Серьезно, я просто сыграл рейз, а потом подумал, что выбиваю все блефы. В игре оставляю руки , которые меня бьют AJ 44 22 JJ. Это мультипот , наврятли рег будет ставить в 4 с АК И АQ . Карманы все на терне будут чекать.
Против фиша можно наверно рейз рассмотреть , а вот против рега наверно только колл.
Чекая мы оставляем руки слабее и по выпавшему или невыпавшему флешу можно ривер донкнуть . А рейзом мы выбиваем руки слабее и оставляем сильный спектр. Я вот про что
Мне кажется все упирается в предполагаемый диапазон оппонента на торне. На своих лимитах я оптимистично настроен ) и для меня в таком споте рейз На твоем думаю лучше пессимистичнее смотреть на происходящее.
Подвожу итоги марафона. По профиту получилось хорошо, а вот по количеству опять недобор.Играл в основном мтт , было много финалок и играл больше на качество, поэтому не грузил новые сессии. И в весе тоже недобор пока.
Последние дни много работал с теорией, нашел пару больших ликов при игре в глубоких стеках. Будем работать.
Никогда не подключал говнорумы( ну фтп только, но таким не считаю его) Вчера зарегал 888, сегодня попробовал подключить 3 турика( играл 12 столов где то, вместе со старзами и фтп) и понял, что легче 6 часов играть нонстопом 30 столов на старзах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты видишь там фолд ?