ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
K1ngHigh @ 8.2.2015 Если сфотогорафировать твою карту с двух сторон, то этих данных будет достаточно для совершения покупок в интернете любому человеку, если конечно у тебя не стоит смс подтверждение.
Смс-подтверждения операции у Skrill нет. Именно по этой причине не удастся сделать покупку в интернете, которая требует смс-подтверждения. Билеты на самолёт в большинстве компаний, например.
Bangert @ 8.2.2015 Смс-подтверждения операции у Skrill нет. Именно по этой причине не удастся сделать покупку в интернете, которая требует смс-подтверждения. Билеты на самолёт в большинстве компаний, например.
Ясно, спасибо.
Тогда еще пару вопросов: 1) Реально договориться с саппортом, чтобы они выслали карту на адрес в другую страну? 2) Есть ли какая-то возможность отделить деньги, которые можно снимать / делать оплаты при помощи карты от остальной части счета? Или карта всегда привязана ко всем деньгам на счету?
Тогда еще пару вопросов: 1) Реально договориться с саппортом, чтобы они выслали карту на адрес в другую страну? 2) Есть ли какая-то возможность отделить деньги, которые можно снимать / делать оплаты при помощи карты от остальной части счета? Или карта всегда привязана ко всем деньгам на счету?
1. Да. Я тоже получал в другую страну. Возможно, тут потребуется наша помощь. Можно сначала проконсультироваться о порядке действий с нашей поддержкой https://www.gipsyteam.online/support.
2. Всегда ко всем деньгам, никакого разделения нет.
K1ngHigh @ 7.2.2015 Еще раз здравствуйте! Ранее обращался уже со своей проблемой но ничего так и не изменилось( Я отправлял письмо скрилу по этому адресу:help@skrill.com с просьбой разблокировать мой аккаунт, они мне ответили что нужно отослать копию пасморта
После чего я на этот же адрес отправил цветную копию моего паспорта, это было 9 января, но никакого ответа я так и не получил. Потом уже 1 февраля я подумал что может мне все таки разблокировали все, но просто не стали об этом оповещать, и сделал кеш аут с Титан покера на скрил, но нифига, 3 февраля служба поддержки Титан покера сообщила что не может отправить деньги на мой скрилл аккаунт, так как он заблокирован. В этот же день я снова написал в службу поддержки по указанному ранее адресу с повторной просьбой решить этот вопрос, а так же снова приложил цветную копию паспотра, содержащую адрес прописки а так же лицею сторону документа с моей фотографией, но ни ответа ни привета до сих пор нет... В чем тут проблема? куда мне еще обратиться, блин да почему же все так сложно в конце концов...
Любые вопросы по телефону за 3 минуты решаются. Контакты в первом посте.
Блокировали счет после поступления нескольких платежей из покер-комнаты, поддержка на письма не отвечала! Разрешилось только после звонка! Спасибо, Фесс!
Фесс @ 12.2.2015 Saha, Для всех, кроме Бронзы, да.
Спасибо за быстрый ответ, это им дополнительно написать надо после перевода, или сразу пишется, что комиссия 0? И почему для Бронзы это не работает? По ссылке что я кинул вроде это не оговорено
9го февраля поставил на ввод на банковский счет Сбербанк виза. 10го получил ответ о том,что вывод средств завершен. Я так понимаю,что после этого письма скрилл отправили деньги в банк и уже банк должен зачислить? Но неужели так долго банк зачисляет 200$?
14го февраля поставил вывод не ка банковский счет,а на банковскую карту виза,но уже 800$. Так же нету,а так же смутил тот момент,что после нажатие вывод средств я не получил не одного письма на почту,а сам вывод в транзакциях обработан.
Подскажите когда ожидать банковский перевод в 200$ и перевод на банковскую карту? Все виза Сбербанк
Calgary, По первому выводу на счет позвони в банк, хотя вывод может занимать до двух недель. А по второму, при выводе на карту никакого уведомления не приходит. Ну и только первый день вывода идет, так что жди)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну, так у Skrill оно есть?