @ 4.11.2014 Однако, так как мы высоко ценим Вас как нашего клиента, мы решили зачислить Вам турнирный билет $1,000 Privilege Freeroll single-entry.
Да уж, охуительно тебя осчастливили, вместо гарантированных минимум 10$ кешем или турнирный билет минимум на 11$ по акции, дали с барского плеча билетик на лоттерейку с пулом 20000 игроков, и где для получения тех же 10$ нужно выйти на финалку. :)))
fozya @ 4.11.2014 По факту меня обманули, так как саппорт подтвердил мое право на участия в акции. А их "извините мы ошиблись" мне до одного места так как я не получил услугу, которую мне обещали.
Они признали свою ошибку, дали тебе этот сраный никому ненужный билетик и на этом всё. Чего-то более существенного ты от них не добьёшься, пустая трата времени, они своих решений обычно не меняют.
Trim @ 4.11.2014 Они признали свою ошибку, дали тебе этот сраный никому ненужный билетик и на этом всё. Чего-то более существенного ты от них не добьёшься, пустая трата времени, они своих решений обычно не меняют.
Игроки должны знать что таких "ошибок" стает все больше и это должно быть для них наукой и если хоть один человек не будет депать после прочтения этого поста, то я уже хоть чего-то но добьюсь.
fozya вам же ответили вчера, что бонус начислят в течение суток. Надеюсь о начислении вы также сообщите здесь, чтобы я больше не волновалась и не хваталась за сердце)
PokerStarsSupport, Вы представитель рума, спросите пожалуйста у начальства, почему Ваши коллеги отправляют всем стандартные шаблонные ответы и не хотят вступать в переписку на тему нарушения компанией Amaya cвоих же обещаний? Донесите пожалуйста до руководства, что игроки против последних изменений.
storo08 @ 5.11.2014 PokerStarsSupport, Вы представитель рума, спросите пожалуйста у начальства, почему Ваши коллеги отправляют всем стандартные шаблонные ответы и не хотят вступать в переписку на тему нарушения компанией Amaya cвоих же обещаний? Донесите пожалуйста до руководства, что игроки против последних изменений.
Благодарю вас, я видела вашу тему и передала руководству недовольство игроков. К сожалению, я как представитель саппорта уполномочена отвечать теми же шаблонными ответами, которые вряд ли вас устроят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия я выполнил: Уважаемый(ая) fozya2348,
Поздравляем! Ваш депозит дает Вам право на получение бонуса Birthday Gift.
Список доступных турнирных билетов можно увидеть в меню "Сервис" > "Мои игры и билеты" > "Турнирные билеты".
Благодарим за участие в бонусной акции PokerStars Birthday Gift. Увидимся за столом.
Касса PokerStars
Вчера прислали, вот это сообщения:
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Поздравляем Вас с днем рождения и желаем Вам всего наилучшего!
Проверив Вашу учетную запись, мы можем подтвердить, что Вы имеете право на получение этого бонуса, однако поскольку минимальная сумма депозита по этой акции составляет $30 USD (€21 или £18), Вы сможете внести депозит с кодом бонуса, как только период самоисключения на Вашей учетной записи истечет (2014-11-03 в 05:43:26 по восточному поясному времени или 12:43:26 по московскому времени).
Пожалуйста, после истечения самоисключения пополните свой счет на необходимую сумму, используя бонусный код "BIRTHDAY". У Вас есть для этого 14 дней после получения бонусного предложения.
А вот что после того как я сделал депозит:
Приносим наши искренние извинения за наши возможно неточные ответы относительно бонуса.
Мы проверили все данные и, к сожалению, акция с указанным бонусом была закончена в Июне. Также, мы заметили, что Вы получили Birthday Gift от PokerStars '$100k Privilege Freeroll Ticket' 23-го Июня.
Однако, так как мы высоко ценим Вас как нашего клиента, мы решили зачислить Вам турнирный билет $1,000 Privilege Freeroll single-entry.
Для того чтобы проверить наличие имеющихся у Вас активных турнирных билетов, пожалуйста, в главном лобби выберите:
"Запросы" -> "Турнирные билеты"
Все действительные билеты будут отображены здесь. Также, выбрав интересующий Вас билет, Вы сможете увидеть, в каких турнирах он может быть использован.
Еще раз приносим наши самые искренние извинения.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!