Пользуюсь ПТ 4 как с него вытащить историю рук?
DanilaKa @ 26.2.2015
Пользуюсь ПТ 4 как с него вытащить историю рук?
bblk @ 2.3.2015
в связи с выходом биржи на международный рынок, хотелось бы узнать, как можно будет распознать англоязычного игрока/беккера? может другим цветом их выделять?
Letrix @ 2.3.2015
Уважаемый AlexOm,
только что я столкнулся с интересной ситуацией.
Я забронировал долю в пакете игрока, которого бекерил уже много раз.
Но игрок тут же снял мою бронь, извинившись в комментариях, объяснив, что он вынужден это сделать, так как у него есть абтоброни. После чего забронировал остаток пакета от имени другого игрока.
К сожалению, на MTTmarket'е плюсовые пакеты остаются не полностью проданными, как правило лишь несколько секунд в течение которых игрок разделяет пакет на автоброни. Получается я удосужился увидеть этот пакет как раз в эти несколько секунд.
На недавних семинарах по бэкингу ты упомянул , что на бирже вы пытаетесь соблюдать некий "баланс" между теми кто покупает доли через автобронь и теми, кто это пытается делать без нее.
Таким образом я бы хотел услышать твои комментарии по поводу того, как понятие "баланса" соотносится с описанной мной ситуацией.
Планируется ли на MTTmarket'е введение кокой-либо системы квот, принудительных задержек автобронирования или чего-то подобного?
Просто мне не понятно, это биржа или какой-то междусобойчик где все уже поделено и договорено в скайпе?
И почему игрокам дана возможность отменять брони?
yaodintakoi @ 6.3.2015
Здравствуйте AlexOm, хотелось бы спросить о возможности багов в разборе базы рук, может ли она случайно завышать винрейты и пропускать руки? Просто я заливал базу из 150к рук, а высвечивается только ~70к и показывает показатели винрейтов просто сумасшедшие. Это не баг?
Вот ссылка на профиль https://mttmarket.com/users/54ea5a5c0cf25ca3c45fa5fb/hh
AlexOm @ 6.3.2015
Я написал в поддержку 10 минут назад по этому поводу.
Начал проверять разобранные базы на предмет полноты (отсутствие удалённых рук и пр.), и увидел, что явно из базы вырван кусок.
Сейчас разбираемся, почему так могло произойти.
timtruth @ 9.3.2015
Скажите, пожалуйста, в данный момент возможно продавать на бирже доли на офф турниры?
hittowin @ 15.3.2015
Здравствуйте, подскажите, 1) почему у пользователя нет возможности посмотреть историю своих продаж? Историю других пользователей можно смотреть, а свою нельзя. 2) Видимо какой-то баг. Я захожу в профиль, нажимаю редактировать, пытаюсь добавить скайп или изменить описание "Игрок о себе" нажимаю сохранить и ничего не меняется.
bblk @ 16.3.2015
Поднимался уже вопрос на счет продажи офлайна, но хотелось бы к нему вернутся. Продать офлайн вроде как можно сейчас, но это вносит серьезные искажение в графу "история". На мой взгляд нужна отдельная графа для офлайна. Статистику офлайна и онлайна нужно разделить, поскольку офлайн вносит серьезные искажения в профит, баин игрока. Если это сделать отпадут вопросы почему, например, у игрока по шарку одни результаты, а история показывает другое. Будет объективно видно какой средний баин и результаты офлай\онлайн.