AA 66T38

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    782
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +23,220
  • Что тут можно сказать по раздаче? пздц полный, 56/67/TT/A6s единственные разумные руки которые будут пушить, не думаю что он так оверпары переиграет.
    Опп полунеизвестный, епте,((( 8/4/0,5agg/8,3 3bet/wwsf 50.
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $9.90 (99 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    Hero (UTG+1): $14.15 (141.5 bb)
    UTG+2: $16.73 (167.3 bb)
    MP1: $13.39 (133.9 bb)
    MP2: $9.03 (90.3 bb)
    MP3: $10 (100 bb)
    CO: $5.35 (53.5 bb)
    BTN: $44.27 (442.7 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with A
    spade4.gif
    A
    club4.gif

Hero raises to $0.30, 2 folds, MP2 calls $0.30, 4 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) 6
    diamond4.gif
    6
    club4.gif
    T
    spade4.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.60, MP2 calls $0.60, BB folds

Turn: ($2.15) 3
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.50, MP2 calls $1.50

River: ($5.15) 8
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.50, MP2 raises to $6.63 and is all-in, Hero folds
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 14.1.2015, 16:39
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пот оддсы: 4,3/(5,15+4,3+4,3+2,5)=0,26%
    Эквити:
    KK+,TT/88/66/33/76s/65s ------------69%. A6s не включил, т.к нит, не подумал в начале написав.
    AA ------------- 31%
    То есть по шансам колл? Вот что-то я сбросил тока(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • да легкий фолд, хуле тут думать то)) неважно какие там пот оддсы если ты в 95% случаев будешь позади
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я за кол. Если фул или трипс, то кулер. А так там гораздо больше оверпар.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • СОРИИИИИИИИИИИИИИИИ, ХМ2 статы не того чела привел, пришлось перезапускать, если бы не хотел посмотреть 3бет то и не заметел бы, тип вообще не нит, а неизвестный, но я думаю диапазон его не изменился...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • здесь самый важный момент, который стоит учесть, что он то и запихивать не будет КК+ (крайне редко). Все мыслят диапазонами, но мало кто понимает, что распределение рук в диапазоне может быть неравномерным!!! Самый важный момент - что определенная рука здесь так сыграет всегда, а другая рука часто не так сыграет на префлопе или одной из улиц постфлопа, например КК у оппа тут будут чуть чаще, чем никогда, потому-что а) префлоп СС б)ривер нелогичный пуш для КК от нита (учитывая статы). Наверняка уверен, что у него ренж СС на сэтвелью чисто идет(вряд-ли там будут даже сьютед коннекторы). У оппа нижайший втсд(он прямолинеен), тут я вообще думаю, что рука оппа очевидна (это 66/TT по риверу в 85-90% случаев). Логика ривера такова, что попу тут крайне трудно блефовать, ибо тебе очень по шансам вколоть с оверпарой, но это заблуждение! Играя коллом ты тут теряешь в среднем 15-20 бб в отличие от фолда. То есть блефы тут - это 2%, 5% - это уже оптимизм, и на целью ничего не собирает. Вопросы есть, почему эта раздача еще с нл10, а не с нл50-нл100?

Даже если статы не того оппа, то все равно задумайся. Я так понимаю, можешь забить на "полустаты" и играть, как против полностью неизвестного. Не стоит доверять небольшой выборке. Против неизвестного в вакууме здесь тоже фолд скрипя сердцем, логика та же, но в ренже будет еще много 6х хендов
    Сообщение отредактировал hukto777 - 14.1.2015, 17:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • еще один "скрипит сердцем"....
    по теме пас. там еще есть 88 и, возможно, 79 бубовые.
    голые 6 по риверу вряд ли пушнут.(если опп адекватный).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на ривере тут чек-кол есть смысл играть в некоторых ситуациях как думаете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexz1z @ 14.1.2015
    Пот оддсы: 4,3/(5,15+4,3+4,3+2,5)=0,26%
    Эквити:
    KK+,TT/88/66/33/76s/65s ------------69%. A6s не включил, т.к нит, не подумал в начале написав.
    AA ------------- 31%
    То есть по шансам колл? Вот что-то я сбросил тока(

нету у него в спектре колла скорее всего рук типа JJ/QQ+ ну уж КК+ точно если учитывать его 3бет
    да и такой пассив не станет слоуплеить и после переигрывать оверпары на ривере на спаренной доске , имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • -RocknRolla- @ 14.1.2015
    на ривере тут чек-кол есть смысл играть в некоторых ситуациях как думаете?

Нет.
    Доска сухая = нет дров.
    Нет дров = нет блефов.
    Нет блефов = Бет-фолд >чек-колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • стандартнейший стандарт, чего так расстраиваешься?)
    Жирно вельюбетим с оверпарой, фолдим на рейз от нита(радостно, у нас легкое решение), сохраняя остатки стека

какие там КК? или на 9-максе в норме колить КК против утг+1? получается, нет диапазона 3бета вообще?

и просьба к тебе, выкладывай статы по читабельней, глаза поломал пока смотрел и так до конца и не понял что к чему там
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.