Бэкинговая биржа MTTMarket.com - покупка и продажа долей в турнирах

48
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4569
  • Постов
    435
  • Просмотров
    97,588
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    -10,547
1 7 8 9 10 22
  • Пользуюсь ПТ 4 как с него вытащить историю рук?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DanilaKa @ 26.2.2015
    Пользуюсь ПТ 4 как с него вытащить историю рук?

Вот ссылка на скачивание инструкции: http://my-files.ru/ob3wvs
    Так же о экспорте рук из ПТ4 можно почитать тут
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • в связи с выходом биржи на международный рынок, хотелось бы узнать, как можно будет распознать англоязычного игрока/беккера? может другим цветом их выделять?
    Ответить Цитировать
    15/56
    + 0
  • в комментариях к пакету не могу написать раздачу, не распознает символ < или > будете фиксить?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Уважаемый AlexOm,

только что я столкнулся с интересной ситуацией.
    Я забронировал долю в пакете игрока, которого бекерил уже много раз.
    Но игрок тут же снял мою бронь, извинившись в комментариях, объяснив, что он вынужден это сделать, так как у него есть абтоброни. После чего забронировал остаток пакета от имени другого игрока.

К сожалению, на MTTmarket'е плюсовые пакеты остаются не полностью проданными, как правило лишь несколько секунд в течение которых игрок разделяет пакет на автоброни. Получается я удосужился увидеть этот пакет как раз в эти несколько секунд.

На недавних семинарах по бэкингу ты упомянул , что на бирже вы пытаетесь соблюдать некий "баланс" между теми кто покупает доли через автобронь и теми, кто это пытается делать без нее.

Таким образом я бы хотел услышать твои комментарии по поводу того, как понятие "баланса" соотносится с описанной мной ситуацией.
    Планируется ли на MTTmarket'е введение кокой-либо системы квот, принудительных задержек автобронирования или чего-то подобного?
    Просто мне не понятно, это биржа или какой-то междусобойчик где все уже поделено и договорено в скайпе?
    И почему игрокам дана возможность отменять брони?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • syleiman1990 @ 2.3.2015
    в комментариях к пакету не могу написать раздачу, не распознает символ < или > будете фиксить?

приходится пока словами писать, например AA<55, просто пишешь что AA проиграли 5кам
    Ответить Цитировать
    16/56
    + 0
  • bblk @ 2.3.2015
    в связи с выходом биржи на международный рынок, хотелось бы узнать, как можно будет распознать англоязычного игрока/беккера? может другим цветом их выделять?

По стране в профиле. Чуть позже добавим флаги стран около пользователей в списке предложений - когда количество зарубежных игроков станет сопоставимым с количеством русскоязычных.
    Ответить Цитировать
    51/67
    + 1
  • syleiman1990 @ 2.3.2015
    в комментариях к пакету не могу написать раздачу, не распознает символ < или > будете фиксить?

Передали в разработку. Пофиксим не быстро, но в следующем релизе будет сделано.
    Ответить Цитировать
    52/67
    + 2
  • Letrix @ 2.3.2015
    Уважаемый AlexOm,

только что я столкнулся с интересной ситуацией.
    Я забронировал долю в пакете игрока, которого бекерил уже много раз.
    Но игрок тут же снял мою бронь, извинившись в комментариях, объяснив, что он вынужден это сделать, так как у него есть абтоброни. После чего забронировал остаток пакета от имени другого игрока.

К сожалению, на MTTmarket'е плюсовые пакеты остаются не полностью проданными, как правило лишь несколько секунд в течение которых игрок разделяет пакет на автоброни. Получается я удосужился увидеть этот пакет как раз в эти несколько секунд.

На недавних семинарах по бэкингу ты упомянул , что на бирже вы пытаетесь соблюдать некий "баланс" между теми кто покупает доли через автобронь и теми, кто это пытается делать без нее.

Таким образом я бы хотел услышать твои комментарии по поводу того, как понятие "баланса" соотносится с описанной мной ситуацией.
    Планируется ли на MTTmarket'е введение кокой-либо системы квот, принудительных задержек автобронирования или чего-то подобного?
    Просто мне не понятно, это биржа или какой-то междусобойчик где все уже поделено и договорено в скайпе?
    И почему игрокам дана возможность отменять брони?

Сожалею, что так вышло. Мы активно думаем на тему квот на автоброни, но сейчас введение данной системы приведет к оттоку игроков, так как игроку всегда удобнее получать деньги от одних и тех же дольщиков, рассчитываясь с ними раз в месяц, например.

С введением системы платежей игрок начнет получать средства одним траншем от биржи и станет независимым от количества дольщиков и их добросовестности/ответственности (сейчас бывают случаи, когда забронировавший забывает выслать деньги). Тогда можно будет думать о том, чтобы для сверхраскупаемых игроков существовала определенная квота на автоброни.

Прошу прощения, что так вышло.

Прошу написать в личку ник игрока, мы попросим его, чтобы он писал в комментариях к пакету, что доли забронированы заранее.
    Ответить Цитировать
    53/67
    + 0
  • n72UD7.png

Дорогие коллеги, бэкинговая биржа MTTMarket.com привлекает последний раунд инвестиций.

MTTMarket - это крупнейшая в русскоязычном сообществе площадка для покупки и продажи долей на турниры. В основе процесса продажи долей лежат инструменты оценки компетенций игрока, которые помогают дольщикам принимать точные решения, а игрокам позволяют быстро продавать свои доли даже в отсутствие известности в сообществе.

Компания планирует зарабатывать на комиссии с продаж. Это станет возможно благодаря тому, что ROI проданных на бирже пакетов составляет 20% против среднерыночных 0%, а дольщики получают инструмент, дающий возможность избежать ошибок. Кроме того, в скором времени мы запустим систему платежей, позволяющую дольщикам делать покупки в один клик, а игрокам - получать средства на игру одним платежом. Таким образом, мы будем брать лишь небольшой кусочек дополнительной ценности, которую получает дольщик, работая на бирже.

Мы добились лидерства на рынке чуть больше, чем за полгода с момента открытия биржи для всех желающих. Сейчас стоим на пороге нового рывка: мы выходим на международный рынок, внедряем систему внутренних переводов и готовимся к запуску направлений бэкинга на кэш и СНГ.

Результаты по посещаемости.

07565b91fada9c956671520179ae4638.png

3a3f20b955f709f8b214ce8d82aae5c8.png

Результаты по натуральным показателям.
    126eb1ad3588a05a5dc4d9b8700e7c60.png

eb5b260878aeb005b943975228da7e2e.png

Планы
    -Выход на международный рынок;
    -Внедрение системы внутренних платежей;
    -Интеграция с несколькими крупными площадками;
    -Интеграция с календарём турниров;
    -Запуск кэш- и снг-направлений;
    -Внедрение рейтинговой системы;

Что получает инвестор
    -Прибыль, которую компания начнёт получать уже в конце текущего - в начале следующего года;
    -Постоянный рост стоимости доли;
    -Возможность вживую наблюдать за становлением и развитием инновационного бизнеса;

Менее, чем за год, стоимость долей текущих акционеров выросла в два раза.

Данный раунд инвестиций будет последним перед выходом в прибыль. Уже сейчас объёма продаж на бирже достаточно, чтобы окупать её после ввода комиссии.

Минимальная сумма инвестиций находится на уровне 5000$.

Если вы заинтересованы в инвестировании, приглашаю вас на презентацию, которая пройдёт в пятницу 6 марта в 19-00 по MSK. Чтобы попасть на презентацию, достаточно в указанное время пройти по ССЫЛКЕ

Даты дополнительных презентаций пока не озвучиваю, так как на прошлом раунде инвестирования средства были привлечены за сутки.
    Сообщение отредактировал AlexOm - 4.3.2015, 4:08
    Ответить Цитировать
    54/67
    + 5
  • Здравствуйте AlexOm, хотелось бы спросить о возможности багов в разборе базы рук, может ли она случайно завышать винрейты и пропускать руки? Просто я заливал базу из 150к рук, а высвечивается только ~70к и показывает показатели винрейтов просто сумасшедшие. Это не баг?

Вот ссылка на профиль https://mttmarket.com/users/54ea5a5c0cf25ca3c45fa5fb/hh
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • yaodintakoi @ 6.3.2015
    Здравствуйте AlexOm, хотелось бы спросить о возможности багов в разборе базы рук, может ли она случайно завышать винрейты и пропускать руки? Просто я заливал базу из 150к рук, а высвечивается только ~70к и показывает показатели винрейтов просто сумасшедшие. Это не баг?

Вот ссылка на профиль https://mttmarket.com/users/54ea5a5c0cf25ca3c45fa5fb/hh

Я написал в поддержку 10 минут назад по этому поводу.
    Начал проверять разобранные базы на предмет полноты (отсутствие удалённых рук и пр.), и увидел, что явно из базы вырван кусок.
    Сейчас разбираемся, почему так могло произойти.
    Ответить Цитировать
    55/67
    + 0
  • AlexOm @ 6.3.2015
    Я написал в поддержку 10 минут назад по этому поводу.
    Начал проверять разобранные базы на предмет полноты (отсутствие удалённых рук и пр.), и увидел, что явно из базы вырван кусок.
    Сейчас разбираемся, почему так могло произойти.

Спасибо, а то действительно возникли сразу ощущения неправдоподобности этой картины.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Скажите, пожалуйста, в данный момент возможно продавать на бирже доли на офф турниры?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • timtruth @ 9.3.2015
    Скажите, пожалуйста, в данный момент возможно продавать на бирже доли на офф турниры?

Технически это не реализовано, но возможность есть.
    Вот пример пакета на офф серию: https://mttmarket.com/packets/item/54f85e910cf2e523a0fae7e7 (при создании подобного пакета, поле рум в списке турниров оставляйте пустым)

Извините что не ответили раньше!
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 1
  • Здравствуйте, подскажите, 1) почему у пользователя нет возможности посмотреть историю своих продаж? Историю других пользователей можно смотреть, а свою нельзя. 2) Видимо какой-то баг. Я захожу в профиль, нажимаю редактировать, пытаюсь добавить скайп или изменить описание "Игрок о себе" нажимаю сохранить и ничего не меняется.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Поднимался уже вопрос на счет продажи офлайна, но хотелось бы к нему вернутся. Продать офлайн вроде как можно сейчас, но это вносит серьезные искажение в графу "история". На мой взгляд нужна отдельная графа для офлайна. Статистику офлайна и онлайна нужно разделить, поскольку офлайн вносит серьезные искажения в профит, баин игрока. Если это сделать отпадут вопросы почему, например, у игрока по шарку одни результаты, а история показывает другое. Будет объективно видно какой средний баин и результаты офлай\онлайн.
    Ответить Цитировать
    17/56
    + 1
  • hittowin @ 15.3.2015
    Здравствуйте, подскажите, 1) почему у пользователя нет возможности посмотреть историю своих продаж? Историю других пользователей можно смотреть, а свою нельзя. 2) Видимо какой-то баг. Я захожу в профиль, нажимаю редактировать, пытаюсь добавить скайп или изменить описание "Игрок о себе" нажимаю сохранить и ничего не меняется.

Здравствуйте.
    1) в одном из ближайших релизов будет исправлено(сейчас игровые показатели можно посмотреть на странице "Мои продажи" в блочном представлении биржи)
    2) Да, это баг. Так же будет скоро исправлено.

bblk @ 16.3.2015
    Поднимался уже вопрос на счет продажи офлайна, но хотелось бы к нему вернутся. Продать офлайн вроде как можно сейчас, но это вносит серьезные искажение в графу "история". На мой взгляд нужна отдельная графа для офлайна. Статистику офлайна и онлайна нужно разделить, поскольку офлайн вносит серьезные искажения в профит, баин игрока. Если это сделать отпадут вопросы почему, например, у игрока по шарку одни результаты, а история показывает другое. Будет объективно видно какой средний баин и результаты офлай\онлайн.

В том или ином виде это будет реализовано. По срокам, к сожалению, пока не сориентируем(функционал на стадии написания/утверждения техзадания)
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 1

• 888 пацифик удаляет турниры

Столкнулся с серьезной проблемой, 888 видимо удаляет турниры после их завершения, заметил это поскольку 2 главных заноса на 888 за март не отобразились в графике статистика на МТТ маркете
    для примера возьму 3й график с маркета

не учтеный занос №1

не учтеный занос №2

первая мысль была, что за происки, почему мои топ заносы удаляет какой то вредитель на 888, но потом решил объективно оценить,какой процент турниров не трекает шарк, привожу график шарка и график ХМ2

из 140 турниров 88 учтены шарком, 37% турниров исчезли

теперь вернемся к графику, который был в начале поста 1855-профит 39%рои, не учтенные заносы 964+605=1569, профит с учетом 2х заносов 3424 рои 72%,искажения более чем значительные, причем это только 2 заноса, графики 2 и 4 МТТ маркета, так же значительно искажены за счет этого

первое, что я сделал попытался разобраться с 888, отправил им более 10 писем, и первый ответ получил через неделю, ответ был в стиле у нас все в порядке, разбирайтесь с шарскопом

ок, пишу в шаркскопе, привожу аргументы-скрины турниров, пишу что готов предоставить handhistory как их HM2,так и с 888, объясняю что эти турниры важны для меня и их неплохо было бы внести в ручную в базу, ответили, что вручную турниры не вносят

пути решения, такие вижу

1) Используя ресурс МТТ маркета, надавить на шарк и в ручную забивать важные заносы

2) Найти представителя 888 (возможно на этом GT он есть) что бы он прояснил ситуацию,куда пропадают турниры

Ответить Цитировать
    18/56
    + 0
  • знающие люди подсказали, что есть функция сообщить о недостающей игре, но 888 там почему то нет

может, кто подскажет/поможет как мне внести 2 заноса?
    Ответить Цитировать
    19/56
    + 2
1 7 8 9 10 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.