Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Pokerstars - переиграл, мастерский кидок в исполнении популярного рума

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,522
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,623
  • Информация о акции на этой странице: http://www.ru.pokerstars.biz/poker/promotions/birthday/
    Условия я выполнил: Уважаемый(ая) fozya2348,

Поздравляем! Ваш депозит дает Вам право на получение бонуса Birthday Gift.

Список доступных турнирных билетов можно увидеть в меню "Сервис" > "Мои игры и билеты" > "Турнирные билеты".

Благодарим за участие в бонусной акции PokerStars Birthday Gift. Увидимся за столом.

Касса PokerStars
    Snymok.jpg

Вчера прислали, вот это сообщения:

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Поздравляем Вас с днем рождения и желаем Вам всего наилучшего!

Проверив Вашу учетную запись, мы можем подтвердить, что Вы имеете право на получение этого бонуса, однако поскольку минимальная сумма депозита по этой акции составляет $30 USD (€21 или £18), Вы сможете внести депозит с кодом бонуса, как только период самоисключения на Вашей учетной записи истечет (2014-11-03 в 05:43:26 по восточному поясному времени или 12:43:26 по московскому времени).

Пожалуйста, после истечения самоисключения пополните свой счет на необходимую сумму, используя бонусный код "BIRTHDAY". У Вас есть для этого 14 дней после получения бонусного предложения.
    А вот что после того как я сделал депозит:
    Приносим наши искренние извинения за наши возможно неточные ответы относительно бонуса.

Мы проверили все данные и, к сожалению, акция с указанным бонусом была закончена в Июне. Также, мы заметили, что Вы получили Birthday Gift от PokerStars '$100k Privilege Freeroll Ticket' 23-го Июня.

Однако, так как мы высоко ценим Вас как нашего клиента, мы решили зачислить Вам турнирный билет $1,000 Privilege Freeroll single-entry.

Для того чтобы проверить наличие имеющихся у Вас активных турнирных билетов, пожалуйста, в главном лобби выберите:

"Запросы" -> "Турнирные билеты"

Все действительные билеты будут отображены здесь. Также, выбрав интересующий Вас билет, Вы сможете увидеть, в каких турнирах он может быть использован.

Еще раз приносим наши самые искренние извинения.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • На лицо факт кидалова, дача заведомо неверных и неполных данных(обман) ради получения прибыли(депозита).
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну насчёт намеренного кидка,.. не думаю. Просто многие поют, что саппорт старзов лучший, а по факту, очень часто встречаются, по крайней мере в русскоязычном саппорте, абсолютно некомпетентные болваны, которые кроме шаблонных ответов больше ничего не знают и не умеют. В твоём случае, проглядывается обычное рядовое разъебайство сотрудников саппорта.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Trim @ 4.11.2014
    Ну насчёт намеренного кидка,.. не думаю. Просто многие поют, что саппорт старзов лучший, а по факту, очень часто встречаются, по крайней мере в русскоязычном саппорте, абсолютно некомпетентные болваны, которые кроме шаблонных ответов больше ничего не знают и не умеют. В твоём случае, проглядывается обычное рядовое разъебайство сотрудников саппорта.

Это новая корпоративная политика: "Сэкономленные деньги - заработанные деньги."
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Вот интересно, а если бы мой кеш-аут отправили "случайно" на деревню к бабушке, то это было бы тоже ничего страшного все мы ошибаемся. По факту меня обманули, так как саппорт подтвердил мое право на участия в акции. А их "извините мы ошиблись" мне до одного места так как я не получил услугу, которую мне обещали.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • fozya @ 4.11.2014
    Однако, так как мы высоко ценим Вас как нашего клиента, мы решили зачислить Вам турнирный билет $1,000 Privilege Freeroll single-entry.

Да уж, охуительно тебя осчастливили, вместо гарантированных минимум 10$ кешем или турнирный билет минимум на 11$ по акции, дали с барского плеча билетик на лоттерейку с пулом 20000 игроков, и где для получения тех же 10$ нужно выйти на финалку. :)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Trim,
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • fozya @ 4.11.2014
    По факту меня обманули, так как саппорт подтвердил мое право на участия в акции. А их "извините мы ошиблись" мне до одного места так как я не получил услугу, которую мне обещали.

Они признали свою ошибку, дали тебе этот сраный никому ненужный билетик и на этом всё. Чего-то более существенного ты от них не добьёшься, пустая трата времени, они своих решений обычно не меняют.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Trim @ 4.11.2014
    Они признали свою ошибку, дали тебе этот сраный никому ненужный билетик и на этом всё. Чего-то более существенного ты от них не добьёшься, пустая трата времени, они своих решений обычно не меняют.

Игроки должны знать что таких "ошибок" стает все больше и это должно быть для них наукой и если хоть один человек не будет депать после прочтения этого поста, то я уже хоть чего-то но добьюсь.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • fozya вам же ответили вчера, что бонус начислят в течение суток. Надеюсь о начислении вы также сообщите здесь, чтобы я больше не волновалась и не хваталась за сердце)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Здравствуйте, Дмитрий!

Вас приветствует PokerStars.

Мы рады сообщить, что на Вашу учетную запись был зачислен бонус в честь Вашего дня рождения в размере 10.00 USD.

Благодарим Вас за терпение и выбор в пользу PokerStars.

Пожалуйста, сообщите нам, если Вам потребуется дополнительная помощь. Мы будем рады Вам помочь!

С уважением,

Виктория К.
    Служба поддержки PokerStars
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PokerStarsSupport, Вы представитель рума, спросите пожалуйста у начальства, почему Ваши коллеги отправляют всем стандартные шаблонные ответы и не хотят вступать в переписку на тему нарушения компанией Amaya cвоих же обещаний? Донесите пожалуйста до руководства, что игроки против последних изменений.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • storo08 @ 5.11.2014
    PokerStarsSupport, Вы представитель рума, спросите пожалуйста у начальства, почему Ваши коллеги отправляют всем стандартные шаблонные ответы и не хотят вступать в переписку на тему нарушения компанией Amaya cвоих же обещаний? Донесите пожалуйста до руководства, что игроки против последних изменений.

Благодарю вас, я видела вашу тему и передала руководству недовольство игроков. К сожалению, я как представитель саппорта уполномочена отвечать теми же шаблонными ответами, которые вряд ли вас устроят.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Фозя, а почему у тя
    в офф школе-ПС акк забанен? Ты чё настока лудик шо "заблочил" себе стразы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.