Оба сыграли плохо?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,497
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +522
  • Учусь ХА снг, катаю за 1.5$, решил глянуть как играют ХА снг за 1000$. Что скажите об этой руке?

Poker Stars $979.20+$20.80 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 2716267
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1865 37.30 BBs
    BB: t1135 22.70 BBs

Pre Flop: (t75)
    BTN/SB raises to t100, BB raises to t250, BTN/SB calls t150

Flop: (t500) 5 3 5 (2 players)
    BB checks, BTN/SB checks

Turn: (t500) 2 (2 players)
    BB checks, BTN/SB checks

River: (t500) 6 (2 players)
    BB checks, BTN/SB checks

Final Pot: t500
    BTN/SB shows K 6 (two pair, Sixes and Fives)
    BB shows A T (a pair of Fives)
    BTN/SB wins t500

Мне кажется что К6о нужно выкидывать на префлоп рейз 250, а с АТо нужно было пушить а не минирейзить с таким стеком, с другой стороны если у него есть нотсы что противник лузово колирует трибеты то может 3бет и будет более правильным. Нужно ли было ставить с АТо на флопе? Доска спаренная и пятерки будут очень редко, с тройкой сложно придумать руки которые будут рейзить и колить пфр, но если мы поставим цбет то замазываем себя на кол оллина? Кто играет повыше распишите как бы вы тут сыграли.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я бы не играл по косарю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да там фишы еще пожестче, чем на 1.5. Не знал даже.
    Пойду депну касарь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мы недавно спорили над этим, я говорил, что лучше выкину сьютовый уан-гапер на 3бет в такой глубине, чем Q4, например и подтвердил это своей базой, где назащищал коллом нон-шув 3бета со слабыми дамами, практически в 0, при фолде мы проигрываем 200бб/100, напомню. Что уж говорить о таком монстре префлоп как K6.

А вот нон-шув с ATо действительно нестандартое действие, но раз человек играет, где играет - значит у него были причины так сделать, для достижения каких-то своих целей.

Что касается постфлопа, то AT можно было бы и поставить где-то на флопе/терне, но с другой стороны нигде бетом не выполнялась стандартная функция бета - выбиение лучшей руки, получения колла от худшей. Для чек/колла AT хорош всю дорогу и тот игрок зашел на эту линию - норм.

А вот что касается чека бихайнд на ривере с топ-парой на 3флеш, 4 стрит доске - вот он мне - решительно не нравится. Там было очень много вэлью в бете.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • easyjay, кстати да, я забыл про эту мантру "не выбьем руки сильнее, не доберем с рук слабее", надо ее повторять почаще а то забываю...

насчет Q4, в водах seeya советует рейзить мусорные руки и спокойно выкидывать их на ререйзы, так как не жалко, а средние неплохие руки которые жалко выкидывать на пуш можно заходить лимпом. Я все же не понимаю каким образом в такой ситуации Q4 можно сыграть в 0 не имея инициативы и боясь попасть под доминацию, флоатить? Не выходит ли слишком дорого и рискованно, не проще ли найти более выгодную ситуацию? еще один момент, мне кажется считать -200бб\100 не совсем правильно, ведь мы рейзим с мусорной рукой чтобы забрать фишки на префлопе или цбетом?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SherlockNL @ 24.5.2015
    мне кажется считать -200бб\100 не совсем правильно, ведь мы рейзим с мусорной рукой чтобы забрать фишки на префлопе или цбетом?

шоблять?
    после того как ты порейзил, ты внес в банк 2 бб. Если ты после этого играешь фолд, ты теряешь 2бб на руку. Если ты колишь и волшебным постфлопом выводишь Д4о в -199бб\100 то ты крут и фолдить не надо.
    Но насколько я помню, Рамон, ты либо смотрел только сьютовые, либо объединял их все в 1 расчет. Д4о К4о - я хз че там колдовать надо на постфлопе чтобы сыграть хотя бы не хуже фолда. А сьютовые К4 мы уже выяснили, что против рега это изикол, да.
    SherlockNL @ 23.5.2015
    Учусь ХА снг, катаю за 1.5$, решил глянуть как играют ХА снг за 1000$

Это все равно как изучив правила шахмат, пытаться самому что то понять в игре топовых шахматистов. Ну если речь идет про регвары. Против фишей можно смотреть, но ты не можешь гарантировать что это ридлесс игра - может быть сыграно по нотсам етк. Те нужно понимать логику, поэтому лучше возьми тренера, который ее тебе объяснит. Рамон кстати хотел тренить одно время))) сойдетесь в цене - научит выводить Д4 в +
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dendrover @ 24.5.2015
    К4о - я хз че там колдовать надо на постфлопе чтобы сыграть хотя бы не хуже фолда. А сьютовые К4 мы уже выяснили, что против рега это изикол, да.

Я не понимаю в чем разница между K4o и K4s? Вы действительно колите трибет с К4s? Из-за того что сьютовый? Позиции? Или потому что рег часто 3бетит? Зачем создавать сложную ситуацию? Вы кажется на своей волне и я чего-то не понимаю...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SherlockNL @ 24.5.2015
    Зачем создавать сложную ситуацию?

А ты думал, что можно бить вменяемые лимиты (не полтора доллара), избегая сложных ситуаций?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ой боже мой
    Дэн, ты немного путаешь - одномастные - это треш, который я без удовольствия защищаю в -75bb/100 типа 52s, 73s OOP singleraise, об этом мы тогда говорил
    но все равно думаю это средняя температура по больнице - против отдельных королей лобби можно вообще без карт защищать в плюс (я без шуток, кстати, хочу сделать видео "а ля Анетт" против кого-то кого очень хорошо знаю), а от деятелей типа Вича и Клиффа я все равно уверен это минусовая затея

короли и дамы на 3бет - любые

почему коллим
    все очень просто
    в такой глубине рейндж 3бета сам собой становится становится полярным
    то есть совсем
    в ситуациях когда реверс имплаеды урезаны глубиной стека - префлоп доминация без позиции ничего не дает
    из-за этого рейндж и не включает обычно AT, KQ тайпы (мне попадались наверху люди 3бетящие это, но их немного по сравнению с полем, я и сам иногда бывает включаю этот режим, но это сложный метагейм)
    то есть верхушка выглядит 99-KK, тузов я бы клал половинку - их часто флетят, т.к. это 2 блокера на рейндж потенциального 4бет-пуша
    (даже если тут мы включим эквилаб - вроде уже по шансам пролазит колл, а это только верхушка)

ну а низ диапазона естественным опять же путем формируется из верхней границы рейнджа фолда или нижней колла (что по сути одинаковый треш, рандомные эни2 поставленые по таймингу) - иначе идет болезненое ослабление рейнджа флета или нереализация своего же эквити

нужно ли говорить, что это хорошая ламповая ситуация чтобы подколлить и поиграть в покер

вы это, да, зовите если че
    научу защищать Q2-Q6o, K4-K6o в -150бб/100 с веселыми примерами триплбаррелинга и флоатинга чек/рейзов
    Сообщение отредактировал easyjay - 24.5.2015, 15:11
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • easyjay @ 24.5.2015
    даже если тут мы включим эквилаб - вроде уже по шансам пролазит колл, а это только верхушка

а при чем тут эквилаб? против верхушки неплюсово будет колить К2о 100%, тк ты нифига не реализуешь свое эквити. Насчет остального - ну как бы логика мне ясна была еще с того разбора совместного) возможно это и так, хзхз.
    SherlockNL @ 24.5.2015
    в чем разница между K4o и K4s

со сьютовыми у тебя гораздо чаще будет бд(часто с оверкартой на К) что позволит тебе барелить\флоатить с лучшим эквити, + в 10% случаев ты попадаешь во фд, так что с ними кол реально лучше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dendrover @ 24.5.2015
    а при чем тут эквилаб?

Не при чем. Это я так, для умного вида сказал - ты же знаешь, я не пользуюсь ничем таким.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.