Majkdern, так как ты не первый, кто у меня про этом спрашивает, распишу более подробно.
Так уж получалось из-за основной работы, что играл я всегда крайне периодически(месяц-два оч.плотно играю, потом месяц-два вообще могу ни одной руки не сыграть)и в чистый бамхант покер, то искал рум с максимально подходящими для меня условиями:
-наличие игры в вечернее время суток по мск времени
-наличие как минимум двух жирных фишей за каждым столом каждого из играемых лимитов без необходимости долго сидеть в вейт листах.
-приемлимый рейкбэк
-удобство софта
Под описание, в принципе, как раз и подходят старзы, но о не желании играть на них ниже.
Поэтому было решено совмещать фтп+пацифик. Фтп из-за РБка, пацифик из-за поля. Но поле на фтп совсем не сладкое стало, по сравнению с тем, чего я от него ждал + ко всему дистанцию для нормального РБка нужно было выкатывать довольно большую. А более сладкого поля, чем на пацифике, я не встречал нигде, хотя поиграл во всех более-менее популярных румах. Количество феерических долбаебов(ФД) здесь просто зашкаливает. И никакой объем поля на старзах, как по мне, не перебьет такой сладости. Даже практически отсутствие РБка как такового на пацифике перекрывается сладостью поля при сносном собственном винрейте (у меня при 2К$+ рейка за последних 30 дней всего 9% официальный рб + 20% к РБку дал бонус на первый деп 400$)
И, в итоге, с начала этого года было решено оставить только одну из витрин пацифика. На ней и проделал путь с нл10 до микса нл50-100 на данный момент.
Но, как и всё хорошее, которое когда-либо заканчивается, мое прибывание на этих лимитах снова заканчивается)) В связи с некоторыми изменениями в жизни нужно дохрена бабла и я снова на дне покерной экосистемы буду на след.неделе, как только денежки придут.
И вот тут мы возвращаемся к вопросу о старзах.
Попытка пройтись по лимитам на этом сайте была далеко не одна. И всегда заканчивалось всё одним и тем же: нихуя себе какими стриками с разницей по ев в 20-30 БИ(что с моим нынешним агро БРом "привет первому посту в дневнике" отдавалось полным пиздецом), тильтом, нервами и т.д. На других румах то же всё это встречается, естественно. Но не с такой частотой и не в таких объемах
Особенности гсч этого рума, уверен, ни для кого не оставались незамеченными. Да и самое главное - приходится всё чаще играть с минусовыми "типа регами", вместо игры с ФД.
Но, я себе дал установку, что еще разочек точно попробую вернуться на звезды и попробовать пройти тот же путь, что и на пацифике наивный
Всё написанное сугубо имхо и не претендует на истину в первоисточнике) Как говорится: каждый дрочит, как хочет))
Всем мира, братья и сестры, а мне любимая дама рядом, кальян и хорошая музыка в пятничный вечер