SherlockNL @ 24.5.2015
мне кажется считать -200бб\100 не совсем правильно, ведь мы рейзим с мусорной рукой чтобы забрать фишки на префлопе или цбетом?
шоблять?
после того как ты порейзил, ты внес в банк 2 бб. Если ты после этого играешь фолд, ты теряешь 2бб на руку. Если ты колишь и волшебным постфлопом выводишь Д4о в -199бб\100 то ты крут и фолдить не надо.
Но насколько я помню, Рамон, ты либо смотрел только сьютовые, либо объединял их все в 1 расчет. Д4о К4о - я хз че там колдовать надо на постфлопе чтобы сыграть хотя бы не хуже фолда. А сьютовые К4 мы уже выяснили, что против рега это изикол, да.
SherlockNL @ 23.5.2015
Учусь ХА снг, катаю за 1.5$, решил глянуть как играют ХА снг за 1000$
Это все равно как изучив правила шахмат, пытаться самому что то понять в игре топовых шахматистов. Ну если речь идет про регвары. Против фишей можно смотреть, но ты не можешь гарантировать что это ридлесс игра - может быть сыграно по нотсам етк. Те нужно понимать логику, поэтому лучше возьми тренера, который ее тебе объяснит. Рамон кстати хотел тренить одно время))) сойдетесь в цене - научит выводить Д4 в +
Poker Stars $979.20+$20.80 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 2716267
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN/SB: t1865 37.30 BBs
BB: t1135 22.70 BBs
Pre Flop: (t75)
BTN/SB raises to t100, BB raises to t250, BTN/SB calls t150
Flop: (t500) 5 3 5 (2 players)
BB checks, BTN/SB checks
Turn: (t500) 2 (2 players)
BB checks, BTN/SB checks
River: (t500) 6 (2 players)
BB checks, BTN/SB checks
Final Pot: t500
BTN/SB shows K 6 (two pair, Sixes and Fives)
BB shows A T (a pair of Fives)
BTN/SB wins t500
Мне кажется что К6о нужно выкидывать на префлоп рейз 250, а с АТо нужно было пушить а не минирейзить с таким стеком, с другой стороны если у него есть нотсы что противник лузово колирует трибеты то может 3бет и будет более правильным. Нужно ли было ставить с АТо на флопе? Доска спаренная и пятерки будут очень редко, с тройкой сложно придумать руки которые будут рейзить и колить пфр, но если мы поставим цбет то замазываем себя на кол оллина? Кто играет повыше распишите как бы вы тут сыграли.