Как они узнали мой емайл?
SkyWorker @ 6.2.2015
Как они узнали мой емайл?
SkyWorker @ 6.2.2015
вот как закончилась переписка по скайпу:
Андрей, я получил информацию что у нас произашел небольшой сбой в работе системы, поэтому в данный момент работа PokerStars восстанавливается.
[3:38:26] PokerStars manager: Могу подтвердить, что Ваши документы были получены и одобрены.
[3:38:38] PokerStars manager: Ваш счет полностью восстановлен и Вы можете продолжать игру.
[3:38:58] Andrey Medvedev: а да, и я же еще отправил фото и письмо с ответами на вопрос
[3:39:00] PokerStars manager: Насчет вывода на яндекс, данный вывод должен быть обработан и Ваше местоположение вывода будет зафиксировано.
[3:40:41] Andrey Medvedev: почему деньги не вернулись на счет?
[3:41:12] PokerStars manager: В данный момент деньги находятся в стадии обработки в связи со сбоем в системе. Как тольк все наладится, данная сумма будет возвращена Вам на счет.
[3:41:31] PokerStars manager: Еще раз извиняемся за предоставленые неудобства.
[3:41:58] Andrey Medvedev: так это был сбой или действительно была попытка взлома?
[3:42:09] PokerStars manager: Вход из другой страны был зафиксирован.
[3:42:15] PokerStars manager: Советуем Вам сменить пароли.
Приблизительно в 15:00 МСК произойдет запланированная перезагрузка сервера. Число многостоловых турниров было уменьшено, но добавлено больше турниров с ограничением по времени, турбо- и гипертурбо турниров. По мере приближения перезагрузки число доступных турниров сит-энд-гоу будет уменьшаться.
Время перезагрузки - около 60 минут.